Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

MAMALIZY
прибиратся ну ни в какую не хочет

;) возраст у него такой, бегать ему хочется

Шарлиз
Девченки сходили с Гришей погулять купили земляники, мороженного и накрутили молочного коктеля ням-ням. Простите меня не едящие после 18

и вправду ням, я вот тоже после 18 решила не есть %)

depalm
ну, до 18-то можно, с утра например

;) всего и сразу

Шарлиз
ну я подумала, вдруг кто-нибудь еще захочет молочный коктейль, успеет рвануть до магазина за мороженным и до 18 залпом выпить

ОСА
Ещё 17:45 плюс мы же не едящие, а но пьющие ой, какие пьющие

все побежала за мороженым

Шарлиз
пьющие и не закусывающие

depalm
а мы пьём и запиваем

blackkitty
красавица!

ОСА

Новая аватарка просто прелесть!!!

Спасибо!

ОСА
Ну, хоть какая-то радость, как вы сегодня?

Пока и понос и темпа ещё держатся.

blackkitty
ну и фотки:

Сашок такой хорошенький! Лапочка!

blackkitty
Умеем:

Умачки!

VitalinaT
Пока и понос и темпа ещё держатся

да что такое, а врачи-то говрят что-то новое?

Аватарка суперская :love:

Девочки, все хочу спросить, кто-нить замораживает уже готовую еду для детей? или еще ранно и нужно всегда свежеприготовленное давать? Просто так наготовить на неделю и не париться Лентяйка я, да?

kafetka

Ксюшеньку с годиком, здоровья и пусть будет самая счастливая!!!

А мы пошли!!! :y_0019:
Миланка такая смешная, держится за низ кофточки и топает, топает :)
Еще научилась говорить "Опа!", когда сделает что-нибудь

Mashula

а мы говорим "АТЬ!"

Ириша86
Девочки, все хочу спросить, кто-нить замораживает уже готовую еду для детей? или еще ранно и нужно всегда свежеприготовленное давать? Просто так наготовить на неделю и не париться

я только фарш ввиде котлет, мясной и рыбный замораживаю сырой и куринные запчасти по одной в мешочке. Потом достал мясину, овощей или макарон или гречи или рису накидал вот тебе и обед и ужин. А вобще я одним супом 2 иногда 3 дня кормлю и кашей макаронами так же.

Mashula
Еще научилась говорить "Опа!",

!!!!Ленчик!!!!
а мы говорим "АТЬ!"

а мой говорит Во-о-о!!!

Шарлиз
а мой говорит Во-о-о!!!

меня врач спрашивает: повторяет ли он за животниыми звуки, типа ав-ав, мяу-мяу...а я незнаю, что сказать,т.к. мой реально подражает кошеке мяуканьем %)

!!!!Ленчик!!!!
меня врач спрашивает: повторяет ли он за животниыми звуки, типа ав-ав, мяу-мяу...а я незнаю, что сказать,т.к. мой реально подражает кошеке мяуканьем

были мы в среду у невролога, она спрашивает зверям подражает? я говорю да и Гришке говорю скажи как уточка говорит, а ребзь у меня букву р говорит, потому как на отражение в зеркале пытается Гриша сказать месяцев с 9 увидит отражение и говорит Гр! Гр! вот и натренировался, ну и говоит врачу Кря-кря. Боже, она так офигела, грит первый раз вижу, что бы годовалый ребенок кря так ясно с буквой р говорил. А вобще говорит как кошка, медведь, утка, лев, и машинку изображает, щас пытаюсь выучить его как филин У-Ух говорит и собачка Ав-ав %) может и ни к чему это , но каждый день его долбаю.Еще когда чихаю дразнится , тоже делает вид, что чихает.

Посмеяться перед сном
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.

Мать сказала: - Анатолий,
сын не хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...

И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти что сразу,

ложку взял и... каши нету!

А жена спросила мужа:

• Что сказал? А ну, колись-ка!
  • Я сказал: "Есть кашу нужно,
    чтобы выросла пиписька."

И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!

• А за то, что ты, зараза,
    в детстве мало каши кушал!

А это про наших детишек ;)
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:37

а мой только киску мяу знает, ки-мя говорит и ВСЁЁЁЁЁЁ собачку показать на улке может если видит, а больше он ни смотреть в книжках, ни повторять уж тем паче не хочет, ни коровку не знаем, ни уточку, что уж тут про филина-то говорить

А Гриша вот если кошку на картинке видит обязятельно ее оближет и скажет АМ!!! %) вот что это значит, а сегодня взял бутылочку свою с водой и пытался кошке в рот засунуть, типа пить ей предлагал :)

Шарлиз
обязятельно ее оближет и скажет АМ!!!

ты гляди за своими, а то он их опоит чем-нить и в свч "кошка ма в микровалновку запрыгнула ма и включила её"

depalm
"кошка ма в микровалновку запрыгнула ма и включила её"

Вот еще вспомнила, седня на картинке увидел, что мишка звонит по телефону и начал нажимать на нарисованные кнопки и сердится, что звука нет

Mashula

Классно, молодчинки :)

!!!!Ленчик!!!!
а мы говорим "АТЬ!"

:D

Шарлиз
я только фарш ввиде котлет, мясной и рыбный замораживаю сырой и куринные запчасти по одной в мешочке

готовый фарш? уже отваренный?

Шарлиз
а мой говорит Во-о-о!!!

по-мужски так

!!!!Ленчик!!!!
мой реально подражает кошеке мяуканьем

вот так и говори врачу, что подражает ;)

Шарлиз
Еще когда чихаю дразнится , тоже делает вид, что чихает.

:D ага, у меня Костя тоже подражает, а еще когда покашляю, он тоже дразниться козявка :D

depalm
а мой только киску мяу знает, ки-мя говорит и ВСЁЁЁЁЁЁ собачку показать на улке может если видит, а больше он ни смотреть в книжках, ни повторять уж тем паче не хочет, ни коровку не знаем, ни уточку, что уж тут про филина-то говорить

У нас музыкальный коврик, Костя по нему учиться зверей показывать

Шарлиз
а сегодня взял бутылочку свою с водой и пытался кошке в рот засунуть, типа пить ей предлагал

такой заботливый :love:

Мы знаем около 10 слов: на, нана(надо), дай, да, кань(камень), мама, папа, баба, гуля, кс(кыса), др (подражает звуку машины :D ), а еще седня сказал кать (наверное, означает копать, завтра еще проверю)

depalm
"кошка ма в микровалновку запрыгнула ма и включила её"

Шарлиз
Вот еще вспомнила, седня на картинке увидел, что мишка звонит по телефону и начал нажимать на нарисованные кнопки и сердится, что звука нет

Ириша86
готовый фарш? уже отваренный?

не, сырой

а мы своего утыркать не могли сегодня, ходииил, ходииил, сейчас подошёл к своему диванчику, залез на подушку и уснул, мы сами легли в свою постель когда захотели спать :P

depalm
сейчас подошёл к своему диванчику

вы уже кроватку похерили :=-O: на диване спите?

depalm
а мы своего утыркать не могли сегодня, ходииил, ходииил, сейчас подошёл к своему диванчику, залез на подушку и уснул, мы сами легли в свою постель когда захотели спать

молодчинки

У меня еще вопрос, какую смесь давать, если я хочу от тити отучать? Подскажите

Шарлиз
вы уже кроватку похерили ::=-O:: на диване спите?

да, уже месяц спит на тахте, она как раз 1,20 м, только пошире кроватки. Чтоб не больно падал, на всякий пожарный одеяло на пол стелю, летали пару раз, но просто скатывался на одеяло, тахта не высокая совсем

Ириша86
какую смесь давать, если я хочу от тити отучать? Подскажите

может просто кефир или молоко детское. А днём сок или компот, если на сон нужно.

depalm
да, уже месяц спит на тахте

ничего себе, какие вы быстрые, у нас кроватка сломалась, я вот че-то думаю манеж купить, а щас тебя почитала, опять задумалась

Ириша86
У меня еще вопрос, какую смесь давать, если я хочу от тити отучать? Подскажите

мы нутрилон пьем, или агушу бюджетный вариант, вам бы у кого-нибудь попробовать, что бы банку не покупать, дорогая она зараза.

depalm
мы сами легли в свою постель когда захотели спать

класс!!!! мы вот маму тащим полежать, когда хотим спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы