Тема закрыта

Причина: 0

***Поздравляем Летних деток с двухлетием!!***

Аня!Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья,исполнения желаний,улыбок и счастья-)

Девочки может кого заинтересует ;) , блузочки на девушек-женщин от 48 до 60 размера, производства Пермь, очнеь хорошо прошиты, обработаны, состав такой - вискоза 95 процентов, и 5 процентов лайкры.

Цены меня удивили от 250 р до 450р примерно. :shock: Могу сфоткать я сегодня купила маме своей в поадарок, нарядную с выбитыми цветочками, цена 350р. Ей на работу ходить, надеюсь подойдет))
Детские носочки там обычных хб, чаще однотонные цена 14-20 р (ну такие самые простые), есть и подороже и с рисунками. Мужские носки всех размеров, чаще черные, тоже все Пермь, ступила не купила, цена 20-25р, такие у нас в Ките по 40-50р. :)

Магазинчик небольшой типа склада оптового, находиться перекресток Бебеля-Готвальда в подвальчике. Купальники еще есть и женсоке белье, цены не смотрела.

Топтыжkа
Магазинчик небольшой типа склада оптового

Ирина, а как работают они? Вечером до скольки и в выхи как?

Ирина, фото в студию!

Zhesha08

В будни с 9 утра до 18-00. В субботу с 10 вроде и до 17-00.

sovest

Вот фотографии, блузка бело- бежевая и цветы коричневые.

очень даже приличная блузочка дя мамы, тем более за такую цену

sovest

В нашей деревне все приличное будет))

Топтыжkа
Девочки может кого заинтересует ;) , блузочки на девушек-женщин от 48 до 60 размера, производства Пермь, очнеь хорошо прошиты, обработаны, состав такой - вискоза 95 процентов, и 5 процентов лайкры.

а можно поточнее адресок, моей маме очень надо

Gess™

Наташ, вход со двора, спуск в подвальчик, Бебеля, 114, это белая девятиэтажка соединена с 16-ти этажкой)

Топтыжkа
Наташ, вход со двора, спуск в подвальчик, Бебеля, 114, это белая девятиэтажка соединена с 16-ти этажкой)

усе понял. спасибо, я там 6 лет назад оказывается всей семье там носки покупала, а сейчас и блузки уже есть- здорово пошлем туда маму :)

Gess™
блузки уже есть- здорово

Еще есть там полотенца махровые, халат видела детский махровый-250р, тонкие полотенца кухонные, шорты мужские такие летние (качество не очень), детские джинсовые вещи-юбочки, сарафаны, но тоже мне качество не понравилось(

Капроновые колготки еще, купальники на девочек лет 10.

Топтыжkа
И что денег не взял?

Ну у кого как, а с меня друзья денег не берут :P Так что, если кто что удалит, я смогу помочь ;)

Agni-Vo
Так что, если кто что удалит

у меня все удалилось, но там весь винт сдох :(

Gess™
у меня все удалилось, но там весь винт сдох

фигня :) если надо что, пишите в личку-чем смогу, помогу)))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:14

Аня, немного с опозданием, но у нас разница во времени - с ДР! :clap: :pozdr3: Любви много-премного, денег в крупных купюрах и всего, чего не хватает для полного счастья!

Девочки, вот что хотела спросить)))
как ваши малыши черешню едят???
мой не дает ему косточки доставать....ест так...но я смотрю за каждой штучкой...и вот у меня слопал уже несколько раз косточки((((
чего б придумать, чтоб он косточек не налопался до отвала....потому как почти один доедает кг черешни))))

Наташа85
как ваши малыши черешню едят???

мы если честно еще не пробовали даже ее. Но косточки я бы убирала сама.

Топтыжkа
Но косточки я бы убирала сама

я тоже в прошлом году убирала)))
а сейчас он не ест распотрошенную ягодку :)

Наташа85

Лучше убирать...Моя Сашка тож против чтоб я убирала-но я грю либо убираю, либо не ешь...согласилась)

а если черешню аккуратно разрезать пополоам, но не доконца, кость вынуть, а ягодку закрыть, она почти как целая будет
А вообще у меня ест так - откусит до косточки и мне толкает, я кость убираю, а он остальное доедает

sovest
А вообще у меня ест так - откусит до косточки и мне толкает, я кость убираю, а он остальное доедает

Грамотно)) Мы не любители фруктов что то((
Персик не стала, нектарины тоже.

а у меня в последнее время тока на фруктах и живет.
У нас совсем график сбился, прям беда...днем ребенка не уложить и вечером тоже со сканадлом и слезами после одиннадцати. А вчера днем так и не лег, после девяти вечера уже переутомился, раскапризничался, проревелся, потом ко мне на пузо залез и уснул около десяти.Ну думаю, славненько, утром в восемь разбужу и будем в ритм входить обратно постепенно. Да только Рома по своему все решил. Проснулся в четыре утра и не спал до 8! При чем просто лежит в кровати у себя и молчит, на него посмотрю, он мне улыбнется и дальше лежит. И к нам перелез после 6 и все равно не уснул.%) Папу на работу проводил, перекусил с ним и спать лег. Проснулся в 11, теперь точно днем его не уложить будет.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:39

мы сначали очень крупные покупали- я ей на кусочки резала и кость доставалась и убиралась
а теперь сама ест и сама кости выплевывает. еще ни одной не съели

Топтыжkа
Мы не любители фруктов что то((

у меня старшая не любила ни фрукты ни тем более ягоды
а мелкая бы только этим и питалась бы
любит все фрукты и ягоды

о да, ягоды - это с удовольствием, вот сейчас ждет с нетерпением, когда в огород пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы