Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Фроська
еще псину свекрови нам привезли...ходит скулит а кошк под ванной прячется

у тебя там что целый зоопарк?

Alilka

Лиля как ваши зубки? у нас они лезут кажись :j_0013: , капризулит, всё ей не так :j_0013: !

E_L_E_N
у тебя там что целый зоопарк?

Ну да, кошка, псина и муж

Alesja
Мы тоже собираемся

Давайте давайте :)

Фроська
у нас они лезут кажись

И у нас кажись, порой как завизжит на руки возьмешь все хоккей и жизнь прекрасна Вреднючка маленькая :love:

Фроська
Ну да, кошка, псина и муж

:hihiks:

Alilka
порой как завизжит на руки возьмешь все хоккей и жизнь прекрасна

моя капризничает! всё ей не так! всё ей не то! :t_0038:
меня больше беспокоит то что она на массаже орёт! и орёт не из-за того что больно а из-за того что нехочет :t_0025:
вот незнаю что делать?

Alilka
Да Вы на чем добираться будите?

пока этот вопрос открыт, возможно что пешком, на коляске, лишь бы с погодой повезло

Фроська
Фиша фотки суппер

спасибо, Лера! Давай там всех построй и все по местам расставь, кошка пусть с псинкой задружит, папа ночью с дочей вместе храпят, ну а тебе остается лыбится от массажа

Alesja
Мы тоже собираемся, если погода позволит

молодчинки, хорошо бы было встретиться ;)

Фроська
и орёт не из-за того что больно а из-за того что нехочет

Лера, очень редко дети от массажа балдеют, так что беруши в уши и терпения!!! :y_0026:

FISHA
Давай там всех построй и все по местам расставь

:dontknow: ваще нехватает терпения мне! я сижу на пустырнике

FISHA
кошка пусть с псинкой задружит

кошка только по верху перебирается! а псину я в коридор выпнула-пусть там сидит :molodec: я люблю животных-но бесит меня всё!

FISHA
ну а тебе остается лыбится от массажа

лыбиться никак не получится! т.к. доча орёт дурниной

FISHA
Лера, очень редко дети от массажа балдеют, так что беруши в уши и терпения!!!

вот о берушах я и подумываю
психологически мне тяжело! т.к. непереношу её рев!

FISHA
на коляске, лишь бы с погодой повезло

Давай вместе пойдем, потом Машу подхватим :) Держим кулачки на хорошую погоду :)

Держись Мать Этот вреднючий период скоро закончится :) Прими валерьяночки или пустырника

Alilka
Прими валерьяночки или пустырника

Фроська
я сижу на пустырнике

:)
ваще настроение казёл! нет никакого желания ничего делать! :t_0025:

Тatyana
А ты Вовчика присаживаешь?

я присаживала, при чем так конкретно, а тут на ю-маме почитала, дак чот все ждали пока сами сядут, у кого то и в 7 садились и в 8...типа самим нельзя %) когда готов будет тогда и сядет, у одной даже ходит лялька вокруг кроватки, а сидеть не хочет... вот я и думаю не лезть что ли со своими присаживаниями :( хотя мама меня ровно в 6 посадила, сначала в подушки, я за 3 дня сама научилась сидеть... короче фиг знает

У нас Вовка седня паапу испугался, мы уже с ним спали все вместе, чувствую он в 6 утра начал ерзать,-видимо в титьке молоко закончилось, думаю щас в туалет сбегаю-и поменяю на другую...ушла -такой рев поднялся...истерический, прихожу, папа его за подмышки держит над собой-а встать и прижать к себе лень видимо %) а тот орет. я только его взяла - тут же замолчал :) у нас бывает такое, конечно приятненько мне, но хочется чтоб и папу тоже не боялся и признавал...

ой наконец то инет заработал!!!девочки...че мне Саша за пароль скинула?

Фроська
я сижу на пустырнике

ну и сиди ничего не делай!!! ;)

Фроська
психологически мне тяжело! т.к. непереношу её рев!

Лер, у меня второй день ребенка приводят трехлетку. он все орет и орет мол к маме хочу. я хуже мужа после работы выгляжу. а че теперь делать. представляеш каково Сашке или Ольге :=-O:

В@рчунья
я присаживала, при чем так конкретно,

мальчиков месяцев с пяти можно присаживать, девочек позже, поскольку там придатки.

ну вот я пришла и все замолчали. вот вам пару фоток с сотика

Лена, поздравляю с 4-хлетием сынишки! Счастья вам огромного и всего самого-самого лучшего!!! А тебе желаю терпения со своими мужчинами))

Аня, Ой, как красиво!

Всем здрасте!!!!
Я опять все фотки пропустила :t_0025:
Ко мне вчера подруга приехала, мы винца распили, суши поели, потрещали :t_0020: :t_0019: Муж в это время с Темой погулял, потом его искупал и спать уложил :j_0011: :j_0002: :j_0001:
У Артема на деснах появились 2 белые полосочки :) А еще он стал кашлять и сопли рекой Мне это очень не нравиться

Аня так прикольно :clap: Еще хочу фоток :y_0022:

Олька.(пай_девочка)
У Артема на деснах появились 2 белые полосочки

ЗУБЫ ЗУБЫ ЗУБЫ!!!УРА!!! :y_0028:

Олька.(пай_девочка)
А еще он стал кашлять и сопли рекой

оооооооо....грей у сердца свой маленький комочек счастья :y_0017:

Олька.(пай_девочка)
Еще хочу фоток :y_0022:

на 29 и 34 помоему странице есть пару штук. пока не получила остальные

Олька.(пай_девочка)
2 белые полосочки

Олька.(пай_девочка)
А еще он стал кашлять и сопли рекой

Это на зубы, ждите мамаша У нас куча соплей была не с того не с чего, и так же прошли :)

Anka-Manka
на 29 и 34 помоему странице есть пару штук

эти я видела мне другие подавай

Anka-Manka
ЗУБЫ ЗУБЫ ЗУБЫ!!!УРА!!!

Alilka
Это на зубы, ждите мамаша

знаю что зубы, но сказали что раньше 6 мес. и не ждать :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы