Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Deniska72

вот собаки!

Татощка
9 кг за 20 недель

это не страшно. до 20 набирают за беременность.
ты просто пунктик у себя создала. или помогли тебе создать его :( ;)

Таганай
до 20 набирают за беременность

я-то в первую 30 набрала К тому и снова идёт походуууу

Татощка
что буду там вместе с сыном тусоваться , ибо не с кем его оставлять

вот веселуха то! там же капельницы должны быть, процедуры, уколы как он сидеть будет? Я чтото мало себе это представляю

VaSIlika
там же капельницы должны быть, процедуры, уколы как он сидеть будет? Я чтото мало себе это представляю

и я...
Но вроде нашли выход-родственница маминой подруги, студентка посидит с васей по 3 часа в эти дни :boogie:

vsem privet!
chet opyatnikogo.....pogoda u nas zdes neochen. v more ne kupaemsya.No zato edim v dovol chereschnyu i cherniku.yagody tut vezde rastut .

Татощка

davay edoy neschibko uvlekaysya ,v bolnichkah neche delat ;)

Ирину поздравляем :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Deniska72
zato edim v dovol` chereschnyu i cherniku.yagody tut vezde rastut .

Здорово!
Где уже были , что видели?

Мы уже поправились. Скорее всего была разеолла. Сыпь прошла на третий день. И мы опять много гуляем. А еще приехала моя подруга с детьми из германии-буду им достопримечательности показывать.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 20:39

песчаные скульптуры на ПетропавловкеСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 20:38

девочки всем привет и спасибо за поздравление.. настроение не чень.. хотя и муж поздравил.. Антоша приболел- температура 38...

samarka
песчаные скульптуры

впечатляют

Deniska72

везет вам.
у вас много времени, еще накупаетесь ;)

Привет всем.
А я с детьми в Каменске Уральском. Покупаем ягоды и др. вкусности, тоже вес набираем :р

samarka
песчаные скульптуры на Петропавловке

клево

ToffY
Антоша приболел- температура 38...

продуло? лечитесь скорее, а то вон лето наступает снова, а вы болеть вздумали :(

samarka
Здорово!
Где уже были , что видели?

osobo negde byt.ezdili v Arendal,tam prohodili sorevnovaniya sportivnyh katerov,skoro budut velogonki,28 edem na koncert madonny v Oslo.

samarka
песчаные скульптуры как здорово!

Deniska72
edem na koncert madonny v Oslo. круто!!!!!!!!!!!!!!!

ToffY
Антоша приболел- температура 38... блин, с нашей погодой не мудрено простыть :( выздоравливайте!

lychik
samarka
песчаные скульптуры как здорово!

ага, последний раз когда была в Питере-тоже скульптуры песчаные стояли у Петропавловской...ностальжиии ;)

Deniska72
na koncert madonny v Oslo

супер.

www.e1.ru/news/spool/news_id-305491.html
напротив работы авария была.
журналюги врут все.
иужика вытащили через задние двери. там столб на месте водителя оказался, а его сдвинуло вместе с сидением на задние сидения.
был в сознании и шевелил руками-ногами. пока лежал ждал скорую

мы сегодня были в больничке: веса не прибавили за 3 мес, выросли на 3 см, итого:12 кг, 84 см. правда, параметры примерные, потому что мой ребенок орал там тааааааааааааааак, что я врача не слышала. это был кошмар!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O:
а еще нам выписали анализ крови на тромбоциты и на свертываемость. я не представляю как с ним на свертываемость сдавать, там же сидеть ждать надо %)

еще, девочки, подскажите, может кто знает, как от заноз избавиться? в смысле, может чем помазать можно, чтобы они сами вышли? а то ребенок у меня в саду босиком набегался, теперь много заноз мелких в ногах :(
и еще так, выплеснуть переживания. сегодня мама у меня с карты на карту переводила деньги через банкомат, сумма не маленькая 150 т.р. переводила в 12 дня, деньги до сих пор не пришли :( :=-O: правда, нам в банке сказали, что сутки, но раньше вроде всегда быстро приходили. она вся испереживалась, что вдруг номер карты не правильно ввела. и я с ней переживаю теперь, как бы не уплыли деньги :( :( мама теперь всю ночь спать не будет :( :( :(

lychik
что вдруг номер карты не правильно ввела.

по письму в банк вернут на родину :)

lychik
а то ребенок у меня в саду босиком набегался, теперь много заноз мелких в ногах

незнаю. может мазь вишневского? спроси у хирурга

lychik
на тромбоциты и на свертываемость. я не представляю как с ним на свертываемость сдавать, там же сидеть ждать надо

разве? вроде просто сдали и все. потом за результатом прийти.(ну мне так делали) из вены правда берут(((
пеленать наверно будут

lychik
выросли на 3 см, итого:12 кг, 84 см. правда

во молодцы! мы 6 авг. пойдем мериться :)

Таганай
напротив работы авария была

ты на машинной работаешь значит? ;)

lychik
я не представляю как с ним на свертываемость сдавать, там же сидеть ждать надо

Вот Вася всегда кровь сдаёт спокойно-даж держать его не надо...А у врачей тож по всякому себя ведёт последнее время

Таганай
по письму в банк вернут на родину ага, а если счкастливчик их уже снимет все ок, пришли деньги :)

Таганай
из вены правда берут(((

:=-O: :=-O: :=-O:

Татощка
Вот Вася всегда кровь сдаёт спокойно

молодец Вася!
наташа, показала бы свой пуз, я бы хоть полюбовалась, помечтала :) ;)

Привет всем!

lychik

Мы йодом мазали, но у Сени было всего 2 маленькие занозки.

samarka

Как у вас красиво! Моя мечта в Питер съездить. :) я следующая в списке на посещение

Deniska72
28 edem na koncert madonny v Oslo.

NBF

Наташа, а бассейн на лето закрылся? Хочется походить с мелким в бассейн:)
Недавно ходили к вам во двор гулять. Набирала тебе на телефон, но он был отключен )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы