Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Ну смотрите на ПРЕстарелую мамочку:

Лиза какашка! Уснула уже, потом слышу вошкается, заглянула в кроватку, а она там лежит одеяло сосет! Блин!

Elenuhka
Так на 62 стр!!!

Я же говорю, БОЛТУШКИ, сейчас ушла на просмотр!!!!!!

Алусик, прекращай всякую ерунду говорить! В следующий раз на встречу приходи лучше!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 22:40

Яна Смирнова
а она там лежит одеяло сосет

КАК всегда, когда этого не ждешь!!!

ДЕВОНЬКИ!! В секретиках себя беременоса выложила (ВОТ Я ТАКАЯ)------дурында!

Аплодисменты маме троих детей!!! Шоб усе так выглядели! А то тут с одним то, как развалина ужо я...

Яна Смирнова
В следующий раз на встречу приходи лучше!

Пока не похудею-не приду (а так ХОЦЦЦЦЦЦААААААААААААААА)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька
как развалина ужо я

крепись, мать-все еще впереди!!!!!!!!

так мы приехали :)

во первых! ПРЕВЕТ ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВИДЕЛА МОИ ФОТКИ СО СВАДЬБЫ????

во вторых! Алусик!!!! ты тааааааааааак лукавиш что ты не та какой хотелось бы быть!!!! между прочим ты очень симпотичная женшина!! да не девочка!!!! но женщина :y_0014: . троих детей родить выростить воспитать! епрст!!! да что б мне так выглядеть! :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 22:53

Анка пришла:)

Карапулька
Анка пришла:)

приехали. блин погуляли потрындели. и этот парень говорит давай доки сам завтра все сделаю тебе. ну я и говорю погнали домой а ;)

Че Полевской то на месте? Вы домой что ли уехали?

Карапулька
Че Полевской то на месте? Вы домой что ли уехали?

куда ему деваться. холодно блин, дождик. как мафия там торчали

девочки, я тут
;) наконецто, Марика искупала, мужа покормила, спать их уложила и к вам :j_0006:
фотки сейчас выложу, фотала сегодня мало, да и качество не очень, у моего фотика длинная выдержка, он хорош только при хорошем освещении или при дневном свете, ну уж выложу что получилось, помидорами не кидать

Фотки! Фотки!

вот

еще

Детишки-симпотишки:)

еще

Anka-Manka
да не девочка!!

Вот в том то и дело, что вы все девочки молоденькие и хорошенькие на САЙТЕ и тут Я, хотя я себя старой не считаю-главное ведь, что в душе, а мне так ОХОТА побеситься!!!!!!!!!!!! :P

ааааааааааааааа!!! офигеть!!!! во круто то!!!!!!!!

еще чуток

Алусик
то вы все девочки молоденькие и хорошенькие на САЙТЕ и тут Я,

я уже не первый год не девочка ;)

Алусик
ОХОТА побеситься!!!!!!!!!!!! :P

а в чем дело? поехали встречаться с нами и побесимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы