Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

MAPUSYA
Где с папой Макс такой шкодный

сижу икру ем,Дом смотрю

Nasstik
Дом смотрю

кадони казел :t_0030: надо ж было так над ермаковой подшутить....

чет не пойму чего он уходит?

девочки, привет! я только с днюхи подруги приехала, на машине прокатилась с ветерком, так красиво в городе, везде фонари, лампочки горят, красота :j_0002: , только что то взгрустнулось мне :t_0018:

FISHA
только что то взгрустнулось мне

пачиму???

Nasstik
чего он уходит

дак он уже не уходит!!

я спать :t_0016: нам завтра опять на массаж... пожелайте нам удачи :t_0038:

mishkina
кадони казел надо ж было так над ермаковой подшутить

а че нормально :D

mishkina
пожелайте нам удачи

УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mishkina
пожелайте нам удачи

удачи , Ленк!

mishkina

одиноко как то, теперь я с подругами на разных волнах :(
зато с вами на одной ;)
но се равно как то тоскливо деффки, эххх :t_0027:

Млииииииин!!!!!!!!!!!!!!Макс так срыгнул,смотрю у него все ухо,волосы и на коврике лужа,пипец,чего он так срыгивает,постоянно. :t_0024:

FISHA

не тоскуй!тебя мелкий веселит зато!а остальное все проходящее.

Nasstik
не тоскуй!тебя мелкий веселит зато!а остальное все проходящее

мелкий то, канешн, он мое счастье маленькое :love:

Я как обычно выхожу в эфир когда все спать убегают

Nasstik
чего он так срыгивает,постоянно.

Мой тоже последние две недели много срыгивает... Может переедают?

tasha1980
Мой тоже последние две недели много срыгивает... Может переедают?

нет,вроде не переедает 150 гр ест,он постоянно срыгивает,не знаю от чего даже.
только писать начала,проснулся,никак сам спать не может,качать надо,ногами стучит,рожицы корчит %)

tasha1980

а наши малыши оказывается в один день родились :)

mishkina
надо ж было так над ермаковой подшутить....

расскажите а, чо там было в двух словах...помотрнть не удалось? Ермакова то ушла? а то у меня муж к ней "особую любовь" питает, все ждет когда ж она уйдет
а мы гарри потера смотрели, полфильма посмотрели и муж спать захотел, слабак :hihiks:

В@рчунья
расскажите а, чо там было в двух словах

Кадони собрался уходить и Ермакову с собой позвал,она согласилась,а он после этого сказал что тогда не уходит,Ермакова обиделась :D

Девочки, сижу Лизку кормлю и понимаю, НАКРЫЛАСЬ НАША ВСТРЕЧА МЕДНЫМ ТАЗОМ! Такой дождь льет... Хотя может распогодится... Надо придумывать уже какое-то другое место для встреч, где-нибудь в помещении, а то мы с такой погодой до следущего лета не встретимся!

Фиша, у меня такое же настроение бывает, когда с бездетными подругами встречаюсь... Прямо грусть-тоска! Просто я так всякие разные тусовки люблю! Но такое настроение быстро проходит... Стоит только зайку свою увидеть!

Доброе утро, девочки. Погодка что-то не радует совсем... Мы дома будем сидеть((

Всем привет!! ПОГОДА_ КАЗЕЛ
Фотосессия моими руками

вот еще

1. профессор
  2. маленький дед мороз

Оля, Мне понравилась вторая фотка с кальяном. Супер!!! Такой бос... Лежит после бани в простыне, курит, а в голове вопрос А где же мои телочки?

Яна Смирнова
Такой бос... Лежит после бани в простыне, курит, а в голове вопрос А где же мои телочки?

хотела ему там и девочек положить, а кукол дома то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы