Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Девочки, мы второй день ревем... Я уже наверно сама скоро зареву... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: Ни чего не понимаю, что с нами, животик не болит, какает хорошо, зубы- не знаю, десна не опухшие... Короче не знаю как сегодня в поезде будем.... Бедные наши соседи... :y_0009: :y_0009: :y_0009:

mishkina
такие ручки худенькие

Отсань от ребенка- нормальная она у тебя, ты что хочешь 10 кг???? :=-O:

Мишкина, не парься по поводу веса. Лиза у меня тоже мало весит. Недобор 1 кг, ну и пофиг! Успеет еще вес набрать... Как моя мама говорит, были бы кости мясо нарастет!

mishkina
может я маньячка

вот
такие ручки худенькие

точно маньячка
нормально развитый, здоровый ребенок. Она же девочка :j_0002: , она хрупкой должна быть, утонченной, или тебе Николая Валуева надо?

Tatka-мама
зубы- не знаю, десна не опухшие...

Тань, у нас десна тоже не опухали, поноса, темпы не было, а зуб таки вылез. Капризы были на протяжении 3-4 дней, и спали плохо! Может все-таки зубы?

А то что ночью не ест, значит не хочет... Если вы голодная была на титьке бы постоянно весела! Кстати, мы кашу ввели в 5.5 месяцев и Лиза в этом месяце 540 гр набрала (в прошлом месяце 390 гр). Но каши не надо раньше 5.5 вводить!

Alilka

Tatka-мама

Яна Смирнова

Elenuhka
Николая Валуева

спасибо девченки))) вы меня успокоили....кому еще кроме вас буду жаловаться)))) :y_0017:

если нас сирот кто нить заберет то мы тоже будем на встрече!!!!! я могу в любой день кроме 7 числа :y_0019:
нам сегодня 4 месяца :y_0019:

Яна Смирнова

Лечитесь давате, как выздоровите так и встретимся, Ты что осложнений хочешь :rtfm: Нам в любой день удобно :)

Tatka-мама
Короче не знаю как сегодня в поезде будем.

Попробуй успокоительное сама выпить и Егору с молоком поподет

Elenuhka
Она же девочка , она хрупкой должна быть, утонченной

так то оно да, но как на Сашину алису посмотрю так сразу худой моя кажется

Мишкина, поздравляю вас с 4 месяцами! Растите большие и толстые! :-)

Яна Смирнова

спасибки Яна!!!!! ;)

mishkina
так то оно да, но как на Сашину алису посмотрю так сразу худой моя кажется

успокойся, красотка она у тебя!

Яна Смирнова
Мишкина, поздравляю вас с 4 месяцами! Растите большие и толстые! :-)

Присоединяюсь :y_0019: ! Особенно к

Яна Смирнова
Растите большие и толстые!

раз уж маме так спокойнее

Яна Смирнова
большие и толстые! :-)

подколола да??

ой деваньки... пойду посплю с дочей :t_0016:

Alilka
Нам в любой день удобно

и нам в любой день удобно, можно и в пятницу или на след. неделе, чтоб Яна с Лизой полечились и были здоровыми, чтоб пришли на встречу ;)

mishkina
нам сегодня 4 месяца

ПОЗДРАВЛЯЕМ :w_0021: :w_0021: :w_0040: :w_0040:

mishkina
нам сегодня 4 месяца

Наши красотки прости пожалуйста С 4 месяцами Алисочку Пусть растет на радость маме и папе :bear: А маме желаю упокоить больную голову :boom: и перестать паниковать ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 11:26

Мишкина, поздравляем! Пусть растет малышка умной и красивой девочкой!

Оля, тогда встречайтесь на этой неделе без меня. А потом еще как-нибудь встретимся...

Яна Смирнова
Бедный мой Лизик!

cпадет температура, ты не переживай

Карапулька
решила кратко написать

Все образуется, к году все диагнозы снимут и все будет хорошо

Ой, девочки, тоже хотю встретиться, познакомиться со всеми.. Только не знаю, как бы придумать. Мы живем далековато, в Истоке за Кольцово.. Одной ехать тяжело, деть в машине плохо спит. Еще и коляска тяжеленная, приходится сиденье складывать, чтоб в машину залезла. А дитя куда? Впереди нельзя вроде. Короче не знаю че и делать((

MAPUSYA

Маш, как на счет встретиться? Вы когда уезжаете?

Карапулька

Давай поиграй в конструктор (коляска и машина) и постарайся приехать :)

Anka-Manka
привет вашим малышам от Аленки

Alesja
привет вам от Алиски

Elenuhka
Привет девченкам от мальчишки

Tatka-мама
А это Вам привет..

козюлечки какие :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Tatka-мама
Короче не знаю как сегодня в поезде будем..

меня муж тоже на поезде не отпускает, говорит: Вовка начнет плаать, придут соседи и попросят его затнуть....я: Я ИМ ЗАТНУСЬ.... :t_0031:

mishkina
нам сегодня 4 месяца

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы