Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

!!!!Ленчик!!!!
это меня и неустраивает....бональная пьянка получится

Так + сценарий праздника с играми и конкурсами для детей и взрослых или ты сама развлекать не тянешь?

very-well
Вот фотка: готовность номер один)

Класс ребёнок поди упал от удивления с утра!

!Катарина!
красиво не умею говорить

Зато как всегда первая сидишь ночуешь даты караулишь

Marvlada
А это Лёне (VitalinaT) подарок С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

:) Таня, передай Лёньке мои извинения, на него меня сегодня уже не хватит, я его так поздравляю, желаю хорошего лета, и что бы шея стала здоровой не смотря ни на что!!!

ОСА

танюхин в ударе сегодня :clap:

ОСА

Танюша талантище! :pozdr: :clap:

ОСА
Да! Петецкие вдруг стали
Обладателями клада!
Вот, поэтому, наверно,
Доченьку назвали Злата!

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, спасибо за такое замечательное поздравлениеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу почувствовала, что у нас сегодня ПРАЗДНИК!!!! все так здорово, так клево! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Я поздравляю Маркушеньку, Иришку и Эдика с первым годиком! Растите, малыши, здоровые и красивые, счастливые, радостные и пусть каждый день приносит вам и вашим родителям счастье, радость и много-много всего веселого!!!!!
Эвридику с дочей с выходом на финишную прямую, Ура, товарищи!!!! Гип-гип- УРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех, люблю, целую, побежала готовиться, седня ждем бабушек-прабабушек в гости
[img]s4.rimg.info/f7421160de10d16c1a3012688dc6e4be.gif[/img][img]s4.rimg.info/f7421160de10d16c1a3012688dc6e4be.gif[/img][img]s4.rimg.info/f7421160de10d16c1a3012688dc6e4be.gif[/img][img]s4.rimg.info/f7421160de10d16c1a3012688dc6e4be.gif[/img][img]s4.rimg.info/f7421160de10d16c1a3012688dc6e4be.gif[/img][img]s4.rimg.info/f7421160de10d16c1a3012688dc6e4be.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 13:18

ОСА
Так + сценарий праздника с играми и конкурсами для детей и взрослых или ты сама развлекать не тянешь?

из меня сценаристтт никакой

Ой, а про мамочек-то чуть не забыла!!!! лена и Мариночка, с Днями рождениями вас!!! Вам мои поцелуи)))
[img]s4.rimg.info/11e186fbfbc3ad4d6ff77465c9816329.gif[/img][img]s4.rimg.info/11e186fbfbc3ad4d6ff77465c9816329.gif[/img][img]s4.rimg.info/11e186fbfbc3ad4d6ff77465c9816329.gif[/img][img]s4.rimg.info/11e186fbfbc3ad4d6ff77465c9816329.gif[/img]
И Виталину поздравляю с днем рождения Лени!!! пусть у сыночка не будет проблем со здоровьем, пусть будет крепкий, здоровый, красивый и обаятельный!!! Лене дарю вот этого кота
[img]s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/img]

всем привет! какой сегодня день чудесный, столько именинников!!! мы с Саньком всех поздравляем! Желаем деткам чтоб их родители слушались а родителям расти здоровыми и большими
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
ну все, побежала я, к нам родственники приехали из далекого северного города:) сегодня в зоопарк поедем!

!!!!Ленчик!!!!
из меня сценаристтт никакой

НЕ прибедняйся, если игры подкину, организовывать то их будешь?

depalm
танюхин в ударе сегодня

Ага в коме уже :D

Машулью Эвридикину с 11 месяцами! Расти, зайчик, радуйся солнышку!

Всем привет!!!

!!!!Ленчик!!!!
едим, как поросята

ничегосе у вас порция !!!

ОСА
Ну, и день сегодня поэты должны повесится

ОСА

Танечка, ты такая молодец!!! Я прочитала все стихи подряд и расплакалась.... :j_0002:

Anka_partyzanka
Эвридику с дочей с выходом на финишную прямую, Ура, товарищи!!!!

о, точно! Вот я дурында то...
[img]fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis12.gif[/img]

ОСА

ОСА

ну давай, попробую

ОСА
depalm
танюхин в ударе сегодня
Ага в коме уже

толи еще будет 19 ;) ...... Хотя там не все нас посещают...

Танюфка
ничегосе у вас порция !!!

эт мои надежды! а съедает он всего ложек пять :(

Девочки, а мы уже несколько дней прикладыват все к уху(и крем, и пульт, и тряпочку, и любую игрушку) и типа разговариваем, только Але говорит мама, Катя улыбается только

Ой, как хорошо на душе, когда люди обрадовались, а когда ещё и похвалили, всё капец рассудку :D

Танюфка
Я прочитала все стихи подряд и расплакалась....

Чё ж мы такие слезомойки-то? тоже вечно читаю тут чего-нибудь и рыдаю! Щас нам девчонки, как истории родов выложат, так мы и уревёмся!

Катя, расскажи про преподов и тебя в свадебном платье! Ну, ты герой столько выстояла! Ну всё у тебя конец сессии то, уже можно порадоваться и кулачки за все твои экзамены отпустить.

Нибла, как вы там вышли из больницы-то?

!!!!Ленчик!!!!
ну давай, попробую

Вот вроде не сложные можно их обновить чего-нибудь добавить, почитай :)
[a url=www.detplo.narod.ru/dr_scenarii.html]Ваське на пять лет делала[/a]
[a url=www.detplo.narod.ru/dr_scenarii_2.html]Подружкиному сыну на пять лет делала[/a] там как раз взрослая и детская команда

Танюфка
толи еще будет 19 ...... Хотя там не все нас посещают...

я там все почистила, прогульщиков оптимизировала

ОСА

спасибки

приветики мои дорогие!!!!!!!!!!
ух какой у нас седня день, посмотриш, почитаешь и настроение суперррррр !!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК конфекочек

[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0031.gif[/img]

[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0025.gif[/img]

и МАЛЬЧИКОВ красавчиков

[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0047.gif[/img]
[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0046.gif[/img]

Дорогие наши Леночка и Мариночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!!!!!!
[img]http://image045.mylivepage.com/chunk45/2237139/2017/белые%20розы%20на%20черном.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 14:06

Anka_partyzanka
Эвридику с дочей с выходом на финишную прямую, Ура, товарищи!!!!

ОСА
Машулью Эвридикину с 11 месяцами! Расти, зайчик, радуйся солнышку!

Танюфка
о, точно! Вот я дурында то...

спасибо спасибо спасибо! :j_0002:

ОСА
Ага в коме уже

я даже всплакнула, так душевно! ты молодец, как всегда! репетиция перед 19-м

Машулью Эвридикину с 11 месяцами! Поздравляем вас девочки еще немного и большие!!!!!
:y_0019: :y_0004: :y_0017:

kafetka
Машулью Эвридикину с 11 месяцами! Поздравляем вас девочки еще немного и большие!!!!!

и мы присоединяемся!!!

Winnie_Poohi
МАРИНОЧКА, ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

VitalinaT
Поздравляем!!!!!

Спасибо девочки дорогие. оч. приятно

Шарлиз
Марина, сестра близняшка поздравляем тебя с днем рождения, удачи, здоровья, благополучия, любви, деткам расти и радовать маму.[

спасибо дорогая. уже надо встретится и отметить. а то как в бразильском сериале не виделись тридцать лет

Эвридика
Лену, Марину и Лёню с Днем Рождения!!!!!

спасибочки
Машуле! и вы на прямой!!! ура

ОСА
Ну, и день сегодня поэты должны повесится

ОСА
Третье июня – прекрасная дата,

:hihiks:

ОСА
Тост тебе по интернету:
«За Марину! С днём рожденья!!!»

Таня! щасбуду реветь от щастья.

Anka_partyzanka
Ой, а про мамочек-то чуть не забыла!!!! лена и Мариночка, с Днями рождениями вас!!! Вам мои поцелуи)))

Ну и забылаб. У тебя ж Вон какой ПРАЗДНИК!!!.Златенку поцелуй. У меня к ней особенные чувства :bear:

kafetka
Дорогие наши Леночка и Мариночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!!!!!!

Спасибо Ирина!
Всё девочки РЕВУ. (еще и на плите всё убежало))

!Катарина!
Златена и Анка-Партизанка 03.06.2008
Маркуша и Very-Well 03.06.2008
Эдик и Solma 03.06.2008
Ириша и Глория 03.06.2008 Поздровляю дорогие годовастики,а также их родители

Поздравляем! Счастья вам и здоровья. :rose: :dance2: :dance2: :bear:

[user]Marvlada

Как ты здорово картинки научилась вставлять, а я что-то не соображу никак

ОСА

Перлы так и сыпятся из тебя :clap: :boogie:

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы