Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем загорать мы ребяток-октябрят(2007)

5) творчество

Марковка
на одной фотка она в платьишке, на другой в кепке и брючках

эт чтоб никто не догадался просто гулять мы ходим в платьях, а на площадку лазить - в шортах и штанах чтоб ничего не мешало лазить

наши дни )

1. любимые лошадки
  2. чем не море? )

купаемся в озере уже. ребенок рвется на глубину сам.
попробовали плавать в нарукавниках. девочки, это класс! понимаю, что потом отучать придется. но пока супер )) она счастливая сама бултыхается на глубине и тараторит, что "Аина сама купается, мама Аинку не держит" ))

1. "ручки у Аинки гряяязные, помыть надо"
  2. собственно, процесс мытья ))

поняла я тут вдруг, что дите одеваю в своем стиле все время. штаны-футболки. ) решила срочно исправлять положение и надевать платья. но натуру не изменишь. вся в меня. лезет везде, где повыше. причем ловко и успешно. )

выше написала, что любимые лошадки. неа. любимый у нас батут. )) она его реально обожает. просыпается и засыпает с рассказом о том, как "на батуте хорошо прыгать, батут в парке, Аинка прыгает сама высоко, Аинке нравится" ))

на пробу покатались на паровозике еще. понравилось ) но с батутом не сравнить ))
"Аинка по улице бежала, упала, ножку поцарапааала" )))

"Муравей ползет, соломинку ищет, Аинка помогает" ))) любит наблюдать за муравьями. и в соответствии с духом сказок Сутеева и Теремка считает, что муравьи толькои делают, что ищут соломинки, чтобы строить дом или кораблик. в итоге ищет маленькие травинки, и пытается подсунуть их муравьям )

а еще любит гладить все елки. различает и называет елку, сосну и лиственницу (а еще березу, одуванчик, черемуху, крапиву, лопух и сирень). конкрено на этой фотке рассуждает, что эта елочка маленькая, а за забором стоит большая елочка, елочка-мама. ))

любит сидеть на всех скамейках. или их подобиях )
наверное, потому, что на скамейках мы пьем воду. водохлеб жуткий. у вас тоже? )

слушайте, как это здорово - дети, да? мир стал таким интересным с ними! )

в общем, еще мы горки любим, конечно ) хотя и дома есть )

показыайте ваше лето )
вон у Фанни-Анни какой чудесный отчет! такая нежная и краисвая девочка на одних фотках и такой энерджайзер на других ))

:) покажу чуток)в контакте есть у меня еще) то на парад невест,то на свадьбы подруг.времени залезть по хорошему вас почитать нет. так забегу фоточки гляну,как растутт малыши. встречу давайте?в парк?

;)

miss L™
то на парад невест

фоты супер!

miss L™
встречу давайте?в парк?

в парк Маяковского на качелях кататься ;) ноябрята собираются :P

Неждана
показыайте ваше лето )

мы так много не фотографируемся)))))))))))) фотик зеркальный или мыльница? хорошие фотки
классный у вас пляж, чистый, а вода? деткам можно купаться?

FunnyAnny
я только 1 лекцию прослушала

я то на живую Торгакову сходила

FunnyAnny
творчество

ух ты -молодцы!:)

Неждана
слушайте, как это здорово - дети, да? мир стал таким интересным с ними! )

хорошо сказала!:)

Неждана
Оригинал (129.2 Kb)

а вы еще и кудрявые?:) :bear:

miss L™
покажу чуток

Красиво:) Ты что-то совсем обландинилась?;)

FunnyAnny
в шортах и штанах чтоб ничего не мешало лазить

Неждана
. чем не море? )

классная фотка

miss L™
покажу чуток)в

красотка

FunnyAnny
парк Маяковского на качелях кататься ноябрята собираются

я ЗА

а я вчера написла заявление на выдачу 12 тыщ от МК :) Сказали через 2 месяца денюжку перечислят ;)
а еще вчера купила ингалятор

а вот наше лето выхи проводили в деревне :dance2:

1. щас как кииииииииину
  2. мама, смотри цветочек
  1. одуванчик, одуванчик...
  2. дую на одуванчик

Загораем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы