Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

stesi
я выкупила путевку в санаторий на июль

а с этого места можно поподробнее, куда и сколько стоит?

Марковка
Апельсин

А где этот апельсин находиться. слышу о нем в первый раз

мы с вами очень-очень хотим!!!!! немножко сопливин, но, надеюсь, к завтраму исправимся!!! 1 ;)

всем привет с горячего Турецкого юга. отдыхаем, дети балдеют. иван не успев глаза утром протереть бежит на улицу. живем на пляже такой супер! сынок и в море купается и пилинг песком себе делает, садиться на песок и помсыпает себя им, а еще видимо и внутренний пилинг пытается сделать, так как песок кушает, короче глаз да глаз за ним

Fanya
с горячего Турецкого юга.

Ждем фотоотчет ;) ну когда приедете естественно.

Fanya

ой, как классно!!!!

провели мы разведку,на пруду все как и писала,
сегодня ветер сильный был, волны , на траве не посидишь...
Андрей у меня в хб толстовке и хб ветровке не замерз конечно, но ладошки холодные были, протусили мы там полчаса...
вобщем завтра надо смотреть сколь градусов и ветер
по жаре самое то на пруду, а сегодня на любителей слабых штормов было

Fanya

хорошего вам отдыха

Lee-loo
мы с вами очень-очень хотим!!!!! немножко сопливин, но, надеюсь, к завтраму исправимся!!! 1

мы тож сопливим, но у нас это от голопопства в саду

Февралина
А где этот апельсин находиться

Марковка
волгоградская 178

а вот ехать туда, чет с пересадкойполучаетсяСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 22:13

Февралина
слышу о нем в первый раз

да ты шооооооо :=-O:
воть
www.u-mama.ru/sprav/org.php ;)

СтЕл
а вот ехать туда, чет с пересадкойполучается

ооооооооооо
дак ты на общественном :( незнаю даж что туда ходит... (это угол с Ясной 34)

Февралина

а с этого места можно поподробнее, куда и сколько стоит?

еде в жемчужину урала, на озеро тургояк на 5 дней 9950, в июле с 19 по 24, отзывов ного читала и хороших и не очень. лечение на месте брать будем, мне главное чтоб вода была, крыша над головой и питание ( и еще отдохнуть от быта) будем гулять, кушать, отдыхать на природе

СтЕл
тогда завтра и приезжайте

вот и договорились,сегодня расчитываю в16 час быть на пляжу

СтЕл
вобщем завтра надо смотреть сколь градусов и ветер

не, нас ветер не испугает, зачехлимся получше если что ;)

девочки, объясните для особо трудных как дойти - я там на разу не была, не представляю, или вполне разобраться можно?(( или, может, я с кем-нибудь из вас на конечной встречусь..? собираюсь как в настоящий поход - еда-питьё, + у меня дома есть детская палатка(очень легкая, но как ее свернуть до минимума...?), яркие с вини-пухом детские коврики-пенки - по-любому мелким понравятся, да и не на земле(от влажности покрывла не спасают..), все сгребу и привезу :P

я правитльно поняла, Апельсин, это такая школа развития? (судя по описанию) или все таки нет?

stesi
stesi

спасибо за информацию, посмотрю и его.

трамваи 2,3,18,19 с центра и бебеля, 19,21 с юго-запада, ост. виз, конечная
идти прямо перпендикулярно движению трамваев по улице Кирова минут 5 и придете на пляж :)

еще для ориентира - поправой руке проходите - проходная завода, теплицы, м-н Маргарита (чур не задерживаться), корт футбольный

кстати осторожно, кто на трамвае, на площади :=-O: аттракционы стоят

для встречи могу предложить 2 места
1.рядом с яхт клубом скамейки и полоса песка, радиус 10-20 метров (здесь песка больше и ветер слабже, иногда)

1. второй волнорез и пространство у него (здесь места много)

СтЕл
идти прямо перпендикулярно движению трамваев по улице Кирова

а я правильно сориентирую, если так скажу: стоя лицом к дворцу спорта ВИЗ, обходить его с правой стороны вдоль узкой автомобильной дороги и далее прямо, не сворачивая вдоль этой дороги упираемся в "море", по правой стороне - яхт клуб.
Я заезжала на этот второй волнорез, там места правда больше, но с яхтклубом может удобнее будет, комфортнее ??

еще 1 трамвай туда ходит))

юнАсть

Насть, ты прямо на пляж проезжай там места рядом с газоном , уездиться

Lee-loo
собираюсь как в настоящий поход - еда-питьё,

эт пральна, еще можешь переодевку прихватить и переобувку, а то мало ли, извозится\измочится, на радостях
домик мне кажется не бери, врядли они там сидеть будут, ток если поесть-попить присядут ;) (ск-ко раз брала тихие игры чтоб позагарать спокойно %) бесполезно)
Даш, я в принципе могу вас на конечной встретить, но там , блин карусели эти, замучили уже %) поэтому там ждать очень нервно получается
если всетаки непонятно, куда идти, давай мы вас гденить в другом месте подождем :)

СтЕл
мы вас гденить в другом месте подождем

ок)) где вам удобнее?..

Даш, ты как подъезжать будешь, звони, мы к трамваю подойдем из дворов
идти нам минуты 2-3, коляска ария серо-оранж, с полным багажником Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 00:03

ВСТРЕЧА - В-ИСЕТ. ПРУД, 16-00 , 04.06.09 (сегодня)
около яхтклуба, скамейки и прибрежная полоса
вэлкам :boogie:

девушки, сколько нас всего человек получается? ;)

Февралина
я правитльно поняла, Апельсин, это такая школа развития? (судя по описанию) или все таки нет?

это игровая студия :) т.е. там можно просто прийти и поиграть ;) 1 час с пары мама+деть стоит 200 руб
там проводят еще дни рождения, ну и школа развития тож есть. Деток постарше можно там оставить на несколько часов :)

СтЕл
м-н Маргарита (чур не задерживаться),

я там ни разу не была хотя мимо каждую неделю проезжаю %) (мы ходим в бассейн визовский :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы