Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Светлана***
муж сидел с дочками

Какой хороший муж....

Светлана***
муж сидел с дочками,потом их одел и пошёл с ними гулять.

Молодец какой :)

Светлана***
Ждём фотоотчёт

Юляшк@
Как съездили?

cъездили супер- пока у родителей а фотки у мужа- выложу в пн с подробными рассказами )

Всем привет!

Мы говорим:мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, Жожа(Сережа), Фр(фрося), Атя(катя), му, ух, мяу, ав-ав, как лошадка скачет, показываем сколько годиков, любит книжки смотреть, игрушками не играет вообще. Гоняется за собакой(приехала она у нас с дачи) и за мамой %), любит петь песенки и научился танцевать, теперь только музыку слышит - танцует.

в школу развития пойдем с октября.

Едим утром кашу, фрукт и чай.

В обед суп.Пьет компот.

Вечером стараюсь готовить овощи всем Марику даю, ну или запеканку творожную и смесь.

На ночь кефир.

Ломаю голову над ужином всегда, поделитесь рецептами, что вы готовите.

Гулять ходим 2 раза, пока погода позволяла.

Купила на зиму шлем керри и на ноги-куомку. Комбез у нас с того года нормально.

Распинывается ночью, я заколебалась уже. Только укроешь, все спинает.Даже когда дома дубак все спинывает.Весь леденющий, а укрываться не хочет. Девочки, кто пижамки на наш рост видел? И где? Мне только с 92 см попадались. Хочу тепленькую купить.

Леди Пчёлка
кто пижамки на наш рост видел?

Я хб в монетке взяла на рост 80-86

Леди Пчёлка
укроешь, все спинает.

Я стала просто одеяло вокруг укладывать, вроде не такой холодный просыпается...

Sevara
Я стала просто одеяло вокруг укладывать, вроде не такой холодный просыпается...

Включаю обогреватель н а ночь! ;)

Леди Пчёлка
Распинывается ночью, я заколебалась уже.

у нас комбез велюровый- пижамки- мне кажется неудобно- потому что в них все перекручивается- самой неудобно в них спать - а в комбезе тепло- правда как лялька она в нем смотрится - но в принципе пофик

Леди Пчёлка
Девочки, кто пижамки на наш рост видел

Сегодня в семье видели пижамки на рост от 80 и больше. Но я купила слитный комбезик,а то

Ivancheg
пижамки- мне кажется неудобно- потому что в них все перекручивается- самой неудобно в них спать

ksanna
Включаю обогреватель н а ночь!

А мы не можем с ним спать , у меня ночью голова от него болеть начинает.

Юляшк@
Сегодня в семье видели

Юль, а там комбезы зимние по чем ты не смотрела?

Юляшк@
А мы не можем с ним спать , у меня ночью голова от него болеть начинает.

Да плохо! :(

ksanna
Юль, а там комбезы зимние по чем ты не смотрела?

Если честно я на них даже внимания не обратила,мы ж купили уже. Но на той неделе у меня подруга смотрела говорит от 2300 до 3000 комплекты зимние кико и вроде данилоСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 23:49

Юляшк@
и вроде данило

я за 4000 видела

CLUBни4ка
я за 4000 видела

:dontknow: Может быть,я ж говорю сама не смотрела. Мы уже купили на зиму все.

Юляшк@
говорит от 2300 до 3000 комплекты

Я в СЗ Кико заказала все вместе выходит 2100. Просто там чуток задерживаеться, вот и прошу на заметку, если долго задерживать будут, а наступят холода, то надо будет срочно искать. Ну так надеюсь, что до холодов должны уже привезти! :)

ksanna
Я в СЗ Кико заказала

Ааа, вон ты как :)

Всем привет, девоньки!!! Вот и прилетели мы вчера из Турляндии. Отдохнули просто суууупер!!!!!!! Ужасно соскучалась по вам и по ю-мамке!

Девчонки,а кто нибудь идет на футбол болеть за ю-маму? :)

Ваниль(Лёсик)
Всем привет, девоньки!!!

Приветик!!! Как отдохнули??? Ждем фотоотчет и рассказ

Юляшк@
от 2300 до 3000 комплекты зимние кико и вроде данило

хэх была тут в детском мире - керри комбезы по 7 000, костюмчеки по 13 700 %) из золота чтоле шьют ))) :(

Ваниль(Лёсик)
Всем привет, девоньки!!! Вот и прилетели мы вчера из Турляндии.

привееет! поздравляю! фоток ждемс! ща сама выложу- таки через 3 месяца подклюили нам инет и телефону за 100 рублев

Девочки, что на зиму купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы