Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Олька.(пай_девочка)

Едим туда??????????????? Кто за????????????????

деффки не теряйте срочно занялась учебой так как меньше чем через месяц сессия...я узнала :) только

Девочки, я только на следущей неделе смогу! Лялек ваших не хочу заражать, кашель у меня сильный, да и насморк до конца не прошел!

Alilka
Едим туда??????????????? Кто за????????????????

за! :dada:

Alesja

Когда????????????????????

Alilka
Когда????????????????????

сегодня? часиков в 16-17? чтоб после Серегиного сна, а то он рано проснулся:)

Alesja

Давай Вы на чем поедите?

Alilka
Вы на чем поедите?

на такси

Alesja

Коляску брать будешь?

Alilka
Коляску брать будешь?

думаю над этим вопросом:)

Девочки, я тоже с вами хочу! Кто без коляски поедет, могу с собой взять!

Alesja

Мы на коляске

мы может тоже подъедем

Олька.(пай_девочка)
может подкинете идеи

Я подумаю...ты выкладывай фотки, что надумаешь...

я Постараюсь К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ))) буду без коляски как всегда

Олька.(пай_девочка)
может подкинете идеи для фотосессии?

Alilka
Кто за??

Я не смогу, поеду за билетами на вокзал

MAPUSYA
Я подумаю...ты выкладывай фотки, что надумаешь...

буду ждать идей ;) если что придет в голову, то обязательно

Яна Смирнова
Кто без коляски поедет, могу с собой взять!

Яна,если тебе ни кто на хвост не паде, то могу я меня прям по дороге можно забрать, я как раз рядом с мегой живу

Олька.(пай_девочка)
Фотосессия моими руками

Прикольно так,особенно с кольяном,такой шейх :)

Nafania
срочно занялась учебой

Удачи!!!!!!!Я не представляю как ты успеваешь и с ребенком,и по дому,и еще учиться %)

E_L_E_N

Классные ребята у тебя!

Всем привет!!!

Alesja
вот где можно купить ченить красивущее и желательно не очень дорогое...???

Саша, мы недавно были на Зоологической, там несколько магазинов. Мне один понравился, там костюмчики всякие, толстовки, велюровые комбезы, футболочки и на девочек костюмчики есть (я правда, не очень девчачим интересовалась). Мы нам купили мешок вещей. Цены хорошие. Кстати, нам и на Серегу вещи есть. Не супер-пупер, повседневное. Мне, карч понравилось.

А вот мои лапочки:

Сходили мы к педику :P Весим 8640, рост 66. У нас, кстати, не один, а два зуба !!!
Сопли до колен, кашель, сон плохой. Я опять фарш!!!
Пы сы погода . Я туда сегодня не пойду больше

Яна Смирнова
Но такое настроение быстро проходит... Стоит только зайку свою увидеть!

согласна с тобой, Яна, у меня уже совсем другая жизнь, подруги у меня не замужние, да бездетные, я очень люблю с ними встречаться, но вчера поняла что у нас теперь интересы совершенно разные, да и в последнее время я все меньше им рассказываю о своей личной жизни, тк они не понимают меня :( А вот лучшей подруги у меня нет, у меня муж за нее, но иногда так хочется с кем то по магазам пошастать, о своем о девичьем потрепаться, мужа то на долго не хватает :j_0006:

Puna
А вот мои лапочки:

Точно, лапочки!!! Люблю спящих деток, сладкие конфетки. Первая особенно понравилась, на моих похоже, только у меня девочка старшая. Тоже один стройный, загорелый, другой светленький и пухленький :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы