Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-2008 - Вперёд к годовастию!!!

Элка
я сегодня долго нашу темку искала,глаза отвыкли уже,сидела в шары долбилась,долго найти не могла

:D

*Иринча*(Мастерица)
А "Три десятки"

когда мы звонили, там девушка растерялась так,сказала,что не перевозят 2-х метровые холодильники,нет такого транспорта %) потом перезвонила и предложила на какой то там открытой машине перевезти зато реклама хорошая,по всему городу :meet:

*Иринча*(Мастерица)
Иринча(Мастерица)

ты,что у же вздремнула? ;)

*Иринча*(Мастерица)
Приезжают без кресла

%) дурдом! И ты без кресла согласаешься ехать? хотя куда деваться. Нас в больницу то муж отвезет,а вот обратно думаю как лучше,на такси или трамвае. Просто ни разу мы еще со Славяшей не ездили на общественном транспорте боюсь что устроит концерт без заявок

Элка
что не перевозят 2-х метровые холодильники,нет такого транспорта

Ну, вот и холодильники двухметровые не возят и автокресел нет. УЖОС!

*Иринча*(Мастерица)

ага и еще раз десят заходила в июльчата 2009 :D

*Иринча*(Мастерица)
Ну, вот и холодильники двухметровые не возят и автокресел нет. УЖОС!

точно .

Yulya23
И ты без кресла согласаешься ехать?

Да. А что делать.
Вы на Гурзуфскую в стоматологию?

*Иринча*(Мастерица)
Вы на Гурзуфскую в стоматологию?

ага туда %)

К кому записаны? Фамилию врача знаешь?

Yulya23

*Иринча*(Мастерица)
К кому записаны? Фамилию врача знаешь?

мы звонили сказали записываться ненадо, приезжайте к 8 утра с полисом и по очереди зайдете к врачу

Элка
ты,что у же вздремнула?

Вздремнёшь тут с вами! :D Общаюсь! :D

Yulya23
приезжайте к 8 утра с полисом и по очереди зайдете к врачу

О! Как рано %) Вы встаёте рано?

*Иринча*(Мастерица)
Вы встаёте рано?

если бы, вообще не представляю как его поднимать буду. Мы самое раннее утром в 10-30 поднимаемся.

Привет! А вот и мы появились! девочки, не обижайтесь, читать и писать некогда! Глеб ходит, углы все сшибает, башкой бьеться, играть один-не играет, короче я все с ним, плюс дела домашние. У нас 7 зубов, ходим с 10 мес уже полтора месяца-вроде нормально, начинаем переходить на общий стол помаленьку

На выходных приехали из деревни, гостили там 2 недели, потом вернулиь-папочка наш без нас заскучал тут. В деревне-благодать. Там бы на все лето остаться

Yulya23
если бы, вообще не представляю как его поднимать буду. Мы самое раннее утром в 10-30 поднимаемся.

Юль, дак может позвонить, сказать, что не устраивает такое время, врач ведь всё равно до 14ч работает, может попозже можно? Мы зимой туда ездили к хирургу . Нам тоже сказали, чтобы к 8 -ми приехали. Мы сидели в очереди полтора часа! %) Итог: вышла взрослая тётенька замученная хирургом-стоматологом. Там взрослых много тоже, хоть и дет. пол-ка.

Фламинго (мама)

Оля! Как же давно тебя небыло!

*Иринча*(Мастерица)
Оля! Как же давно тебя небыло!

Да я и счас то ненадолго зашла. Мне тут сказали что вы встречались, а я и знать не знала, я тоже хочу. пишите мне в асю, я в следущий раз постараюсь. 285547194

вот Глебка

Фламинго (мама)
вот Глебка

Подрос малыш! :love: Молорики! Мы вот ещё не ходим, только за ручку.

у меня отпустился в 10 мес и пошел, не хватался даже. Счас уже бегает. Но все равно падает, то подскользнеться. Весь блин в шишках

*Иринча*(Мастерица)
Нам тоже сказали, чтобы к 8 -ми приехали. Мы сидели в очереди полтора часа! Итог: вышла взрослая тётенька замученная хирургом-стоматологом. Там взрослых много тоже, хоть и дет. пол-ка

%) кошмар какой то. Щас мужу скажу пусть звонит узнает. Нам тянуть то тоже уже некуда в четверг год нам ,а нам один стоматолог остался из комиссии.

Yulya23

Попробуйте. Кстати, мы тогда в кабинете 2 минуты были, не больше. Просто хирург опровергла наши страхи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы