Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Ириша86
Это уважительная причина

Но я ведь тоже хочу

VitalinaT

а почему только завтра, не с утра вызвали? Опять же если первой была рвота, то температура просто поднялась на фоне рвоты...Вы просто понаблюдайте за ребенком, за остальными симптомами...

!Катарина!
Леночка-шарлиз,занеси нас в таблицу

ага

VitalinaT
Напугала! Врач завтра только придёт ,вроде темпа небольшая, рвоты больше не было,но она сосем не ест!

я тоже напугалась, но у Олеси все будет хорошо, эт наверно просто что-то сьела ;)

Девчата в междусобой выложила несколько фоток с денюхи, посмотрите ;)

ОСА
ваще соберитесь

:hihiks: гы, это самое главное и сложное

!Катарина!
нам кресло подарили авто.,теперь и мы бум кататься

О, вот это классный подарок, прикатывайте к нам ;)

ОСА
мальчика звали Кася, он был кудрявый и мама не переставая кричала на всю площадку:"Кася, Кася, брось, Кася, не лезь, Кася нельзя!!" Я думала это девочка, а оказалось это Аркадий

а почему его интересно Касей именно звали? логичнее будет Кеша

MAMALIZY
Но я ведь тоже хочу

Предлагайте когда, а ориентирововчно предложила ;)

VitalinaT
Напугала! Врач завтра только придёт ,вроде темпа небольшая, рвоты больше не было,но она сосем не ест!

Нет, не менингит, ттт на вас, так инфекция какая-то, все хорошо будет

Девочки всем привет! Я вас читкаю, фотки сморю, сижу облизываюсь. Но мне тааааааааак лень писать, :vis: это что то! Побейте меня что ли!

Виталина! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@ Всё будет хорошо! :rose:

Ириша86
Предлагайте когда

может на следующей недели :y_0016_1:

ОСА
она же не только в дудку дуть умеет, а ещё и еду выдувает

а ты ей в дудку то еду не пихай да молодец она у тебя;)

ОСА
сейчас им точно не до вас ясельные и школьные комиссии, поступающие в ВУЗы, куда уж до вас-то

да им когда было до всех? им лишь бы прививки поставить, т.к. за них дрючат. а остальное им до фени

ОСА
я то ещё живая сколько всего напишу, а Пушкин уже не сможет

ОСА
Только у заборчика встречатся

можно еще на проходной:)

Winnie_Poohi
У меня вот возникла идея

молодец! хорошая идея! сегодня-завтра вышлю тебе фотку

Winnie_Poohi
муж у меня занимается фотобизнесом

слушай, а у тебя муж не печатает случайно фотки на тарелочках?:)

ОСА
Я могу сценарий сварганить и с вами всеми поиграть, только магнитолу притараньте и ваще соберитесь

!Катарина!
10800 и 73рост

такие мелкие по сравнению с нами:)

Олечная
не хочу пугать, но щас пора менингита

ты не пугай человека такими вещами то...у ротовируса тож такие симптомы...да и вобще самим нельзя такие вещи диагностировать, это должен делать врач.

а вот мы какую футболку купили Саньке - папа доволен, всем хвастается:)

Winnie_Poohi
Распечатать каждого годовастика в формате А3 ну или побольше, в полный рост, и наклееть на альбомную бумагу, а под фото написать стихи которые сочинила ОСА

Посидела я так подумала а у Таси на день рождения больше всех стихов-то :P бумаги не хватит про А3 это круто так-то :=-O:

Олечная

Да ну, Ольга это ты под впечатлением от подруги, у Лёсики, поди просто ОРВИ, они день рождения справляли недовыздровили, народу полно было, вот и цепанула.

VitalinaT
Напугала!

Всё хорошо будет :boogie: кулачки наготове! ;) НЕ бойся!!!

Шпендихрюха
Но мне тааааааааак лень писать, это что то! Побейте меня что ли!

Зато пожрать не лень, вон на одноклассниках всех голодными цитатами пугаешь

Ириша86
все хорошо будет

Шпендихрюха
Виталина! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@ Всё будет хорошо!

ОСА
Всё хорошо будет кулачки наготове! НЕ бойся!!!

Спасибо,дорогие,за поддержку!!!Вроде темпа спала,посмотрим что ночью будет.

Олечная
а почему только завтра, не с утра вызвали?

Да не могла дозвонится,четыре часа звонила -занято.А потом папа с работы сбежал вызвал ,но уже поздно.

blackkitty
вот мы какую футболку купили Саньке - папа доволен, всем хвастается

Классно!

ОСА
Лёсики, поди просто ОРВИ, они день рождения справляли недовыздровили, народу полно было, вот и цепанула.

Да никак до конца не могли поправится,наверное всё таки вчера грязными руками что то занесла.

Winnie_Poohi
Девчата в междусобой выложила несколько фоток с денюхи, посмотрите

Пойдём зацениим :)

Ириша86
а почему его интересно Касей именно звали? логичнее будет Кеша

Я решила, что поди от Аркаша -Аркася - Кася, а Кеша это Иннокентий

blackkitty
а вот мы какую футболку купили Саньке - папа доволен, всем хвастается

Наш папа тоже заценил

blackkitty
ты не пугай человека такими вещами то...у ротовируса тож такие симптомы...да и вобще самим нельзя такие вещи диагностировать, это должен делать врач.

так и писала, что с такими симптомами и еще есть болезни......я и не диагностирую, диагноз не весила...а рассказала про то что ребенок у знакомой заболел, что начиталась какие симптомы т.п, чтоб человек внимательно наблюдал за ребенком, если еще какие признаки появятся. Да должен делать врач, только завтра это будет, а седне всё на ней и нельзя ничего пропустить в состоянии ребенка, предупрежден-значит вооружен...

ОСА
Да ну, Ольга это ты под впечатлением от подруги

Да именно так...и это я тоже упомянула..вот мои слова "навеяло, потому как ребенок у знакомой заболел 10 июня".Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 19:22

blackkitty
да и вобще самим нельзя такие вещи диагностировать

Я вот еще задумалась...а чем отличается мое предположение от других авторов? Мы же общаемся давно и болели каждый много и предположений по поводу того, что с ребенком высказывалось много..но никому таких слов не писали про диагностировать должен врач..:( (я вообще обидчивая особа ;) ).. ...надо не только приятные слова говорить и успокаивать...чтоб человек бдительности не терял.. :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 18:42

ОСА
Зато пожрать не лень, вон на одноклассниках всех голодными цитатами пугаешь

Та ето я про секас имела ввиду!

Олечная
.но никому таких слов не писали

Она не хотела тебя обидеть. Не расстраивайся! Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 18:50

Шпендихрюха
Та ето я про секас имела ввиду!

Вау! :D

Олечная

Не грусти, просто уж больно жутко сразу, и так страшно :) Просто все испугались такого диагноза, и пытались смягчить твои слова :)

ОСА
Просто все испугались такого диагноза, и пытались смягчить твои слова

так понимаю, виновата..помягче надо было преподнести...но тем не менее зачем человек говорит мне о тех вещах, которые я и так предусмотрела и в своем тексте упомянула....

Простите меня за то, что я так преподнесла эту информацию и доставила людям неприятные переживания, которых и так хватало . Но более моей вины нет...и диагнозы не ставила... :(

Олечная
которые я и так предусмотрела и в своем тексте упомянула....

Лёля, ты забываешь, что у всех диагональное чтение, все выхватывают только самый "ах" ;) а всё что ты тактично рассписала, и не прочитал никто :) всё не букайся :pozdr:

девочки я так устала!!!!!!!!!кошмар просто!!!!!!!!!! %)

ОСА
Лёля, ты забываешь, что у всех диагональное чтение, все выхватывают только самый "ах" а всё что ты тактично рассписала, и не прочитал никто всё не букайся

Я высказалась и всё сразу забыла.

Олечная
Простите меня за то, что я так преподнесла эту информацию и доставила людям неприятные переживания, которых и так хватало . Но более моей вины нет...и диагнозы не ставила...

Не переживай,жутко,но ты права ,надо бдить всегда,я сама всегда самое страшное начинаю думать,потому что медик и нагляделась всякого.,а твои версии это же не приговор.Лучше перебдить ,чем недобдить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы