Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

*Иринча*(Мастерица)
. Это что?

это из шерсти мериноса вещи, считаются

Юляшк@
термобелье вроде

оно очень тонкое и приятное, не колется, хотя 100 % шерсть..

Юляшк@
86

Вы всегда выше всех были! :)

*Иринча*(Мастерица)
ВРОДЕ выздоровели.ТТТ.

да по-любому зубья!!!!!

Наtsя
Вы всегда выше всех были!

ну они и старше нас всех! :) Кроме Анютки( Лёсика) :P

*Иринча*(Мастерица)
Девочки, мы ВРОДЕ выздоровели

молодцы!

*Иринча*(Мастерица)
Болезнь резко началась и резковато закончилась

Может и выброс был какой-нибудь , знаю два таких случая от мамочек с которыми гуляем.

*Иринча*(Мастерица)
Болезнь резко началась и резковато закончилась.

Зубки скорей всего. У нас так же было %)

*Иринча*(Мастерица)
ну они и старше нас всех!

:) даааа

Настя ревнует меня к мужу не дает даже обнятся, а он её ещё подкалывает (говорит моя мама) она сразу в рёв, садится ко мне на колени и отталкивает его руки когда он пытается её погладить. Со старшей такого не было.

Светлана***
ревнует меня к мужу

А МЕНЯ к компу

Девочки всем привет! :)

Наtsя
А МЕНЯ к компу

так же

ksanna
так же

а точнее комп ко мне

Привет! А нам интернет "дали" . Как я соскучилась по вам.сейчас правда некогда читать и писать9старшему надо информации накачать про белого насорога %) ) но вечером буду обязательно.

всем приветище!

на зиму обувь не покупали,а надо уже искать уже, ну шапку тоже
Я тут с осенними сапожками пролетела :( носим летнюю обувь 20раз. ,купила 22 размер, дак в махровых носках еле налазит,узковато оказались,у сына ноги широкие,и взъем еще высокий. Придет носить пока тепло без носков,а оптом что в зимние переодеваться что ли сразу,до снега %)

Леди Пчёлка
старшему надо информации накачать про белого насорога

тоже надо темку поискать про попугаев %)

Леди Пчёлка
Привет!

CLUBни4ка
всем приветище!

[img]gifr.ru/data/gifs/1/6/c/16cb0b0c84.gif[/img]

а у нас еще одна проблема :( я в последние месяца два на ребенка только памперс надевала, ползуны стали малы,новые не стала покупать ,да и надоела стирка сяных штаников,а последний месяц холодно было,дома тоже,поэтому даже не голопопили, и вот сейчас когда дали отопление,я надеваю шортики,или голопопим, и когда Яник писает,стал пугаться этого, вчера дак вообще кричал сильно во время процесса :( без шортиков был, я бы сказала в ужасе был что стоит писает,и как переубедить ребенка,что ничего страшного не происходит %)
горшок не хочет осваивать,сажу ,а он тут же соскакивает и прочь бежит,козявка,вот дала себе задачку в этом месяце к горшку приучить,интересно,на сколько меня хватит,или кто ког победит

Светлана***
?

:pozdr:

CLUBни4ка

сообщения не вижу

Светлана***
куда делись сообщения

опять что ли,было уже такое
а я то думаю что за вопросительный знак,что значит,кому

Светлана***
сообщения не вижу

значит позже прилетит ;)

Моя маленькая помошница сейчас достала порошок и рассыпала его

Светлана***
Моя маленькая помошница сейчас достала порошок и рассыпала его

CLUBни4ка
вот дала себе задачку в этом месяце к горшку приучить,интересно,на сколько меня хватит,или кто ког победит

Терпения тебе кучу !!!

Светлана***
маленькая помошница сейчас достала порошок и рассыпала его

маме работы прибавилось.

CLUBни4ка
горшок не хочет осваивать

мы его почти освоили,ходим инога сами не снимая плавочек.Результат всё равно куча мокрых плавочек %)

Юляшк@
маме работы прибавилось

спасибо тому кто придумал пылесос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы