Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

ОСА
в МС он, нам тоже покажи последние какие нибудь

спаасибоо :y_0004: ой фотки,фотки... :y_0040:

Шарлиз
а у меня верблюд ниче не ест, только пьет воду

и плюется, если что не по нему? Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 14:27

Олечная
и плюется, если что не по нему?

ага

Галя и Машуля отправила вам фотки не уменьшенные Гришкины годовастые.
Я правильно поняла, что общее годовастие на 5 июля запланировано???, мы 4 прилетим, надеюсь, что я тоже попаду на него.

:) скоро сами прилетим,так что там насчет 5 июля? ;)

Шарлиз
Еще Грша начал сороку-ворону показывать, мне показывает, а себе не дает

ой молодец какой!

MAMALIZY
Это написано в выписке продолжительность родов 2-55.

%) круто:)

Шарлиз
Галя и Машуля отправила вам фотки не уменьшенные Гришкины годовастые

спасибо, но это Ане надо отправлять чтоб она напечатала со стишками;)

blackkitty
но это Ане надо отправлять чтоб она напечатала со стишками

вот я тупень %) щас Ане отправлю

еasy_tiger
скоро сами прилетим,так что там насчет 5 июля?

:=-O: Правда что ль? :) Красотенька Маргушка, особенно на первой такая пантера в голубом :)

!Катарина!
Поздровляю Лизоньку и её родителей с годовастием

Счастья, здоровья на радость маме и папе :bear: :ma:

blackkitty
ой как все быстро и легко со второй у тебя было! молодец давай третьего еще легче будет

ну-ну

ОСА
Вранье! Я как опытный скажу, третий раз хужеее

вот я тоже присоеденяюсь :dada:

ОСА
Я лучше в таком случае тебе скажу, что второй раз ваще круче всего честно-честно

мне тоже понравилось, быстро и почти не больно

blackkitty
я итак хочу второго а муж пока не хочет. вот жду пока кормить перестану и буду второго клянчить

подожди, пусть мелкий подрастет, на мой взгляд, 3-4 года, оптимальная разница и у Сашика меньше ревности будет, хоть какие детки, а они все переживают с появлением пополнения, просто выражается у всех поразному

Олечная
а у меня пони

у меня, видимо, тоже

MAMALIZY
Вы мне не верите: Это написано в выписке продолжительность родов 2-55

у меня еще меньше

!!!!Ленчик!!!!
никогда чужих не пущу в дом

я вот тоже против, но совсем ничего не успеваю

[cit]еasy_tiger

что-то у тебя доча посветлела или у меня глюки

А еще у меня Катюшка дерется, как бороться незнаю, по лицу бъет, эмоции что ли

Пальма
я вот тоже против, но совсем ничего не успеваю

я вот думаю, может за компом поменьше сидеть...

ОСА
особенно на первой такая пантера в голубом

это точно..красота..то белые кофтейки....еще не отошла от той красоты, то голубенькие...

Пальма
у меня, видимо, тоже

это наши дети в свое время ногами до пола не доставали с горшка, когда другие доставали?

!!!!Ленчик!!!!
я вот думаю, может за компом поменьше сидеть

что-то меня ночью не прикалывает порядком заниматься, т.к. за компом я с часу до трех сижу, как дурочка цитирую одна, все спят уже %)

Пальма
что-то меня ночью не прикалывает порядком заниматься, т.к. за компом я с часу до трех сижу, как дурочка цитирую одна, все спят уже

а почему тогда неуспеваешь? :=-O: вроде квартира не частный дом, работы столько недолжно быть

Пальма

а у меня тоже Санька шлепает ладошками по лицу. тоже не знаю что и делать...

Пальма
подожди, пусть мелкий подрастет, на мой взгляд, 3-4 года, оптимальная разница

хорошо:) ну уж если случится то переживать не буду по этому поводу:)

Пальма
за компом я с часу до трех сижу, как дурочка цитирую одна

спать надо в это время:) мы вот щас с Сашкой прибрались, пол помыли и пропылесосили и он спать лег, устал видимо:)

blackkitty
мы вот щас с Сашкой прибрались, пол помыли и пропылесосили и он спать лег, устал видимо

ая только пылесос достала, мой спать решил прилечь, я не растерялась и легла вместе с ним, только встали щаз бум пылесосить и пол мыть
погодка только на поспать больше не фига делать не охота

!!!!Ленчик!!!!

смотря какая квартира и какой дом, я когда в саду живу, то больше успеваю,уж по дому точно (2 комнаты+кухня и огородно-территориальные работы).
А когда детей в школу, на секцию и на кружки приходиться возить , да еще в разное время, дома только есть готовить успеваю, еще мелкую с папой ублажить надо, как то мне дня не хватает на все.

blackkitty
спать надо в это время

нее, у меня время свободное ото всех только ночью, вот я и пользуюсь, а утром мужа на работу провожу и спим часов до 9-10, это я первым, вторым спала.

depalm
ая только пылесос достала, мой спать решил прилечь, я не растерялась и легла вместе с ним, только встали щаз бум пылесосить и пол мыть
погодка только на поспать больше не фига делать не охота

пылесосим мы тоже вместе, а полы я мою, когда спит мелкая, а то она воду разливает, булькается

ОСА
Правда что ль?

правда-правда,готовьте свои прелэстные мордашки ;)

Пальма
что-то у тебя доча посветлела или у меня глюки

нет,правда посветлела,почти светло-русая стала,в папку,на солнышке так вообще хоросо видно

Олечная
это точно..красота..то белые кофтейки....еще не отошла от той красоты, то голубенькие...

гыы-ы-ы,да это нам все друзья отдают :)

Приветик Девчата и малышата
ну короче мы так и не попали в зоопарк, че то прособирались, в итоге пошли пешком гулять и добрели до Ашана
кстати, кто знает у зоопарка когда выходной???
а еще я похудела
поздравляйте меня быстрее уже минус 2,5 кг
если кто не знает мы с ОСОй отвисаем клубе - "Не ешь после 18-00!"
сегодня весь день с Эдом продрыхли в такую погоду ниче делать не охота :lazy3:

Пальма
blackkitty
я итак хочу второго а муж пока не хочет. вот жду пока кормить перестану и буду второго клянчить

ох, вы бы знали как я хочу девочку прямо смотрю на мамашек и завидую короче не знаю когда соберемся
а у кого какие планы по второму, третьему и для некоторых четвертому дитю??? сколько оптимальна разница должна быть??? :ma: :bear:

Так девочки, фотки мне прислали (Можете присылать до 3х фоток, самых любимых, напечатаем все и наклеем все)
Nataшуня
еasy_tiger
Шарлиз
Depalm
blackkitty

Девчата давайте присылайте по активнее, надо будет все сразу собрать и напечатать.
А я еще собрала все стихи Осины, так у Таси получается их аж 10 штук, напишем все, порадуем мамульку.
А вот еще вопрос, стихи писать от руки фломиками или напечатать на компе и потом наклеить?

еasy_tiger
скоро сами прилетим,так что там насчет 5 июля?

это будет очень здорово, а Маргоша и вправду стала такая светленькая ;)

Шарлиз
Я правильно поняла, что общее годовастие на 5 июля запланировано???, мы 4 прилетим, надеюсь, что я тоже попаду на него.

Что-то планируем на 5, только Юля что-то молчит

[у меня также >Пальма

(2 комнаты+кухня и огородно-территориальные работы).

и плюс

Пальма
детей в школу, на секцию и на кружки приходиться возить , да еще в разное время, дома только есть готовить успеваю, еще мелкую с папой ублажить надо,

Winnie_Poohi
А вот еще вопрос, стихи писать от руки фломиками или напечатать на компе и потом наклеить?

на компе то проще будет

Шарлиз
на компе то проще будет

это точно, т.к. они уже написаны Осочкой, осталось только увеличить. А вот от руки мне кажется будет красивее, хотя надо будет кого-то попросить написать у кого красивый почерк

Чё-та Виталины с новостями нет ... :j_0013:

Пальма

У меня тоже пробовала, только со мной тако йномер не проходит, сразу от себя отставляю, а парни сами подставляются, так потом пищат, что Таиска их замордовала :t_0030:

Пальма
что-то меня ночью не прикалывает порядком заниматься, т.к. за компом я с часу до трех сижу, как дурочка цитирую одна, все спят уже

да меня тоже ночь никак не вдохновляет, но последнее время так как после шести не ем вечером грустно очень и я спать ложусь

blackkitty
мы вот щас с Сашкой прибрались, пол помыли и пропылесосили и он спать лег, устал видимо

Вот мать ататата тебе за эксплуатацию детского труда :)

depalm
я не растерялась и легла вместе с ним

молодец, а я вечно теряюсь

Пальма
смотря какая квартира

ой, тут смотри на квартиру не смотри, с этими годовасиками, только прибрался она растащила опять все по разным комнатам %)

Пальма
то она воду разливает, булькается

во-во мы такие же водоманьячки

еasy_tiger
равда-правда,готовьте свои прелэстные мордашки

или низя пока так радоваться? Точные сведения?

Solma
а у кого какие планы по второму, третьему и для некоторых четвертому дитю??? сколько оптимальна разница должна быть???

хотим четвёртую через 4-5 лет, считаем что рожать детей надо с такой разницей, что бы удобно было учить в ВУЗе поочереди, а не параллельно :)

Winnie_Poohi
Так девочки, фотки мне прислали (Можете присылать до 3х фоток, самых любимых, напечатаем все и наклеем все)

Можно завтра, а выбрать? есть время?

Winnie_Poohi

А прямо на фотку их ещё можно поместить или это сложность уже :)

Winnie_Poohi
это точно, т.к. они уже написаны Осочкой, осталось только увеличить. А вот от руки мне кажется будет красивее, хотя надо будет кого-то попросить написать у кого красивый почерк

Вот человек с красивым почерком убъётся стоко писать, а есть в компе шрифты, напоминающие тексты "от руки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы