Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Anka-Manka
блин все заинтриговали

ты давай уже решайся ;) у тебя люлька в виде плотного короба?

Anka-Manka

Что у тебя за люлька???????????? Лежачая или как автолюлька полулежачая

Девоньки, мы с Мишкой приехать, к сожалению, не сможем:( Может в другой раз получится.. Удачно вам погулять!

я ездила на такси, правда с авто-люлькой, но думаю им не принципиально, просто диспетчера я предупреждала, что буду с коляской и мал ребенком, шасси в багажник мне водитель помог убрать ;)

Олька.(пай_девочка)
Нас можно подобрать после Манюни

а нас папа отвезет или машину нам даст, так что мы сегодня самостоятельные :P

Олька.(пай_девочка)
ы давай уже решайся ;) у тебя люлька в виде плотного короба?

да плотного короба.

Alilka
Лежачая или как автолюлька полулежачая

у нее спинка поднимается можно подсадить.

блин девочки если честно я стесняюсь

Anka-Manka

чего??????????????????????????????

Anka-Manka
да плотного короба.

с ней тебе можно и

FISHA
я ездила на такси, правда с авто-люлькой, но думаю им не принципиально, просто диспетчера я предупреждала, что буду с коляской и мал ребенком, шасси в багажник мне водитель помог убрать

как Маша сделай

Карапулька
другой раз получится

жаль, но в другой раз обязательно ;)

Anka-Manka

Аня, ты кого стесняться собралась??? Не звдумай, все свои, давай приезжай Ева Польна, похихикаем Куколку свою в короб и вперед ;)

ок. ща мужу позвоню, скажу что бы забирал меня домой

FISHA
шасси в багажник мне водитель помог

Поняла, как надо ездить, мы раньше также ездили колеса в багажник и короб на сидение

Anka-Manka
я стесняюсь

Ну здрасте :=-O:

Ааааааааааааа!Нас в табличке нет Удалили Но это и понято,у вас такая теплая компания,а я тут набегами захожу .

Kat`ko
!Нас в табличке нет Удалили

Вас Саше не удалила, а спрятала ;)

ну все всех раззодорила...позвонила мужу сказал сегодня в Полевской надо ехать вечером обязательно, потому что машину на учет ставить и тех осмотр проходить, он договорился там с парнем на все эти дела. . девочки вы меня простите

Kat`ko
Но это и понято,у вас такая теплая компания,а я тут набегами захожу .

ну не начинай КатьКО! все свои, данные просто твои потеряли и усе. помним мы тебя!!! как делы?

Саша, запиша нас пожалуйста! 5 мес. вес 8640, рост 66 ;)

Олька.(пай_девочка) :dontknow:
Вас Саше не удалила, а спрятала

Ура!Эт уже хорошо :dance2: А как вернуться?

Anka-Manka
девочки вы меня простите

А сама туда и обратно не съездишь, что ли?

Alilka
А сама туда и обратно не съездишь, что ли?

дак с ним поеду я. приказ был :(

Anka-Manka
дак с ним поеду я. приказ был

а тебе зачем с ним ехать? :(

как зачем. муж мой. свекровь там. типа че он один будет с ночевой приезжать. да и типо погуляем, друзей повидаем ;)

Anka-Manka
дак с ним поеду я. приказ был

ну вот :( , что все никак не можешь? %) Это точно не от стеснения, а ?

Anka-Manka
как делы?

Да всё пучком!Только вот какае то капризные мы последнее время %) Мамины ручки-лучшее развлечение............пипец....

FISHA
Это точно не от стеснения, а ?

дак я уже накрасилась даже и мужу позвонила что бы забрал. а он вон мне че. я так то дома всегда, от куда ж он знал что я сегодня гулеванить соберусь

Kat`ko
Только вот какае то капризные мы последнее время %) Мамины ручки-лучшее развлечение............пипец....

тоже самое. сидит вон орет, уц меня мозг взрывается %)

Девченки,так прикольно,встречаетесь и гуляете вместе,даже завидую немного! У нас на детской площадке возрастная категория не та,все намного старше,поэтому скукота :(

Elenuhka
Саша, запиша нас пожалуйста! 5 мес. вес 8640, рост 66

:dada:

Kat`ko
А как вернуться?

ща верну

Kat`ko
тоже самое. сидит вон орет, уц меня мозг взрывается

У меня тут советчиков до фига....типа пусть посидит поплачет один,надо же как то воспитывать......а то руки отвалятся! А я не могу у меня тоже мозг разрывается от криков %) А на ручки беру-всё улыба на всё лицо :P

Kat`ko

вернула:)
давай данные за последние два месяца ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы