Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

VaSIlika
1 пряник в неделю-не страшно

им чаще дают. ну ладно...

VaSIlika
красный куб

там вроде дорого. есть магазин каменные вищи у гостиницы Большой урал. где музей каменный.

VaSIlika
как вы полы моете и волосы красите?

ведро в ванной стоит. а тима грозным рыком удерживается на диване (с игрушками сидит)
волосы не крашу, в парикмахерскую хожу теперь когда он в садике, а раньше когда спал.
у тебя же муж дома. вечером ходи, чтоб посидел с ней или в выхи.

а так в парикмахерской в моей к детям лояльно относятся. рассказывали, что одна мамашка с двумя приходит. и они просто носятся по залу или администратор их занимает всячески.

Таганай
у тебя же муж дома. вечером ходи, чтоб посидел с ней или в выхи.

муж приходит в 20.00, а мне 3 часа красить - не записываю меня уже :( А в выходные он всегда поливает помидоры. Вот до апреля нет проблем оставить, а летом я ужо вся измаялась. Самой как то страшно, да и не получалось почти никогда нужного оттенка.

Всем привет! :)

Татощка

привет пропажа.
сделала узи?
и кого ждем?
сегодня вспоминала тебя весь день

*LOVEчик*
NeAngel
на тебя, Люба похож по-моему
в профиль я бы сказала иногда на меня похож

похож-похож ;) и в фас тоже

VaSIlika
Послк 8 часов в инфекционке я месяц лечилась сама и ребенкка лечила, врагу не пожелаешь

да я тоже считаю, что больница это только, упаси Боже, когда вообще всё плохо с ребёнком, лучше всё-таки не лежать в них

VaSIlika
А как волосы красить

а мастера на дом вызвать? ;)

Кто-нибудь делал себе или детям биорезонансную диагностику? Васю моя мама записала, ходили в субботу, лично я довольно скептически отнеслась...очень не внушают доверия ссертификаты на стенах, выданные институтам всякими паранормальными и т.п, да и диагнозы Васе там наставили, на которые мы проверялись методами традиционной медицины и нам ничего не нашли

Таганай
сделала узи?
и кого ждем?

80% что девочку сказали, точно скажут 28-го июля на Флотской

Татощка
биорезонансную диагностику

даже не слышала про такое. что делают и зачем вы туда пошли?

Татощка
девочку сказали

здорово!!! как ты хотела :ma:

Таганай
даже не слышала про такое

искала определение в интернете, нет чёткого-есть реклама только, или наоборот
метод по сути давно существует, но не признан офиц. медициной, как и мной в целом
почитай, если интересно
www.bio-lavka.kiev.ua/litbadoberon.shtml

Таганай
зачем вы туда пошли?

моя мама про него слышала и решила сама сходить и внука сводить

По итогу у Васи нашли: токсоплазмоз, цитамигаловирус (на оба проверялись-кровь сдавали и анализы-не нашли), какого-то паразита в печени на букву "э", не помню точно, симпотмы его наличия: вялость, сонливость. частая аллергия-ничего такого у Васи нет и не было (хотя на диагностике он спал )

Таганай
здорово!!! как ты хотела

ага, тока пока не точно же ;)

Татощка
девочку сказали,

поздравляем!

VaSIlika
поздравляем!

пасиб, буду надеется, что 28-го подтвердят, а не опровергнут :)

Татощка
почитай, если интересно

%) чет начила читать и поняла что погружаться в это лень. может потом

Таганай
чет начила читать и поняла что погружаться в это лень

вот-вот

Татощка
не признан офиц. медициной, как и мной в целом

и мной
сомнительно это все

Таганай
а вы даете детям пряники

пока не давала, но печенья всякие уже попробовал.

VaSIlika
как вы полы моете и волосы красите ведро стоит в ванне,
волосы крашу сама (вернее, сестра приходит), но мне надо 40 мин. у меня короткие

lychik
VaSIlika
как вы полы моете
ведро стоит в ванне

Я сначала так делала, но потом просто стала ставить где мне удобно и запрещать в него лезть Васю, пару раз не работало-закрыла на минут 5 в детской-отменно слушается теперь

Татощка
80% что девочку поздравляю! пусть подтвердится!

Татощка
биорезонансную диагностику

фигня все это, мне кажется, один из честных способов отъема денег у населения

VaSIlika
А в выходные он всегда поливает помидоры а если он один раз съездит сместе с Лерой?

Татощка
запрещать в него лезть Васю

а как ты запрещаешь? У нас на слово нельзя реакции нет, ну то есть она очень недолговременная, и воспринимается, что если рукой нельзя так надо палкой или печатку туда бросить, или тихонько, пока я не вижу

VaSIlika
а как ты запрещаешь?

Раз 5 говорю нельзя, если не работает-приходится изолировать хулигана в другую комнату, но вообще это ему не нравится-посему он слушается сразу обычно. Папу всегда слушается с первого слова, а у меня видать так грозно не получается говорить :)

Всем привет!!! мы не надолго прехали из Арамля домой - думала что сейчас полночи читать буду - анн нет - почти и не пишите
А я сижу вино пью - ровно 10 лет назад муж первый раз поцаловал.... эхххх было жарко и мы всю ночь целовались на берегу озера... комары правда звери были - к утру нас почти доели

Котена
ровно 10 лет назад муж первый раз поцаловал

:heart:

у кого-нибуть есть рыбы бизнесс -планов?
как они составляются?

Таганай
у кого-нибуть есть рыбы бизнесс -планов?

думаю в сет их море. Когда то у меня был такой предмет в универе и был бизнес-план готовый. Тебе просто образец нужен??

А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы-2 года со дня свадьбы и 4 примерно со дня знакомства ;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 12:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы