Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

А я просто мою горячей водой и ополаскиваю кипяченой...Сестра мужа говорит: "Больше грязи - шире морда!" :D Но если серьёзно, то не успеваю я простерилизовать - ревёт сильно, стараюсь побыстрее приготовить.

мужественно пережили поход шалманом в 13 человек на 1-е сентября.
В никакойском состоянии заснула поперек кровати, а теперь - все ГУЛЯТЬ! ГУЛЯТЬ!! А я пеленочки еще пошью

Наги

В микроволновке 20 секунд стерилизуются

radaya
20 секунд стерилизуются

блин. а я и не знала...в больнице лежала пока, кстати, там стерилизатор стоял, так вот при активном его использовании вся краска с бутылочек слезает, очень не удобно отмерять воду((( А один раз на мою бутылочку с соседней рисунок полинял)

Девочки, а зачем вам бутылочки? Докармливаете чтоли? У меня молока много стало. Раздоила грудь. Да жирное такое...

Я сегодня свидетельство о рождении получила. Вся извелась там. Сын в машине с папой был. Раскапризничался, проголодался. А эти клуши в загсе не торопясь так, поглядывая на часы, когда же обед... Ненавижу госучереждения!

впереди прописка, полис...

прописку нам за один день сделали, а полис прямо в детской поликлинике оформили, за 15 минут :)

Meggy
Девочки, а зачем вам бутылочки?

почти полностью смесью кормлю, своего молоко вообще ну ооочень мало :(

Meggy

как соски у тебя?
у меня на одной- чет все в трещинкупошло.. Ляльдергает головенкой, ранит..поросенок. Кормлю ею и реву

Юкка

Мажу бепантеном. Лучше стало немного. Пробовала через накладки кормить. Он грудь берет, но воздуха много при этом загладывает. Так что терплю боль. Самое больнючее когда присасывается. Потом нормально.

Наги

а чай с молоком не помогает? Питье горячее, сыр, грецкие орехи? Я как чай зеленый с молоком (обычным) выпью так у меня титьки сразу растарабанивает.

Девочки, есть кто из октябрьского района? Где полис получать и на очередь в садик вставать?

Meggy
чай с молоком не помогает?

да ничего не помогает(( И чай с молоком, и чай Hipp, и всё что угодно пробовала уже :(

про садик нашла.

Наги

Обидно...

Кстати Мирабеллы что-то не слышно. Может рожать ушла?

Юля, давай снова название темки. Я заведу. А то скоро в эту просто зайти не смогу.

Юкка
Для новой темки нащвания - выбирайте

1.Про младенцгв августовских - от потнички и до соски

1. Августовские ребятки -- наши солнышки, котятки
  2. Август - солнышка каприз.Наши детки родились
  3. Августятки родились - это мамам лучший приз

пока больше не надумала. некагдаааа...

девочки, завела новую темку. Название второе из Юлиных. Сделайте кто-нибудь ссылку плиз. С телефона это сделать нереально.

я из бутылочки смекту даю- поносик лечим :(

Meggy
Кстати Мирабеллы что-то не слыш

Не,не ушла:) Передумала моя малышка,хорошо видно ей в пузе,разрешили сегодня еще неделю походить и уже планово,видно сильно я ее "загинипралила". Еще ,блин,молочница появилась,кто чем перед родами санировался?
Рит,а ты не пробовала соски кедровым маслом смазывать?

Mirabella

Эпиген-спрей супер вещь от молочницы!
Маслом не пробовала. Помогает?

Пойдемьте уже в новую темку ;)

Meggy
Маслом не пробовала. Помогает?

Я делала с первым,но я успела до трещин вроде,мне посоветовали в роддоме. Попробуй.
Спасибо за совет:)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Новая темка [/a]

Meggy
Девочки, а зачем вам бутылочки? Докармливаете чтоли? У меня молока много стало. Раздоила грудь. Да жирное такое...

Плантекс, эспумизан, просто воду из бутылочки даю, сцеженное молко, если из дома отлучаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы