Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

VitalinaT
У тебя вес какой?

69 а хочу 60, ну хотяб 63

Шарлиз
выхожу с балкона, сидит мое сокровище. бумагой обложенное

:hihiks:

Solma
а у кого какие планы по второму, третьему и для некоторых четвертому дитю?? я бы не прочь,даже очень хочу,насмотревшись на наших девчат,папа говорит подожди........ :love:

ОСА
У меня тоже пробовала, только со мной тако йномер не проходит во-во и у нас так,меня Гошка не трогает,а вот братика и папу дубасит :D

depalm
ну, что? ещё одну вам фоточку.. аааааааааа Катюша ты прелесть :dada: :dada: :dada: :rose:

VitalinaT
а вот наша матрёха ещё матрешечка прям :meet: :love:

Ириша86
депресняк, плакать хочется такая же фигня,вышла сегодня вечером зелени порвать,аж замерзла и есчО пасмурно-фуууууууу может надо собраться,пока такая погода,чай с тортиком попить?сразу настроение появится

Пальма
Пальма лапуля маленькая хочу дОчу!!!!!

Шарлиз
мое сокровище. бумагой обложенное Гришаня сладкий такой :love: вот маме бардак то наводит,хулюган

depalm
69 а хочу 60, ну хотяб 63 а я 50хоЧу

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: уря КСЮШЕНЬКЕ годик!!!!!!!!! Поздровляю её сладкую девчушку и её родителей с годовастием!!!!!! маме цветочки а доче всЁ остальное :bear: :bear: :bear: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:

пошла я тоже спать :)

Шарлиз
Гриня в туалете рулон бумаги стащил и раздербанил

у меня знакомая тоже годовастик у нее, так она специально ему дает рулончик, т.к. любит, и делами занимается

!Катарина!
уря КСЮШЕНЬКЕ годик!!!!!!!!! Поздровляю её сладкую девчушку и её родителей с годовастием

в нашем ряду пребывает, ура!!! :w_0043: :y_0017: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девчата всем доброе утро!

УРА!УРА!УРА! КСЮШЕНЬКА ГОДОВАСТИК!
Поздравляем нашу беляночку с праздником, желаем ей крепкого здоровья, солнечных дней., пусть наша красавица радует маму и папу своими новыми достижениями!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06073.gif[/img]

Mashula
Анна кондратьева (пишите, пожалуйста, ник, а то не всех деток в лицо знаю

это мы Винни Пухи ;)

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0003: :y_0003: :y_0003:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРА !!!!!! Вот и мы тоже годовастики ААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мамы радости полные штаны !!!!!!!! А Ксюнечка понять не может чего енто ее мамка пристает к ней с поцелуйками :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
:w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0037: :w_0037: :w_0037: :w_0037: :w_0037:
Спасибо вам девочки за поздравлялки :heart: :heart: :rose: :rose:
Правда мы еще в родовой и процесс только начался ))))))) Мы в 16.30 родились, а у меня волнение какое то.
Пошли готовиться к празднику, всех ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

а вот и моя имениннница !!!!!!!!!!!!!!!!
седнишние фотки скину вечером.

!Катарина!
уря КСЮШЕНЬКЕ годик!!!!!!!!! Поздровляю её сладкую девчушку и её родителей с годовастием!!!!!!

Позжравляем белоснежку, маму и папу с годовастием!!!!!!!! Ирина мне показалось или она пухляшкой стала?такие щечки шладенькие :love:

Ксения, Ксеня, Ксюня, Ксюша, Ксюньчик, Ксюха, Ксю, Ксюшечка, Ксюлечка, Ксюшонок и твоя сладкая семья, принимайте наши поздрвления!!!
[img]i227.photobucket.com/albums/dd231/wlal/481640egvd6cm8o5.gif[/img][img]i227.photobucket.com/albums/dd231/wlal/621088jnsccy7oen.gif[/img]
Сегодня год с рождения
Справляет крошка Ксения!
Она росла старалась,
Но маленькой осталась!!! :bear:

Откроем ей большой секрет
Ой, сколько не прошло бы лет
Для папеньки и маменьки :love:
Всегда ты будешь маленькой! [img]bestsmiles.net.ru/giri05027.gif[/img]

Прелестным ангелочком,
Любимейшею дочкой!!! [img]bestsmiles.net.ru/giri05019.gif[/img]
Пусть будет так всю жизнь твою!!! :pozdr:
Я в пожеланье говорю!!!

И в окружении родни :rose:
Расти лишь в счастье и любви!!! :boogie:
Дорогая, Ксения, :pozdr:
С первым днём рождения!!!

:love: >Пальма

одна маленькая хулиганка

по фотке это видно:) такая девочка милая!

VitalinaT
а вот наша матрёха ещё

красавица! :love:

Ириша86
а что это вдруг?

да есть у нас один косяк...

Ириша86
сама незнаю почему, и муж бесит

меня вот тоже где-то с понедельника все бесит, и муж тоже:) вроде проходит понемногу:)

нибла
Мы с мелким летали в Москву к бабушке, дедушке, тете, дяде и двум братикам

и как перенесли полет?

Шарлиз
Ненавижу вещи собирать-разбирать.

я тоже не люблю, а куда то собираться вообще люблю:)

Шарлиз
Гриня в туалете рулон бумаги стащил и раздербанил

сразу вспомнила историю как у брата кошка все время разматывала бумагу туалетную по всему дому. так ему надоело однажды, он взял эту кошку и вместе с бумагой запер ее в старый холодильник не работающий и ушел из дому до вечера. кошка после этого бумагу не трогает вообще

!Катарина!
КСЮШЕНЬКЕ годик!!!!!!!!!

поздравляем милую маленькую девочку-красавицу!!!! растите здоровыми, умными и женихов вам побольше:) мамочке и папочке наши поздравления с именинницей!!! пусть вас только радует всегда!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

kafetka

красотка!!! мне вторая фотка сильно понравилась!

Доброе утро,мои хорошие!Вот я уже на чумоданах(от слова чума )

Поздравляю нашу беляночку Ксению и ее замечательных родителей!Пусть радует дочка всегда,пусть светит ясным солнышком,пусть будет здоровой,красивой девочкой!
[img]i95.beon.ru/20/66/96620/29/2733129/x_abd9a0b6.jpeg[/img]

depalm
69 а хочу 60, ну хотяб 63

ыыыы,я тоже в клубе после 6 ни-ни,минус три кило,многолетний вес сдвинулся :boogie:

ОСА
Ксения, Ксеня, Ксюня, Ксюша, Ксюньчик, Ксюха, Ксю, Ксюшечка, Ксюлечка, Ксюшонок и твоя сладкая семья, принимайте наши поздрвления!!!

Красавицу,блондиночку Поздравляем!!!!!
[img]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/img]

Танечка пасибочки :heart: :heart: :heart: так мило ....... я рыдаю..
Леночка :rose: :rose: :rose: тебе тож пасиба, мы пухляшками не стали, но щечки отрастили :)
в июле после 15 числа мы на ВИЗе бум тусить 2 недели всех в гости позову встретимся, а то мы с Ксюней по вам всем скучаем :(

еasy_tiger

VitalinaT

СПАСИБО дорогие я плакаю .... от щастья

kafetka
в июле после 15 числа мы на ВИЗе бум тусить 2 недели

Ирин, так вроде на 5 планируем встречу общую, ты как? Поздравляем с именюшкой :bear: :love:

Катюша и Маршаня 10.06.2008
Марьяна и Весенняя 10.06.2008
Маргоша и Тигра 13.06.2008
Катюша и Пальма 14.06.2008
blackkitty и Сашенька 18.06.2008
Лесик и Анечка 19.06.2008
Алисочка и Олечная 19.06.2008
Федюня и Viya 19.06.2008
Маргаритка и Эрисс 19.06.2008
Гошенька и Катарина 19.06.2008
Петя и SkiSky 19.06.2008
Ромочка и Winnie_Poohi 20.06.2008
Лизонька и MAMALIZY 24.06.2008
[img]s2.rimg.info/49e03f6e0625a54d7e1573c053084cd6.gif[/img]
[img]s13.rimg.info/71c293f25f6e114ae9e2bfd70623c37a.gif[/img]
[img]s17.rimg.info/80a52817bd8138d11f080ee8c685655b.gif[/img]

Привет, мои хорошие!!! :rose: Очень скучала по вам, скоро буду чаще появляться, вот только клаву без проводную приобрету . Подсела я тут на сериалы различные.....да и Виталька не сильно дает расслабиться-капризулька такой стал, характерец начал свой показывать %) . Хочет, чтобы всё было, как он захочет.... Еще не все читала и видела, но очень понравился коллажик с малышами нашими(я опоздала, как всегда...), и Партизанкин рассказ-супер!!!!!! Всё же тоже напишу-как новую клавиатуру приобрету... Пошла вас читать :)

Ксюшеньку с Днем Рождения!!!!!!!
[img]s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img]

kafetka

поздравляем!!! [img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0042.gif[/img]

девочки раскажите поподробнее про встречу пожалста ,а то я как всегда!!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:44

RISinka
Подсела я тут на сериалы различные

а какие? а то мне уже Хаус по ночам снится вот решили Героев смотреть, сижу качаю первый сезон:)

Winnie_Poohi
это уже фотошоп, ага как вот ваши 10 штук на фото-то разместить, только под ним

Шрифтом шестого размера

depalm
ну, что? ещё одну вам фоточку....

Ах, какая ты тут зефирная! Пала в обморок от такой красоты :)

depalm
вот ещё я)))))))

А тут от чего ахать? От красивых рук или стройного стана?

VitalinaT
,теперь у нас 4 зуба!

Ну, хоть какая-то радость, как вы сегодня?

VitalinaT
всё терпят и любят её,а вот между собой ещё дерутся.

ПРямо про моих

VitalinaT

Новая аватарка просто прелесть!!!

Пальма
я то тоже не даю себя лупить, но она все равно пробует

Она надеется что ты просто во вкус не вошла и в конце-концов обрадуешься

blackkitty
меня посодют теперь?

Нее ты чё пока токо выговор с занесением

Пальма
одна маленькая хулиганка

Ага, взгляд такой и видок у бандитки, типа: "Щаа как кину!"

VitalinaT
а вот наша матрёха ещё

Эльфик чё скажешь, за ваши глаза всё отдадим!!! НАпример, Тимоху

Ириша86
сама незнаю почему, и муж бесит

Может у тебя волшебные буквы ПМС?

Ириша86
зоопарк прям какой-то, а не майско-июньская малышня

Тоже уже про это думаю и у всех главное копытные товарищи

depalm
а я тоже пошла к тем кто после 18 не ест

Давай-давай :)

нибла
Пара фоток с любимыми братиками...

Ой, какая здоровская малышня, а какой обруч хороший ууух! хочу!

нибла
с бабушкой...

Надо ж позволил себя поцеловать, какой невозмутимый!

Шарлиз
сидит мое сокровище. бумагой обложенное.

во деятель, славно что туалетная бумага растворяется хорошо!

kafetka

Беляночка вот Беляночка и есть, родите ка ещё Розочку для полного счёта, у вас хорошенькие девочки получаются ;)

blackkitty
сразу вспомнила историю как у брата кошка все время разматывала бумагу туалетную по всему дому. так ему надоело однажды, он взял эту кошку и вместе с бумагой запер ее в старый холодильник не работающий и ушел из дому до вечера. кошка после этого бумагу не трогает вообще

Это ты чего Шарлиз предлагаешь с Гришей сделать?

еasy_tiger
многолетний вес сдвинулся

Поздравляю, я тоже чего-то вдохновилась так ... может ещё в таренькие джинсы любимые влезть смогу

Ксюшеньку и ее родителей с Днем Рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Проводила я гостей во вторник, а к вечеру траванулась чем-то, вчера весь день с температурой и тошнотой провела , еще пришлось Федюню к стоматологу вести Еле-еле сегодня оклемалась :)

ОСА
я тоже чего-то вдохновилась так ... может ещё в таренькие джинсы любимые влезть смогу

ыыыыыыыыы, а я вот в брючки-то уже влеееезла, но для идеального видончика надоть ещё голифе на ляжках убрать :P и вот чуток потеплеет и на скакалку :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы