Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

блин, еле вас перечитала :j_0009: , сейчас в секретики пойду, что то Алеся меня заинтриговала своим ревом :t_0015:
девочки, если в чт будет плохая погода, то мы не пойдем на встречу :t_0017:

mishkina
давай приедешь на Советскую и познакомимся

когда бы вырваться :t_0026: , надо надо....

Alesja

а я как только молокоотсос купила могла сцедить 200гр. а щас титька полная и он сцеживает только грамм50 больше не могет :( а рукаи если то брызжет во все стороны:( видимо молокотосос устал:( и молоко какое то полу прозрачное

Фиша, у нас тож окошечко в сердце. Говорят закрыться должно. Вот 13го поедем к кардиологу опять. Вы в кардиоцентре не стоите на учете?

FISHA
если в чт будет плохая погода, то мы не пойдем на встречу

эт естесственно ;)

mishkina
а я как только молокоотсос купила могла сцедить 200гр

ну вы с Алесей молодцы, у меня такого не бывало

mishkina
молоко какое то полу прозрачное

где тоя читала, что даже такое молоко очень богато витаминами и всем необходимым для ляли

а я вообще не разу не сцеживалась, даже и не знаю сколько там %)

Карапулька
Фиша, у нас тож окошечко в сердце. Говорят закрыться должно. Вот 13го поедем к кардиологу опять. Вы в кардиоцентре не стоите на учете?

нет, не стоим, нас просто наблюдает сейчас кардиолог, сделали узи сердца в "доктор плюс" и сегодня на доплер на Нагорную, 48 ездили (11я больница), мне подтвердили что все в пределах нормы, просто в год повторить узи с доплером. А еще магне б6 мы пропили

а вот мы в прошлый четверг в дендрапарке гуляли с тетей и моим двоюродным братиком

1 а вот еще Марик Никиту за ухо схватил, а Никите щекотно и всем смешно
2а вот еще красивая клумба :w_0020:

mishkina
какая зайка)))))))))))))))

FISHA
красивые девочки

Спасибочки за приятные слова и поздравления!!! :rose:

и специально для нашей Алеси, чтобы не расстраивалась, смеющийся Марик

FISHA
а вот мы в прошлый четверг

Такой хорошенький парниша-сама серьезность!!!!

Фиша, мы у кардиолога состоим на учете на нагорной. Тоже магний пропили и кудесан еще.

FISHA
вот еще красивая клумба

дурында, там не клумба красивая а ты!!!!! [IMG]s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/IMG]

FISHA
и специально для нашей Алеси, чтобы не расстраивалась, смеющийся Марик

:love: :love: :love:

девочки у меня привкус железяки во рту щас вырвет.....
вдруг появился

Марик смешнюлька))

Алусик
Такой хорошенький парниша-сама серьезность!!!!

спасибо, да он у нас серьезный дядька, но бывает как расхохочется , любимочка мой родной :w_0021:

Карапулька
магний пропили и кудесан еще

нам тоже кудесан прописали, мы вот только подошли к его приему, я еще ни читала что за препарат ,пока не давала...

а вы пили циннаризин, пантогам???что там еще нам выписывали, а остальное для печени и кишечника, после антибиотиков.... :w_0041:

FISHA

зайчик маленький :j_0002: Ты-то вообще красотка :j_0005:

У меня сын шрифт изменил на ю-маме, все крупное, кто знает, где заветная кнопочка вернуть все обратно?

MAPUSYA

закрой крестиком и снова открой

MAPUSYA

если

mishkina
закрой крестиком и снова открой

не поможет, тогда нажми ctrl и покрути колесико на мышке

Alesja
ctrl и покрути колесико на мышке

:dada:

Фиша, мы пили цинаризин. Щас элькар пьем. Много ставили в больнице всего. Щас уж не вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы