Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

lychik
иногда особо понравившиеся ножки может потрогать подойти

Nellenyka
Всем проивет!!!

привет!!!!
рассказывай где пропадала что нового. как отдохнула?????
фотки давай!!!

lychik
персики что ли

может. много съел?

Nellenyka

Неллечка!!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!! :y_0040: :y_0017: :y_0019: как дела??

Nellenyka
Всем проивет!!!

НЕЛЯ!!! Я только о тебе опять думала, решила тебе на Одноклассниках написать, захожу, а ты тут :) ПРИВЕТ!
Рассказывай, где была, что видела? Как у свекрови пожили?

Nellenyka

Привет! рассказывай, как отдохнули :)

всем доброго вечерочка!!!!!
у меня сегодня был забег по поликлинике
с утра побежали к лору, ттт все впорядке
потом погуляли и тут Киря впервые устроил мне комплексную Истерику выл на улице, кидался на землю, ел ее, если брали на руки то выворачивался с такой скоростью что я его пару раз чуть не выронила чем было справоцировано я так и не поняла, потом еда сон и ребзь проснулся уже в нормальном состоянии :molodec: потом снова в поликлинику (это все с Димой бегаю), там опять наговорили про опреацию на пупке (грыжа) и про ортопедическую обувь по причине плоско-вальгусной стопы, теперь дома слава Богу, занимаюсь домашними делами.

пока гуляли в песке сделала Диме кулич, он постоял посмотрел походил и выдал: "Мам, ну и на фига мне эта хреновина?" :hihiks:

пока сидели в поликлинике я себе на языке натерла реальный мозоль объяснениями которые требовал Димон, самое ужасное было объяснять :" Зачем тете такие яркие розовые туфли как КОПЫТА?!"

Марусяк
Киря впервые устроил мне комплексную Истерику бывает

Марусяк
Зачем тете такие яркие розовые туфли как КОПЫТА?!"
надо было к тете и отправить его спросить

lychik
надо было к тете и отправить его спросить

он так громко спросил, что слышали ВСЕ тети которые были в холле

Марусяк
Киря впервые устроил мне комплексную Истерику

он тебя балует, если это впервые ;)

Nellenyka
Всем проивет!!!

Приветик, как дела-то? Что нового?

У меня Лера кашляет, каждую ночь ровно по 1 -му приступу кашля, минут на 10. А днем и в другое время не кашляет, соплей, температуры нет, бодрая и хорошо есть. Что это может быть? Собираюсь в субботу в Семейный доктор, а до субботы что делать?

Татощка
Единственное, что дети изнашивают быстрее, чем обувь

а мы ее не изнашиваем :( мы вырастаем

Татощка
он тебя балует, если это впервые

он и раньше "ругался" и были сложные периоды, но такой "прелести" еще не было ни разу. видимо все познается в сравнении

VaSIlika
а до субботы что делать?

кашель какой?

VaSIlika
У меня Лера кашляет, каждую ночь ровно по 1 -му приступу кашля, минут на 10.

я не знаю, не болейте ;)

Привет!

Nellenyka
Всем проивет!!!

Привет, пропащая!

lychik
мой тоже ни одну юбку не прпускает, еще и иногда особо понравившиеся ножки может потрогать подойти

Lusha
Lusha

Поздравляю с покупкой! Пусть в новом доме всегда будет тепло и уютно!

Марусяк
Зачем тете такие яркие розовые туфли как КОПЫТА?!"

VaSIlika
У меня Лера кашляет, каждую ночь ровно по 1 -му приступу кашля, минут на 10. А

Может у меня с моими аллергиками уже бзик по этому делу, но все таки я бы антигистаминное подавала.

Марусяк
"Мам, ну и на фига мне эта хреновина?"

Марусяк
:" Зачем тете такие яркие розовые туфли как КОПЫТА?!"

VaSIlika
Лера кашляет

:( незнаю

Марусяк
кашель какой?

звонкий такой, не сухой, но вроде ничего не откашливает

IMKA
антигистаминное подавала.

например?

VaSIlika
звонкий такой, не сухой, но вроде ничего не откашливает

тада можно лазолван попробовать и противомикробное какое-нибудь

VaSIlika
например?

фенистил, зиртек, кетотифен....

у Тимы темпа :(
девочка болела в садике....
вот и не знаю толи заразился, толи зубы.
37,1 вроде невысокая.
тяжело вздыхающий смайлик :(

Таганай
у Тимы темпа невысокая вроде, может обойдется

VaSIlika
У меня Лера кашляет

жди до субботы, что врач скажет

lychik
может обойдется

надеюсь.
у него тот верхний тоже с темпой прорывался. правда полночи всего была 38.
сейчас спит вроде.
зуб как помазала, так сразу и согласился уснуть, а до этого все шорохался по квартире.

всем девочки привет! поехали на месяц, а остались на всё лето,Я щас болею и ваня тоже, но у него аллергическая фигня, кашляет купили небулайзер вчера, вот дышим, ходили в сад, на 3 часа поел сам не описал ни одних штанов, поел сам. маму даже не вспоминал. вот. месяц назад нас напугали что у нас в черепухе трещина, делали ренген. это в деревне сказали пришлось ехать в новгород, тут ничег о не подтвердилось. было это в мои 30 лет, поэтому не празднавали т. к лежали этот день в больнице. подробней потом напишу щас дети не дают. всех люблю и скучала :rose: :rose: :) ;)

Таганай

как вы там?

Nellenyka

ждем подробностей :)

Nellenyka
нас в черепухе трещина это от удара качелей?

а ко мне сейчас девченгки придут, будем роллы делать :P

VaSIlika
а мы ее не изнашиваем мы вырастаем

Вася, увы, быстрее таки изнашивает-ничего Анечке не оставит :( :(
Как Лера у тебя?

VaSIlika
например?

Маша уже ответила :) Как сегодня дела?

Таганай
у Тимы темпа

:( Тот же вопрос : как сегодня Тима?

Nellenyka
скучала

и мы ;) Ждем подробностей :)

lychik
а ко мне сейчас девченгки придут, будем роллы делать

Классно! С чем?

Татощка
ничего Анечке не оставит

уже по имени зовете? ;) Как дела, как себя чувствуешь?

Nellenyka
нас напугали что у нас в черепухе трещина, делали ренген. это в деревне сказали пришлось ехать в новгород, тут ничег о не подтвердилось

а они с чего это взяли? хорошо, что не подтвердилось ;)

lychik
ко мне сейчас девченгки придут, будем роллы делать

я тоже сегодня крутила, наелись... ммм... вкусно :)

Lusha
а они с чего это взяли? хорошо, что не подтвердилось

7 июля прям перед моим ДР Ваня упал со стула, вечером. а утром проснулся в 8 утра поиграл и спать захотелчерез час, ну я его положила и когда он проснулся через час я понялала что дело плохо, он весь ледяной , в поту ни на что не реагирует, голова как у новорожденного не держиться, положишь н кровать он и лежить в одну точку смотрит. ну мы сразу скорую, там сделали ренген, ну педиатр и сказал что есть трещина, видать этот удар со стула был не сильный но так как его тогда ударила качель, видать и дала трещину. вот мы на машине резко в город, тут нейрохирург достал наши снимки от удара качели и прежние все сравнил и скала что ни чего нет. . потом когдачерез пару дней я приехала обратно к свекрови , он вычитала что у нас все симптомы были от передозировики жаропонижающего, говорит может я вместо супрастина дала ему найз? ни чё не понимаю, короче незнаю что это такое быыло но к вечеру ребёнок вернулся в своё прежнее состояние.

IMKA
Ждем подробностей

так а что рассказывать то, просто жили там и всё ели ягоды , ходила в лес наварила варенья кучу из черникки смородины брусники клубники крыжовника и т.д много там всего, Артём целыми днями на улке был. со свекоровью жили душа в душу ни разу не поругались даже на повышенных тонах не разговаривалли. она приеедет к нам через неделю на месяц. я работу буду искать. а она будет пока у нас пока у вани в садики адаптационный периуд.через 3 месяца бум сдавать кровь на аллергены, правдаговорят у нас это так не эфективно., что с ним случилось до года ел всё да и после а щас приходиться варить отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы