Тема закрыта

Причина: 0

***Поздравляем Летних деток с двухлетием!!***

Тоже присоединяемся к поздравлениям Дениса с Днем рождения!!! :pozdr3:
Желаем много радостных событий в жизни, новых интересных открытий, успехов во всем и конечно здоровья!!! :boogie: :pozdr:

Natusy12

Наташа85

н@стёнка

Спасибо, девочки, за поздравления и тёплые пожелания :love: , Денису всё передала :)

Zhesha08

Спасибо, Женя :rose:

:boogie: Дениску с двумя годиками! Богатырского здоровья, новых достижений, незабываемых впечатлений и расти на радость маме с папой! :rose: :pozdr3:

Блондинка

Спасибки за пожелания :rose:

Ой-ой-ой, я опять все пропустила!

Денисищу с двухлетием поздравляю!!! Счастья и чудес ему, любви, солнца и моря))) Пусть остается такой же яркой индивидуальностью)))))
:rose: :rose: :rose:

И еще быстрой и легкой адаптации к садику))) :pozdr3:

MamaDasha

Спасибо, Даш :rose: Как кстати проходит ваша адаптация к садику? Как Рома? Привыкает? Я вот уже переживаю, как у меня сына там в садике будет себя чувствовать, наверное мне придётся успокоительное пить, а не Денису:D

Oxa
наверное мне придётся успокоительное пить,

Ну может пару раз и понадобится)))

У нас все отлично, ттт. Когда я тут нюни распускала - это было самое грустное время, потом все лучше и лучше становилось.
Первая неделя была такая:
1-й день. Была там с ним вместе до обеда.
2-й день. Оставила одного на 40мин. Читала, что нельзя исчезать ничего не сказав. Но я так не смогла(( Не могла я ему сказать, что отойду. Ромыч бы не отпустил, стопудово. Поэтому испарилась, когда он увлекся игрушками. Потом пришла, а воспитательница сказала, что он только что успокоился, поэтому я опять пошла гулять. Забрала еще через час перед прогулкой. Увидев меня ревел очень сильно((( Вечером во сне звал меня с собой в садик. Это было ужасно(((
3-й день. Сказала что приду, когда он поест супчик. Начал сильно плакать, пришлось отдирать его от меня((( Пришла к концу обеда, плакал опять. Это был самый печальный день.
4-й день. Ушел со слезами, но САМ. Заинтересовали его чем-то в группе, и он причитая "Мама, иди садик" потопал туда. Тут мне полегчало))) Забрала опять перед сном.
5-й день. Ушел сам, чуть похныкивая. Когда я пришла перед сном, уже не плакал. И даже сказал, что еще поиграет))) Пришлось чуть подождать)))

Вторая неделя была замечательная. Я вышла на полдня на работу и это было супер! Мозг занят делом и не мучает чувство вины)))
1-й день. Решили с воспитательницей, что они попробуют его уложить спать, я к пробуждению подъеду. И они это смогли!!!! Уложили мою Ромашку!!! Он никогда не засыпал без мамы и тити! Вот так! Это таааак меня обрадовало)) Увидев меня, начал немножко плакать, но быстро успокоился.
2-й - 5-й дни. Забирала после сна в 16ч. С утра немножко плачет еще пока, когда подъезжаем и переодеваем. Но в игровую уже уходит без слез.

На эту неделю у нас намечен полный день (до 18ч), а на следующую - поездка туда без мамы, только с папой.

Нам очень помогает такой трюк. Я дома из его игрушек прячу себе в карман парочку подзабытых (но любимых), и когда переодеваю его в садике, достаю. Он такой хвастуша, плачет, а ручки протягивает к воспитательнице и деткам. Типа, "видели что у меня есть?" И так и уходит. У них там полочка есть для домашних игрушек, на ней хранят, никто без спросу не берет. Я его когда забираю, их друзья Ромины постарше приносят))))
И еще Роме утром нельзя ничего говорить про садик. То есть просто будим, говорим, что сейчас на машинке поедем, всю дорогу строительную технику высматриваем, короче, обо всем, кроме садика. Иначе такой рев поднимается, ничем не отвлечь((((

А так за 2 недели ни одных описяных штанов, один раз обкаканные (ну это он у меня на прогулке яблочек незрелых пожевал , потому такой казус приключился))), пару раз в волосах рисинка, на виске пятно супа Еще губу разбил сильно об скамейку, воспитательница так переживала, я ее успокаивала))) Все уже зажило. И один день начал сильно кашлять, купили неблайзер, полечили, за вечер и ночь все прошло.
Говорит все лучше и лучше, но в том же темпе что и до садика улучшения нарастают. Стал подольше играть один, мне так непривычно))) Это точно заслуга садика. Главная забота у него сейчас: кому какая вещь принадлежит. "Это мое? Это его? Надо отдать? На!" Дома заметно расслабляется и кайфует, когда на постоянный вопрос: "Это мое?" слышит "Да, Ромочка, твое" )))

Так что все нормально, ттт еще раз))) Главное, дела себе найти, на время пребывания чада в саду)))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 22:28

MamaDasha

Даша...очень рада за рому, что почти все нормально)
рада за тебя что тынормально себя чуствуешь, что пупса своего отдала)))
как-то даже не верится, что Рома уже в садик ходит))))))

MamaDasha

Не могла прочитать без слёз, серьёзно, ну вот такая я :) Я очень рада за Рому, что всё печальное и грустное уже позади, а впереди счастливые дни в вашем прекрасном садике ;) Он у тебя молодец :) Да и ты успокоилась, ведь переживала наверное больше Ромы.

Oxa

Оксана, поздравляю Дениса с прошедшим Днём рождения!!

Пусть у вас всё будет просто замечательно! Ваши новые начинания увенчаются успехом Не болеть, радовать маму и папу каждый день :)

MamaDasha
У нас все отлично, ттт.

Молодцы Даша с Ромой! Рада, что у вас все хорошо.
Я бы так не смогла, мне даже читать про адаптацию к садику грустно. Я вообще не могу Соню от себя отпустить, до сих пор много таскаю ее на руках, кормлю с ложки и на улице все боюсь как бы она не упала Мне надо, чтобы она всегда рядом была. В общем хорошо, что нам садик не дали ;)

мама Люда

Спасибо Люда, будем стараться :)

:bear: :bear: :bear: :bear: :bear: Наташенька! :boogie: :boogie: :boogie:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С Днем варенья тебя!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Счастья,любви и здоровья!
Пусть радости и тепла,
которыми наполнен этот день,
:boogie: :boogie: :boogie: Хватит до следующего дня рождения))))) :pozdr: :pozdr: :pozdr:
счастья тебе и всей твоей семье))

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 11:56

Наташа, с Днем рождения! Благополучия, счастья, любви, удачи!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 12:14

Наташа!!! С Днём рождения тебя, дорогая!!!
Желаю море счастья, любви и удачи!!! Пусть у тебя всё в жизни сложится, как ты хочешь и все желания твои сбудутся

Наташа с Днём рождения!!

Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я что-то всё в спешке и делах, но хочу всё равно поделиться положительными эмоциями. ездили в эти выходные на свадьбу в деревню к Андрею. я получила невероятный заряд энергии и эмоций. я ни разу не была на деревенской свадьбе и теперь, если даже захочу замуж, то это будет в деревне. одна только гармошка и матерные частушки чего стоят народу было 100 человек. половина из них родственники Андрея и друзья. со всеми перезнакомилась, пообщалась. люди все душевные, никакого пасфоса, с юмором и умением по настоящему веселится. я ваще никого там не знала, но такое тёплое отношение к себе получила и не оставалась в одиночестве.

свадьба была 3 дня - первые 2 дня в клубе, а третий на природе шашлы жарили. множество конкурсов, тамада охрипла под конец второго дня Андрей у меня оказывается такой заводила. они с мужиками решили проверить как невеста по хозяйству заниматься может. поймали вчетвером на соседней улице козу и приволокли в клуб. её невеста подоила и заставила свидетелей по рюмке выпить. коза после улепётывала только пыль из-под копыт летела.

Наташа поздравляю тебя с днем твоего рождения!!!!!!!!!!
А где нам взять такое слово?
Что в день рожденья пожелать?
Желаем быть всегда здоровой
И никогда не унывать.
Чтоб горе в душу не забралось,
Чтоб места не было беде,
И чтоб кукушка догадалась
Прокуковать сто лет тебе
[img]s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/img][img]s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/img]

Ой, девочки, спасибочки огромное, честно говоря совсем и не ожидала, надо же ...если еще честнее сказать, читаю поздравления и не понимаю какую Наташу поздравляют честно-честно не пила, ну тока пару глотков пива Очень приятно
Немного огорчил Рома - опять приболел. он уже неделю проболел и вроде на поправку пошел, ингаляции отменили, а сегодня поехали в город погулять, а в машине у него опять приступы кашля до рвоты начались, вобщем развернулись и домой поехали, и глаза еще восполились, как я предпологаю коньюктевит. Завтра пойдем к окулисту без талона пробиваться, потому что все уже на неделю вперед расписано у нее.

sovest
Завтра пойдем к окулисту без талона пробиваться, потому что все уже на неделю вперед расписано у нее.

обязаны Наташ, пустить в порядке живой очереди. у вас же не просто чих, а глаза воспаляются. неделю ждать не может.

мама Люда
неделю ждать не может.

тоже так считаю...они пря заплывают гноем...как пленочкой подергиваются, промывали ромашкой, сейчас альбуцидом закапали...
Щас хвастаться буду, хватит о грустном :) вот такой тортик у нас вчера испекся, а сегодня на раз съелся. Украшали вместе с сыном, ну мы как всегда все вместе делаем ;)
Розы когда лепила, Рома массу назвал какой, а сегодня говорит тортик кака
Розы типа с инеем впервые в жизни мне захотелось торт украсить, обычно все заканчивается просто тем, что я пеку коржи и промазываю.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 23:12

sovest
и глаза еще восполились, как я предпологаю коньюктевит.

Наташ, у нас недавно буквально полторы недели назад тоже был коньюктивит. Тебе совет-сразу же в первый день капай левомецитиновые глазные капли. Т.к мы заболели в деревне, там естественно не было капель, поэтому закапала лишь на 2-й день, о чём жалею, на поправку долго не шли с глазами, потом следом за Денисом и я заразилась от него этой фигнёй. Но я сразу же закапала этими каплями и на сл день как рукой сняло. Так что будь очень осторожна-это очень заразно, ручки мой Роме чаще, наволочки подушек старайся менять каждый день, и желательно кипятить т.к эта зараза везде остаётся. И когда промываешь глазки старайся для каждого глазика отдельный ватный диск. Ну а лучше конечно к врачу, выздоравливайте :rose:

Спасибо Оксана, я учту..сейчас поедим и пойдем к врачу...капала ему альбуцид, дак он ведь жжет...крику было

sovest
капала ему альбуцид, дак он ведь жжет...крику было

Да, кстати я купила и альбуцид и левомецин, но когда прочитала, что альбуцид жгёт деткам, то однозначно не стала их капать, а закапывала только левомецитиновыми каплями, они не жгут точно и ребёнок нормально их переносил, т.к сама их себе капала, как водичка-ничего не чувствовала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы