Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

девочки,
сегодня нашла в инете цитаты Фаины Раневской:) посмеялась до слез...

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернётесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
— Вам никогда не говорили, что вы похожи на Брижит Бардо?
— Нет, никогда.
— И правильно, что не говорили.
Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите.
Я не могу ответить вам таким же комплиментом!
А вы бы, как и я, соврали!
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами?
— Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!
Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю. (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме.)
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от омерзения».
Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать.
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это её муж.
Ну эта, как её… Такая плечистая в заду…
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать.
Ох уж эти несносные журналисты! Половина лжи, которую они распространяют обо мне, не соответствует действительности.
Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами.
Сейчас, когда человек стесняется сказать, что ему не хочется умирать, он говорит так: очень хочется выжить, чтобы посмотреть, что будет потом. Как будто если бы не это, он немедленно был бы готов лечь в гроб.
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть.
Сняться в плохом фильме — всё равно что плюнуть в вечность.
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Старость — это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.
— Сударыня, не могли бы вы разменять мне сто долларов?
— Увы! Но благодарю за комплимент!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо.
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление. (На высказанное мнение «На меня Мона Лиза впечатления не производит».)
Я вас ненавижу. Куда бы я ни пришла, все оглядываются и говорят: «Смотри, это Муля, не нервируй меня, идёт» (Из разговора с Агнией Барто, [1])
— Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа…
— Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не было.
— Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков?
— В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю…
— Я обожаю природу.
— И это после того, что она с тобой сделала?
Жизнь — это затяжной прыжок из пизды в могилу.
(Когда её окружила толпа детей с радостными возгласами: «Муля! Муля!») Пионеры, идите в жопу.
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Цинизм ненавижу за его общедоступность.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.
Всю жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
Обсуждая только что умершую подругу-актрису:
«Хотелось бы мне иметь её ноги — у неё были прелестные ноги! Жалко — теперь пропадут».
О своих работах в кино: «Деньги съедены, а позор остался»…
Старость — это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда Он позволяет доживать до старости. (конец 70-х)
Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить! (конец 70-х)
— Фаина Георгиевна, как ваши дела?
— Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло.
— Как ваша жизнь, Фаина Георгиевна?
— Я вам ещё в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
В Москве можно выйти на улицу одетой как Бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение — это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная «скупость» — ибо в бедность никто не верит. (1949)
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
Ребёнка с первого класса школы надо учить науке одиночества.
Толстой сказал, что смерти нет, а есть любовь и память сердца. Память сердца так мучительна, лучше бы её не было… Лучше бы память навсегда убить.
Критикессы — амазонки в климаксе.
Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
О режиссере З.: «Перпетум кобеле».
Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко.
Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.
Жизнь моя… Прожила около, всё не удавалось. Как рыжий у ковра.
Талант — как бородавка — либо он есть, либо его нет.
Не имей сто рублей, а имей двух грудей!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
— Милочка, я возьму с собой «Идиота», чтобы не скучать в троллейбусе! (к/ф «Весна», в роли Маргариты Львовны, домработницы)

Solma
а нам дурузья сказали, что на премьеру билеты было не достать, и все были по 500 руб вы где доставали?

на вечерние сеансы были билеты, а сколько стоили не знаю

вот пара фоточек со свадьбы:) прошу прощения, фотки большие

Solma
вот кстати вопрос, можно ли давать не кипяченое молоко? усваивалось оно у него хорошо

хорошо, что у вас все обошлось. некипяченое молоко опасно тем, что в нем может жить инфекция. Пока вы были в деревне, мы были в больнице. С нами мама с 6-ти месячной девочкой лежали, они сами из какого-то поселка, попали в больничку после того, как бабуля дала внученьке некипяченое молоко. раз на раз не приходится, конечно, но им крупно не повезло :( Я сейчас после больницы очень сильно всего этого боюсь. Как вспомню капельницы, так вздрогну :(

Solma
сбилась я с диеты, и конечно, ела после 18-00, итог +4 кг.... опять нужно начинать стройнеть

а сколько ты весишь? и какой рост?
Я, кстати, хочу похватать. Помните, весной был клуб худеющих? Так вот, новости клуба С весны я похудела на 10 кило Сейчас вешу 53 кг (+- кг). Меня устраивает вполне, сейчас пытаюсь привести пресс в порядок и попу, не могу взять себя в руки, кто бы подопнул

Solma
А они сильно по вкусу отличаются от куриных?? и что в них больше пользы?

по вкусу вроде лучше, соли не надо к ним, но принципиально по вкусу не отличаются. А вот по полезным свойствам много хорошего я про них читала. В них гораздо больше микроэлементов и прочих полезностей

Solma
получилось СУПЕР! креативно, ярко, прикольно

ой пасииибааа

Solma
надо какое-то разделение песочниц, типа на малышовые и на постарше...

да, это было бы прикольно...

Привет всем!!! Скажу по секрету, в магазинах сети "Мегамарт" завезли пальчиковые краски по 170 за 4 банки дешевле больше нигде не видела, везде от 400 рублей ;)

Winnie_Poohi
Вот такие детки по старше, всегда маленьких обижают Я думаю следить и если что ,то указывать что так делать незя

Anka_partyzanka
В общем бесят меня старшие детки...

Шарлиз
тоже с пргулки вернулись, реально бесят

Ну вот сколько нас, а я думала одна такая, еще ведь стыдно было за такие чувства нехорошие по отношению к детям Увожу, конечно, иногда куда-нить в другое место гулять, но с другой стороны это же тоже своего рода опыт общения, мне кажется, что Костик, все таки должен научиться давать отпор таким детям. Но опять же после каждого такого толкания стрес и плачь у ребенка :( очень волнуюсь по этому поводу. Буду прилагать всяческие усилия, чтобы он не был жадиной, хотя читала, что такой период у многих бывает а еще не хочу, чтобы он у мня потом малышей обижал Вообщем мыслей поэтому много и много думаю сейчас над этой проблемой, думаю, даже к детсокму психологу сходить проконсультироваться, а вы как думаете?

blackkitty
отдохнули замечательно! Санька такой бандит стал. везде лезет, все ему надо!

Anka_partyzanka
я вот еще думаю, неужели моя лапонька такой же букой станет? тоже маленьких начнет обижать, все отбирать у них?

я думаю, что это от родителей зависит во многом, или ошибаюсь?

Эвридика
Партизанка, не факт, что такой же станет. моя старшая никого не толкает, ничего не отбирает, наоборот, у нее заберут- стоит растерянная. Как в садик будет ходить- не понятно

а вы как-то учили ее?

Solma
Ну наконец-то мы вернулись из деревни

с возвращением

Solma
я про тебя не забыла , смесь передам!

:rose: спасибочки

Solma
А они сильно по вкусу отличаются от куриных?? и что в них больше пользы?

по мне дык не сильно, а пользы от них много :dada:

Solma
спортивная ходьба? Молодец!

:dada: спасибо

Solma
а в поликлиннике совсем отвратный врач?

Ужасный без всяких обследований ставит диагноз ребенку и назначает лечение новорожденному ребенку кальций целую таблетку выписывает непонятно для каких целей, причем всем одно и то же, залечивает вообщем. Меня в первый прием до слез довела, говорила, что у меня настолько больной ребенок, что просто вообщекапец. Мы после нее пошли к другому врачу, она нас обследовала и половину диагнозов сняла, обычный восстановительный период, но тут нужно все таки каждый случай в отдельности рассматривать, а не всех под одну гребенку Сейчас у нас все хорошо ттт, но к нашей врачихе не ногой больше

Solma
и что с ними будем делать? причем, те кто с мамашами тоже себя плохо ведут, они им вообще замечаний не делают...

Вот тоже не понимаю таких мамаш. Даже сегодня, мальчик взял у Кости машинку, а свою не дает, орет, толкается и нам нашу не отдает, мамаша молчит при этом Забрала я нашу машину и оставила рыдающего ребенка, пусть мамаша сама с ним разибрается, ну незнаю я как вести себя в этой ситуации, предлагала меняться, он ни в каую, что мне оставалось делать

Solma

хорошая бы была идея :)

blackkitty
вот пара фоточек со свадьбы прошу прощения, фотки большие

Сашулька красавец такой, мачо, нарядный :love:

Anka_partyzanka
кто бы подопнул

пинаю тебя :hihiks:

словесный понос у меня седня

Ириша, учила чему? Не толкаться? Не учила, ей в голову это пока не приходит. А чиво это ты ко мне на вы? ;)

Эвридика
Ириша, учила чему? Не толкаться? Не учила, ей в голову это пока не приходит. А чиво это ты ко мне на вы?

Не жадничать ;) А на вы имела ввиду ты и муж

А, да просто объясняю, что можно попросить, а не забирать, поделиться игрушкой, поменяться. Пока внемлет вроде))
Но нас скорее надо учить смелее с другими детьми быть, тихоня та еще..

blackkitty
вот пара фоточек со свадьбы

Сашка атас! прям жених! :)

Ириша86
думаю, даже к детсокму психологу сходить проконсультироваться, а вы как думаете?

я давно хочу какую-нить умную книжку купить по детской психологии. К психологу сама бы вряд ли пошла, но в принципе, почему бы и нет? Нам бы потом рассказала ;)

Ириша86
новорожденному ребенку кальций целую таблетку выписывает

:=-O: дура! я своей почти годовалой по 1/3 таблетки в день давала и то после 10 раз она блевать у меня начала.... Вот есть же такие, а. Неповезло вам... желаю вам найти хорошего спеца :)

Ириша86
Забрала я нашу машину и оставила рыдающего ребенка, пусть мамаша сама с ним разибрается

ну и правильно. оНА НАВЕРНО СМА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ С ТАКИМ. Млин Златка капс лок включила))

Ириша86
пинаю тебя

чето слабовато. Не проканало

Всем привет! Марк и Маюшка и вправду будут парой на загляденоье! Мне кажется что они даже немного похожи ;) Лизонька с братом :love:

Anka_partyzanka
а я в очередной раз подстриглась!

Ну ты мастерица на эксперименты

Олечная
чистиете зубки? уже пора давно...напальчником или щеточкой самой мягкой детской...

Вооотnn 'njn djgпрос меня мучает. Щетку купили, а вот с пастой или нет? И с какой? Стоматолог мне сказала можно использовать пасту r.o.c.k. (вроде как-то так) специальную для таких малявок .что еее можно и глотать и смывать не обязательно. Кто что скажет по этому поводу? А щетку мы купили Орал-би, мне они вообще больше всего нравятся ;)

blackkitty
всем привет! вот мы и снова с вами

Привет, привет! Ну в костюме Саша вообще такой взрослюха , а красовец-то, мммм.....

Anka_partyzanka
я вот еще думаю, неужели моя лапонька такой же букой станет? тоже маленьких начнет обижать, все отбирать у них?

Конечно, много зависит от родителей ,умение вовремя объяснить, но я думаю, что это период развития такой ,что "Все мое, не отдам", только я и правда не понимаю, почему мамы-то позволяют своим малышам так общаться? Я конечно учу Катю, что это чужое и брать можно только если разрешат ( у нас сейчас болезнь по мячикам %) ), но не знаю, что же ждет нас дальше...

Solma
Приветик Дорогие девчата и малышата!!!!!!!!!

привет, привет

Anka_partyzanka
С весны я похудела на 10 кило Сейчас вешу 53 кг (+- кг). Меня устраивает вполне, сейчас пытаюсь привести пресс в порядок и попу, не могу взять себя в руки, кто бы подопнул

Ого, МОЛОДЕЦ!!!! :clap: :clap: :clap: Теперь расказывай секреты. Я вот замерла в весе, который меня не устраивает и ни туда и ни сюда, хлеб не ем, сахар тоже, в сладостях и печеньках стала ограничивать себя, в последнюю неделю стараюсь вечером не есть.... И нифига!!! Кстати, тебе надо еще фотки передать, я hfm?ghl gkfплат согнула пополам, чтоб фото не пылились

Ириша86
думаю, даже к детсокму психологу сходить проконсультироваться, а вы как думаете?

а вот это тема ;)

Ириша86
Solma
хорошая бы была идея

но, маловероятная

Эвридика
Ириша, учила чему? Не толкаться? Не учила, ей в голову это пока не приходит. А чиво это ты ко мне на вы?

она у тебя просто еще на примере с младшей сестрой, что надо делиться, не обижать и т.д.

Anka_partyzanka
Ириша86
пинаю тебя
чето слабовато. Не проканало

Могу в допинок дать комплекс упражнений для пресса

Танюфка
Кто что скажет по этому поводу? А щетку мы купили Орал-би, мне они вообще больше всего нравятся

мой не чистит сам и мне не дает, а пасту видит и руками махать начинает, типа убери ее быстро с глаз %) грязнуля вобщем

по поводу похудения я на 5 кг похудела и все пока вес замер, вобщем 75 кг щас страшная цифиря.

девчата всем привет!

У меня такая проблема, пошли сегодня купать Ромку, а когда вытирали и я решила посмотреть "пистолетик" а там у него образовался какой-то шарик %) и не смогли ему отодвинуть кожицу, как-будто приросла, короче %) пойдем сейчас к хирургу, посмотрим что скажет. Мамочки мальчиков а вы какие-нибудь манипуляции с пиписькой делаете? а то я прочитала если не отодвигать и не промывать, то могут образоваться спайки, а одни говорят что вообще трогать не надо, вот где правда? %)

Танюфка
а вот с пастой или нет? И с какой

пасту нужно специальную, для нашего возраста, там фтора или нет или в маленьком колличестве, поэтому говорят, что можно глотать...но я бы пока без пасты чистила...считаю, рано пока с пастой..фсю под чистую съедать будет....думаю не очень это полезно..

Winnie_Poohi
вот где правда?

привет! я вот читала что типа вот отодвигать и промывать надо в складках (я так каждый вечер делала), а что типа насильно не надо отодвигать. ну вот вроде так, непонятно объяснила:)

Шарлиз
мой не чистит сам и мне не дает, а пасту видит и руками махать начинает, типа убери ее быстро с глаз

у меня обожает сама чистить зубы, причем и электрической тоже...правда нельзя, говорят молочные зубы-эмаль нежная и все такое..но с истерикой отвоевывает, требует чтоб включили, сует в рот и начищает вдоль и поперек и простую даже просто по дому ходит в любое время и во рту шерудит ей..но у нас пока нечего чистить но десна тоже нужно конечно..

Танюфка
а вот с пастой или нет? И с какой?

я купила набор натуральная зубная паста SPLAT для детей от 0 до 4 лет. с натуральным комплексом молочных ферментов, который повышает собственный местный иммунитет и защищает свойства слюны ребзя. На вкус очень приятная, ее можно спокойно есть, и всег надо пасты-то с маленькую горошенку. А щетка силиконовая которая одевается на пальчик, Ромке нравится т.к. ей чешу еще и десна

blackkitty
я вот читала что типа вот отодвигать и промывать надо в складках (я так каждый вечер делала), а что типа насильно не надо отодвигать. ну вот вроде так, непонятно объяснила

ага понятно, напишу потом что мне хирург сказал ;)

Winnie_Poohi
У меня такая проблема

я ничего там не трогаю, так сверху помою с мылом и все, в год у хирурга были сказала все нормуль, месяцев в 9 мы у уролога детского были, она сказала не трогать ничего, не лазить, не ковырять, если беспокоит что-то к хирургу идти. Напиши потом как ваши дела @@@@@@ наши кулочки.

Олечная
но я бы пока без пасты чистила...считаю, рано пока с пастой..фсю под чистую съедать будет....думаю не очень это полезно..

я тоже так думаю, что не полезно это, купила тоже Сплат, но еще не открывала его.

Олечная
и простую даже просто по дому ходит в любое время и во рту шерудит ей..но у нас пока нечего чистить потому и шерудит, что нечего чистить, мой тоже где зуб лезет там и чешет щеткой, щас коренные наяривает.

Winnie_Poohi
Ромке нравится т.к. ей чешу еще и десна

моему раньше нравилось, а щас отодвигает мою руку и свои пальцы в рот сует

Winnie_Poohi
напишу потом что мне хирург сказал

будем ждать!

Вчера за ужином дала Грише кость куринную голяшку с кусочком мяса, он мясо с нее сгрыз и насасыает ее сидит, и замечает, что у папы точно такая же кость и он тоже ее ест, Гришка говорит :- Папа!!!! Папа!!!!! и кость свою ему протягивает. Папа спрашивает :-Лена, я не понимаю че он у меня просит?
Я ему обхяснила, что ребенок заметил, что вы кости одинаковые едите. Папа наш офигел. Вобщем вчера Гришка первый раз осмысленно пау папой назвал, бегал за ним весь вечер папкал и игрухи свои ему носил. И еще вчера первый утром проснулся один в комнате, не разревелся, а слез с кровати и к нам в зал пришел сам.

Танюфка
Щетку купили, а вот с пастой или нет? И с какой?

Я КУПИЛА SPLAT. Мне в принципе эта фирма нравится, но рок лучше, но ее тогда в магазе не было, так бы купила ее. Хотя и эту вроде и глотать можно, она с 0 месяцев.

Танюфка
щетку мы купили Орал-би

у нас такая же

Танюфка
хлеб не ем, сахар тоже, в сладостях и печеньках стала ограничивать себя, в последнюю неделю стараюсь вечером не есть....

вот я приерживалась абсолютно таких же правил Ну. считай, 10 кг за 4 месяца. Это в месяц минус 2,5 кг, грубо говоря 1-1.5 кг за 2 недели! не так уж и быстро. вечерами бывало кушать хотелось, тешила себя мыслью, что утром весы покажут на 200-300 грамм меньше. Ну, конечно, если уж совсем голодная, то молоко с печенькой пила. Это практически всегда у меня, я люблю молоко с печеньем :)

Танюфка
Кстати, тебе надо еще фотки передать

да-да. А ты от Супер-строя (на Черкассой который) далеко живешь?

Танюфка
Могу в допинок дать комплекс упражнений для пресса

спасибо)) но тоже слабовато. Не пойду я пресс качать Тут надо с мату, видимо :=-O:

Шарлиз
мой не чистит сам и мне не дает, а пасту видит и руками махать начинает, типа убери ее быстро с глаз грязнуля вобщем

дай ему с пастой, может, ему с ней понравится

Winnie_Poohi
набор натуральная зубная паста SPLAT для детей от 0 до 4 лет. с натуральным комплексом молочных ферментов, который повышает собственный местный иммунитет и защищает свойства слюны ребз

вот-вот, у нас такая же. Злата от нее балдее, стоит почистить зубки, пасту у меня отбирает и пытается ее открыть. Пока не получается. Но когда я сама уже открываю, щеточкой начинает водить у дырочки из которой паста вылазит. В общем, по-умному делает

Шарлиз
вчера Гришка первый раз осмысленно пау папой назвал, бегал за ним весь вечер папкал и игрухи свои ему носил

здорово! а мы все папу дядей назфываем. Ладно хоть мамкать начала более-менее осмысленно

Шарлиз
утром проснулся один в комнате, не разревелся, а слез с кровати и к нам в зал пришел сам

классно, молодец Гриша, так держать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы