Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

IMKA
16-го внутренний у меня и ГАИ через неделю

тьфу на тебя три раза ;)

IMKA
Дай Дорогу Дураку

муж тоже так говорит, и это были его слова, когда рассказала вашу историю %)

IMKA
нет. Я хуже - я зефир стала давать

я даю зефир - иногда, ситая лучше пряников это

IMKA
полы мою ночью или рано утром когда дети спят, а волосы не крашу.

моя крошка рано встает или я сплю с ней до упора)

IMKA

спасибо

IMKA
Меня в "Одноклассниках" нашли этот товарищ, с которым мы в ДТП попали и жинка его, которая рядом была.

и че пишут?!

IMKA
Таганай
а вы даете детям пряники?
нет. Я хуже - я зефир стала давать

а мой уже всё давноо пробовал, тока ему не нравятся ни пряники, ни пастила, ни зефир, ни печенье любое в т.ч. детское, редко когда съест кусочек чего-либо

Таганай
выдаю щетку. он ее поглызет-оближет и утопает играть с ней тоже так же.

IMKA
16-го внутренний у меня и ГАИ через неделю @@@@@@@@@@@@@@@@

IMKA
зажмет щетку зубами и хохочет

и у нас та же история, мы у стоматолога чистим, раз в 3 месяца

Котена

мы зефир уже давно распознали и мармелад, еще даю коржик и пряник березка, но деревенские их без маргарина на подсолнечном масле пекут. Оченб вкусные, но Лера еть под настроение, она не фанатка сладкого так то. Может сидеть со мной за столом и не просить

IMKA
Меня в "Одноклассниках"

именно после аналогичного случая я фамилию убрала. не знаю можно ли сейчас пор фамилии найти

всем привет! сто лет не заходила... а смотрю активность +1 :)
из новостей- мы Антошу наконец-то покрестили, он вел себя на крещении очень хорошо.. обомлел от такой красоты и тыкал везде пальчик ахал и охал :)

Татощка
мой уже всё давноо пробовал, тока ему не нравятся ни пряники, ни пастила, ни зефир, ни печенье любое в т.ч. детское, редко когда съест кусочек чего-либо

нее мй сладкоежка и хоть я даю печенье на фруктозе, зефир еще не давала.. пряники обожает :)

lychik
Таганай
выдаю щетку. он ее поглызет-оближет и утопает играть с ней тоже так же.

Антон чистит зубы по взрослому, нравится ему это дело... правда без пасты еще...

IMKA

Марина в шоке от вашей ситуации.. слов даже нету.. ну и люди... %)

Всем ПРИВЕТ!

ToffY
Татощка
мой уже всё давноо пробовал, тока ему не нравятся ни пряники, ни пастила, ни зефир, ни печенье любое в т.ч. детское, редко когда съест кусочек чего-либо

Я мвоей многое даю, но она не ест, нравятся баранки и печенье простое, ест в прикусочку с чайком.

ToffY
Антон чистит зубы по взрослому, нравится ему это дело... правда без пасты еще...

Ленка чистит зубы только вместе с мужем.Это у нас целое мероприятие.

Всем привет!

Котена

Котена
и че пишут?!

IMKA
Ничего пока В гостях просто были оба.

А сейчас зашла в одноклассники, смотрю опять он был вчера, жены больше не было. Так и хочется спросить: "Ты скажи че те надо?"

VaSIlika
мы у стоматолога чистим, раз в 3 месяца

Можно подробнее? Они чем чистят? Мы стоматолога проходим раз в 3 месяца, но она ничего такого не предлагала.

ToffY
мы Антошу наконец-то покрестили, он вел себя на крещении очень хорошо..

Молодцы! Поздравляем!

ToffY
нее мй сладкоежка

Анютка тоже любительница мучного и сладкого.

ToffY
Марина в шоке от вашей ситуации.. слов даже нету.. ну и люди...

Да уж, у людей ни чести ни совести.

ToffY
мы Антошу наконец-то покрестили поздравляю!
и со сменой имени ;)

:)

lychik
со сменой имени

ну не совсем сменой ;) я раньше ириской была-по-английски это как раз ириска ;) так что я к прежней возвращаюсь себе :)

IMKA
А сейчас зашла в одноклассники, смотрю опять он был вчера, жены больше не было. Так и хочется спросить: "Ты скажи че те надо

Марина тебя на одноклассниках как найти? ;)

ToffY
так что я к прежней возвращаюсь себе
:) тоже хорошо, а то НЕ ангел. ;)

У меня вот у сына очередной "день независимости", они у него регулярно случаются. Нарушает все запреты подряд с неудержным оптимизмом и энергией, которой можно только позавидовать. Бодр и весел и специально "задирает" маму...В очередной раз наблюдаю, что ни шлепки, ни строгий голос, ни крик с моей стороны не вызывают в нём никаких эмоций кроме смеха Видимо надо применять жёсткие меры в духе: плохое поведение на прогулке-отмена прогулки и т.п. Но жалко ведь...Надо как-то мне научиться командный голос вырабатывать что-ли..

IMKA
Они чем чистят?

пастой, крутящейся щеточкой

VaSIlika
крутящейся щеточкой и Лера дается? я как-то слабо себе это представляю. надо узнать, есть ли у нас такая услуга

lychik
и Лера дается?

ну я ее держу вообще плохо дается конечно, но что то чистится все равно

Всем привет! Даа, активность нулевая, нашла тему аж на 16 странице :=-O:

.

ToffY
Марина тебя на одноклассниках как найти?

Марина Хардикова, Нижний Тагил :)

lychik
надо узнать, есть ли у нас такая услуга

Да и мне тоже :botan:

Всем привет! Я сегодня первая :=-O: Мы болеем. Три дня температура была, до 39 доходила. А теперь нас обсыпало. Не пойму толи разеола, то ли алергия, то ли потница %) . Сегодня не выдержала и вызвала свекровь на час посидеть с ребенком. Пробежалась по аптекам-магазинам сразу стало веселее.

IMKA

Обогнала ;)

samarka
Обогнала

:)

samarka
Мы болеем.

:( Выздоравливайте скорее! Как вы летом умудрились?

samarka
Не пойму толи разеола, то ли алергия, то ли потница

А врача не вызывали?

IMKA

Врача вызывали. Первый раз выписала анаферон, а теперь супрастин от аллергии. Сказали анализ мочи сдать- третий день мучаюсь- не получается. Сегодня с 7 до 9 тусили не писала. В 9 вырубилась с мочеприемником и пописала в 10 когда лаборатория закрывается. Завтра пойдем кровь сдадим.

samarka
а теперь супрастин от аллергии.

лучше зиртек или фенистил (вроде так), имхо. Они другого поколения.

samarka
Сказали анализ мочи сдать- третий день мучаюсь- не получается.

samarka
пописала в 10 когда лаборатория закрывается.

Знакомая картина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы