Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

притииииихлииии....

depalm
мамы девочек, гляньте как красяво

Я умею тока поясок такой вязать А так красяво ога-ога, интересно, сколько маме в Тагиле сидеть, что б такому научится?

depalm
ох, терпения ей и вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да чё уж это так для проформы, сказали ттт, нету у ней уже ничего вырезали подчистую, просто поди та ещё бяка эта лучевая терапия :(

depalm
не, я на газу работаю

уууу! Скоко от тебя поди выхлопов

MaMaLiZi
Девчонки на конец то я от лялечных вещей избавилась и конверт для выписки продала. В шкафу сейчас столько места даже незнаю что туда складывать

Я уже давно избавилась, я от этого быстренько всегда. А на свободное место игрушки положи :)

VitalinaT
Ой а наша деваха всё в разные шкафы складыват,вот недавно пульт от видика искали,а потом случайно я нашла в шкафу в кастрюле. А вот эти дни новая фишка у неё,всё в унитаз сбрасывает,крышку откроет бросит и закроет. спрашиваю её вчера "пойдём покажешь мне букву "А"( на холодильнике магнитная),она меня за руку взяла в туалет привела открыла крышку унитаза и показывает,а там как раз дуква "А" лежит.Видать пора уже другие изучать,эта ей надоела.

О приколистка Леся! Мы в обуви в сумке сюрпризы находим всяческие

depalm
притииииихлииии....

Сижу ваяю квест "поиск подарка" для Тимохина

Девчата всем доброй ночи!

А мы только сегодня вернулись от бабушки с Химмаша, они водились с Ромкой, а мы занимались квартирой %) вроде приятные хлопаты, но я так уже устала.

Осочку с возвращением, а фотки будут?

Танюша фотки с озера супер, даже на некоторых смотрится как море :) Детки такие загорелые, а ты почему беляночка?

Люда покажи фотки с фотосессии, я вот тоже все хочу, не подкинешь телефончик чтоб им позвонить ;)

Девчата может встретимся с детями, можно у нас, можно погулять в парке, поиграть на площадке а потом попить чаю?
Хочу увидеть уже повзрослевших детенышей и мамулек ;)

Всем добрый вечер! А у меня Костя седня сам заснул, без тити, на диване

blackkitty
Санька сегодня спал плохо, как встал в 6 утра так до половины восьмого не усыпить было. Зато потом все уснули и до половины 11-го проспали

на погду реагирует?

blackkitty
молодцы! ложитесь так рано, у нас Сашка так поздно и ложится...

ага, он меня ваще засоня так-то ;)

blackkitty
мы еще вишню едим, правда потом косточками какаем

а мы косточки выплевываем :P

blackkitty
правда мы через знакомого договаривались.

а туда только через знакомых

blackkitty
нам тоже хорошо хоть туфли надела ему закрытые

а у нас сапоги резиновые ;)

blackkitty
у тебя то еще тот бандюган, нам вас не переплюнуть

а вы к нам в гости пригоняйте, мы вас плохому быстро научим, например ногами по сентезатору ходить, как Витальку :D

blackkitty
мой тоже пытался драться, правда играясь. я с ним стала очень строго разговаривать и объяснять что маму не бьют и т.д. он так внимательно меня слушает и вроде помогает

я так же, со мной драться перестал

blackkitty
это Санька накидает туда денег и стираем все

я так один раз ключи гаечные постирала щас всегда проверяю

blackkitty
приходите к нам в кафе, у нас сметанка есть -- мы вас помажем!

добрые какие

Танюфка
давай-давай!!!

жюристов подкупать будете?

Танюфка
а почему?

в книжке умной прочитала :)

Танюфка
да уж, а вообще на бабушку(свекровь) она теперь походит, нам все говорят, мамы и рядом н6е валялось....

вот так вот, ночишь 9 месяцев, потом ржаешь в муках :D и т. д.

Anka_partyzanka
тоже чтоль пойти

пойдем ;)

Anka_partyzanka
Танюш, фотки прикольные, позитивные, но скажу честно - шансы выиграть невелики. надо что-нить попохожее посмотреть

главное не победа, а участие ;)

ОСА
девочки мирно копались рядом с загорающими мамками, а мамы мальчиков с криками:"Не лезь!Ой-ой! Ты куда!" за своими чадами!

это про нас и Маргошу Тигрину

depalm
сыр колбасный на тёрке с майонезом а с краешку шпроты и от шпрот начинаю заворачивать, чтобы они в серединке были, плотненько скручиваю и в холодильник,

ну низя же такое на ночь читать, пошла за сосиской

depalm
сыр колбасный на тёрке с майонезом а с краешку шпроты и от шпрот начинаю заворачивать, чтобы они в серединке были, плотненько скручиваю и в холодильник,

Танюфка
ням, аеще я делала так (просто наобум получилось).

похудеешь тут с вами :D

Anka_partyzanka
Прадед, дед, отец и лялька (2-3 года)

мне эта фотка больше всех понравилась

Танюфка
Только в двух вариантах. Какой лучше?

а мне первый больше понравился :)

ОСА
Прочитла и поскрипела зубами! Чё ж я то пухну!

я как сброисла этот кг, так его и набрала :nose:

ОСА
НА нас нет ещё таких подтяжек!

:dada: есть, надо только поискать

ОСА
Ну, как там твой племяш?

если анализы будут хорошие, выпишут на следующей неделе

ОСА
А так всегда! Потом на работу все выйдем и вообще писать будем раз в пятилетку, а потом ваще отфрендимся на одноклассниках и знать друг друга перестанем

а у меня инет есть на работе :P

ОСА
У неё не обед а пугачки для мужа сплошные, мужик вечно в шоке прибывает

муж смеется, а мне стыдно

ОСА
"глаза, как шишки геморроя"

blackkitty
ну девочки, ну нельзя так издеваться над неедящими после 18

тебя надо срочно выгнать из этой группы не едящих, куда тебе худеть-то?

ОСА
Ой, и я чё-то поумилялась вот были такие славные ангелочки, а теперь черти полосатые

добрая такая

ОСА
Мы обычно одну две игрушки с собой берём, от чужих игрух увожу, что бы хозяев игрушек в стресс не вводить, общаемся с теми, кто сами нам игрушки тащит

у нас так не получается, все игрухи валяются по всему двору :dontknow: седня сдачи мальчику дал отстояд таки велосипед :)

ОСА
Начинаешь ругать глазками хлопает, овцой прикидывается!

:love: умильно так

VitalinaT
Видать пора уже другие изучать,эта ей надоела.

Олеся зажигает

MaMaLiZi
Девчонки на конец то я от лялечных вещей избавилась и конверт для выписки продала

я тоже конверт лялечный продала, но места чего-то не прибавилось

depalm

как красяво сама бы даже такое поносила

depalm

класс

depalm
притииииихлииии....

спать легли наверно :lazy3:

Winnie_Poohi
занимались квартирой вроде приятные хлопаты, но я так уже устала.

как я тебя понимаю,но мы во время успели еще до беременности

ОСА
Скоко от тебя поди выхлопов

:P :P

Доброй ночки :)

Winnie_Poohi
Люда покажи фотки с фотосессии, я вот тоже все хочу, не подкинешь телефончик чтоб им позвонить

Аня, фотки будут в конце недели, телефон детской фотостудии 2- 165-165. Успевай до 31 августа, там выгодная акция.

Ириша86
у меня Костя седня сам заснул, без тити, на диване

Взрослеет парень-то)

MaMaLiZi
даже незнаю что туда складывать

Игрухи лялечные ;)

Ириша86
если анализы будут хорошие, выпишут на следующей неделе

ну слава Богу!

ОСА, давай фотки с поездки :)

Ириша86
седня сам заснул, без тити, на диване

у нас такое выходит только если нет меня и с андрюшей находится кресна, он на полу у неё даже может заснуть, а на ночь сам ложится к ней рядом на подушку и моментально дрыхнет. а со мной минимум полчаса нодо пощупаться.

ОСА
Ух-ты как качественно ты его пилить умеешь до холодного пота, вот даже если кажется боится

ОСА
А так всегда! Потом на работу все выйдем и вообще писать будем раз в пятилетку, а потом ваще отфрендимся на одноклассниках и знать друг друга перестанем

как то грустно так написала..... :(

Anka_partyzanka
хорошенькие гусята))

спасибки

ОСА
Да-да, и ссылку дай мы проголосоваем!

я решила в августовские выложить, так что скоро дам ссылку ;)

blackkitty
ну девочки, ну нельзя так издеваться над неедящими после 18

Дак до 6 то есть можно, ты сытая еще должна быть

ОСА
Прикольненькие получились, можно теперь Катюне думочку сшить!!

ага, только картинка совсем малехонькая, надо побольше что-то, а то думка кукольная получится ;)

ОСА
Начала носки, потом говорит, что нее лучше шарфик.

Так почти все начинают ;) Скоро рукодельницей и в этой сфере станет ;)

ОСА
только подпись под стихом убери, а то как будто это моя фотка

вообщем обе оставлю, а подпись не уберу, вдруг забуду .кто мне сочинил такое поздравление ;) :pozdr:

VitalinaT
Ой а наша деваха всё в разные шкафы складыват,вот недавно пульт от видика искали,а потом случайно я нашла в шкафу в кастрюле. А вот эти дни новая фишка у неё,всё в унитаз сбрасывает,крышку откроет бросит и закроет. спрашиваю её вчера "пойдём покажешь мне букву "А"( на холодильнике магнитная),она меня за руку взяла в туалет привела открыла крышку унитаза и показывает,а там как раз дуква "А" лежит.Видать пора уже другие изучать,эта ей надоела.

depalm
не, я на газу работаю

depalm
притииииихлииии....

офигели от красоты ;)

ОСА
сколько маме в Тагиле сидеть, что б такому научится?

пусть дома учится!!!

ОСА
уууу! Скоко от тебя поди выхлопов

ОСА
Сижу ваяю квест "поиск подарка" для Тимохина

Как успехи?

Ириша86
Всем добрый вечер! А у меня Костя седня сам заснул, без тити, на диване

:love:

Winnie_Poohi
Девчата может встретимся с детями, можно у нас, можно погулять в парке, поиграть на площадке а потом попить чаю?
Хочу увидеть уже повзрослевших детенышей и мамулек

да, да, да. Нам на неделе надо в вашу сторону, на Хомякова, скорее всего в четверг пойдем

Ириша86
жюристов подкупать будете?

ага

Ириша86
вот так вот, ночишь 9 месяцев, потом ржаешь в муках и т. д.

ой, и не говори...

Ириша86
я как сброисла этот кг, так его и набрала

аменя худеющую сегодня Кафетка тортом накормила в 10 часов, ну не смогла я удержаться...

Ишт ыбулька
у нас такое выходит только если нет меня и с андрюшей находится кресна, он на полу у неё даже может заснуть, а на ночь сам ложится к ней рядом на подушку и моментально дрыхнет. а со мной минимум полчаса нодо пощупаться.

:love:

Доутюжила

Всем привет! Я пошла спать! Ну не можу ужо! Зауря отпишусь точна! :search: :hihiks:

ОСА
у нас Таська из ванной зубные щётки тырит, а мы их потом под вечер ищем!

где это они у вас лежат, что ребенок дотягивается?

ОСА
Моя крикуха, визжиит аж ушам больно

ооо, это про нас! в последнюю неделю залюбила разглядывать фотки. Если на компе кого-то смотрю из детей, тааак визжит и пальцем показывает и ржет и опять визжит, короче полный восторг!

ОСА
начала носки, потом говорит, что нее лучше шарфик.

VitalinaT
взяла в туалет привела открыла крышку унитаза и показывает,а там как раз дуква "А" лежит

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 00:56

Шпендихрюха
Всем привет! Я пошла спать! Ну не можу ужо! Зауря отпишусь точна!

бум ждать ;)

Всем приветик соскучилась по вам,читаю иногда,а писать нет времени и сил,что то я устала :vis: после встречи у нас сопли были,потом темпа 3дня,потом понос-зубьев так и нет %) муж все на соревнованиях-бля достал у старшего зубки заболели,короче все в кучу. Гошенька совсем уже большой стал,с ним так интересно в огороде поел уже всё,даже лук лопает баню мы так и не строим ещО,у мужа нет времени,сегодня говорит давай уедим в отпуск,мама моя чуть со стула не упала,говорит месяц соревнования,теперь на месяц в отпуск-Фиг вам пошла спать,всех вас Лублу :dada: :rose:

ОСА
ОСА Танюш,ты про меня не забыла? приезжали к нам в гости уже с маленькой Алисочкой :love: хочу такую дочу,на руки взяла-пушинка,после Гошки то. Весь день спала на улке,а дома маме с папой спать не хотела,завтра ей месяц :bear:

VitalinaT
VitalinaT как вы хорошо отдохнули,тож хочу. Купальник твоей малявочке очень к лицу :love: у нас тоже есть плавки,завтра сфоткую-покажу.

!Катарина!
Танюш,ты про меня не забыла?

Помню! Просто сразу не отписалась, а сейчас вся в делах, перед отездом отпишусь или вы завтра уже едите?

[IMG]s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG]
Я наверное погоду порчу с утра по раньше вымола полы :t_0015:

!Катарина!
Всем приветик

привет!!!

VitalinaT
А вот эти дни новая фишка у неё,всё в унитаз сбрасывает,крышку откроет бросит и закроет. спрашиваю её вчера "пойдём покажешь мне букву "А"( на холодильнике магнитная),она меня за руку взяла в туалет привела открыла крышку унитаза и показывает,а там как раз дуква "А" лежит.Видать пора уже другие изучать,эта ей надоела.

я своему не разрешаю крышку унитаза открывать, он все туды спустить пытается пульты и телефоны

!Катарина!
в огороде поел уже всё,даже лук лопает

мой тоже зеленый лук любит, перышко берет и жует с хлебом.

всем привет!

Winnie_Poohi

а давайте! сама хотела уже предложить встретиться, мы по всем соскучились:)

depalm

а почему только мамы девочек?!?! я вот тоже глянула с удовольствием:)

Ириша86
я тоже конверт лялечный продала, но места чего-то не прибавилось

я тоже хотела продать но никто не покупал а потом забила, положила в мешок на балкон, вдруг пригодится:)

Ириша86
тебя надо срочно выгнать из этой группы не едящих, куда тебе худеть-то?

да я не о себе забочусь, о клубе нашем неедящих:) я не ем часов после 2-х ночи:)

Ириша86
я так один раз ключи гаечные постирала

а машинка целая осталась после такого? %)

Ириша86
а вы к нам в гости пригоняйте

надо будет как то собраться да приехать:)

Ириша86
на погду реагирует?

да не знаю, может и на погоду. я иногда сама то сижу кормлю его а все тело выворачивает наизнанку...

Ириша86
А у меня Костя седня сам заснул, без тити, на диване

молодец какой! ттт на вас

Танюфка
скорее всего в четверг пойдем

можно и в четверг собраться

Танюфка
ты сытая еще должна быть

я вечноголодная

!Катарина!
писать нет времени и сил,что то я устала

крепись, все пройдет. мы с тобой;)

MaMaLiZi
Я наверное погоду порчу с утра по раньше вымола полы

смотри нам, погоду не порти!!!
надо вам фоточек для разнообразия?:)

Галка красотка ;) А я вот сидю отзывы при миники читаю, надо с 1.5 все таки Гриню пристраивать, энергию нам девать некуда.

приветик мои дорогие!!!!! Вот и мы с вами, вчера все погладила и по полочкам разложила. Пишу и читаю с телефона.

kafetka
приветик мои дорогие!!!!!

привет!!!

Привет девчата!

Давайте запланируем нашу встречу на четверг? ;)

Галя краса, а Сашка прям маленький жених ;)

very-well
Аня, фотки будут в конце недели, телефон детской фотостудии 2- 165-165. Успевай до 31 августа, там выгодная акция

Люда спасибки

ОСА
или вы завтра уже едите? мы в субботу увидемся,наши мцужья на соревнования опять ,вот она ко мне и приедит свежим воздухом дышать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы