Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

кито-то завтра в гости звал.... тоже хочу

Привет девочки!!!

blackkitty
у нас ДР выпадает на ШОС...так что не знаю что и делать. никто не знает будут ли пускать в город без прописки свердловской? и сколько это все продлится?..

еasy_tiger
с 8 по 17 июня будет зона контроля а с 15 по 17 июня никого пускать не будут без прописки это из офиц. источников

ой, ужас, мы вот решили креститься 12числа, крестные из Челябинска должны приехать....вот и не знаю, пустят али нет..... Вообщем как всегда.. В эти выхи не получается... А вообще девочки, начинаю сомневаться в выборе крестной... Это моя двоюродная сестра ,приезжала только в августе не кашу, звонит редко .Раньше по аське писались ,а щас мне некогда и сама она не звонит... Девушке 28 лет .живет с мальчиком, детей нет ,есть машина, за весь год были один раз на каше, типа все некогда..... Уже бошку себе сломала в сомнениях, да и обидно немного, ну и отказать уже как-то неудобно... :t_0025:

Девочки всем привет!

%) вот я совсем забыла, что у нас именниники завтра и мамочки и малыши, давайте перенесем нашу встречу, предлагайте только когда?

depalm
кито-то завтра в гости звал.... тоже хочу

это мы, но что-то завтра ни у кого не получается :(

Winnie_Poohi
но что-то завтра ни у кого не получается

:( :( :(

Winnie_Poohi
это мы, но что-то завтра ни у кого не получается

мы завтра можем прийти, а день варенья бум вечером в ресторане отмечать

Шарлиз
мы завтра можем прийти,

:bear: :ma: так давайте уже встретимся, я примчусь

ОСА
Фотки здоровские, Леся эльфик такой, родители просто старшеклассники какие-то Стенгазета чудесная, сколько смен нарядов у именниницы было?
Умения годовалой Олеси поражают! Ну, про то как она говорит я молчу Но она ещё и ПРЫГАЕТ, ну, это просто контрольный выстрел

Спасибо Танюша!!! Мне ну ОЧЕНЬ приятно!!!!!! А прыгать Лёня научил,теперь с кресла с детского прыгает.

Привет девочки!

еasy_tiger
а с 15 по 17 июня никого пускать не будут без прописки это из офиц. источников

Писец какой то! Мы вот хотели на выхи съездить к родителям. А обратно то как возвращаться. Мужу ведь на работу надо. Пистец вощем!

Шарлиз
Девочки приветик, вот и у нас начался кризис 1 года, хнычем, вредничаем, к приходу папы с работы я уже на пустырнике и валерьянке практически сидю.

МАковка!

depalm
так давайте уже встретимся, я примчусь

:boom: :boom: :boom: Я тоже хочууууу. НО. МАюньдя, макулька моя, болеет.

ОСА
Так у вас дом свой, вам можно и не тратится так сосиски на мангале и развлечения на свежем воздухе, самый самолёт и взрослые тут же и дети.

это меня и неустраивает....бональная пьянка получится :(

девочки, простите меня, забыла поздаровкаться!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

Шпендихрюха
МАюньдя, макулька моя, болеет.

а чего вы болеете? я думала, что если не в гости, то хоть так погуляем. Так-то планировала и тебя из дома выдернуть знакомиться с мальчишками-девчонками

приветик девчата!!! именинников с праздниками!! Мы вот в болничке полежали 5 дней с ОРЗ и отитом, сегодны выписались на долечивание домой, на душе чё то хреновастенько, сижу думаю может остаться там надо было..

Шарлиз
мы завтра можем прийти, а день варенья бум вечером в ресторане отмечать

depalm
так давайте уже встретимся, я примчусь

УРА! тогда завтра приезжайте, восколько вас ждать мои дорогие?

Шпендихрюха

Я тоже хочууууу. НО. МАюньдя, макулька моя, болеет.

давайте ужо выздоравливайте, хотим познакомиться :)

Иштыбулька
Мы вот в болничке полежали 5 дней с ОРЗ и отитом, сегодны выписались на долечивание домой, на душе чё то хреновастенько, сижу думаю может остаться там надо было..

давайте тоже не болейте, родные стены лечат быстрее ;)

Девочки привет, я временно стала мониторщицей, это всё из-за ДР сына грядущего. ВОт и сейчас готовимся, шары надуваем. Вот фотка: готовность номер один)

Шпендихрюха
Мы вот хотели на выхи съездить к родителям

так 15-е это понедельник:) а 17-е четверг:)

Winnie_Poohi
УРА! тогда завтра приезжайте, восколько вас ждать мои дорогие?

ну мы после обеда как обычно

Шарлиз
ну мы после обеда как обычно

так и мы также

Златена и Анка-Партизанка 03.06.2008
Маркуша и Very-Well 03.06.2008
Эдик и Solma 03.06.2008
Ириша и Глория 03.06.2008 Поздровляю дорогие годовастики,а также их родители Златенке и Иришке :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: ,а мальчишкам Эдику и Марику Растите большие,здоровенькие-на радость папе с мамой :boogie: :boogie: :boogie: :dance2: :dance2: :dance2: И конечно наших мамочек Леночку и Мариночку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!! красиво не умею говорить но от всей души П О З Д Р О В Л Я Ю

тра-та-та-там!!!!!!! уже 3 июня
Леночка и Мариночка!!!!! Поздравляю с днём рождения!!!!![img]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img]
и годовастиков наших тоже поздравляю!!!!
Златена и Анка-Партизанка 03.06.2008
Маркуша и Very-Well 03.06.2008
Эдик и Solma 03.06.2008
Ириша и Глория 03.06.2008
[img]s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/img]
[img]s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 00:22

вот, ведь!!!! Пока открывала смайлики красявые, Катюха меня опередила

Ну вот оно и началось! Ну сестра-близнец это тебе [img]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]

depalm
Катюха меня опередила у меня же нет картинок,я по быстренькому специально ждала 30минут,чтоб первой поздравить. А невеста ты -супер ;)

!Катарина!
Леночку и Мариночку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!! красиво не умею говорить но от всей души П О З Д Р О В Л Я Ю

depalm
Леночка и Мапиночка!!!!! Поздравляю с днём рождения!!!!!

Спасибо Катюшки!....
Я когда родилась меня мама и бабушка некоторое время звали Катя, а потом отец пришел и сказал никакая она не Катя. она, говорит, Лилия (у него даже в военном билете написано вторая дочь Лилия Владимировна потом зачеркнута и Марина)- передумал.

Marvlada
depalm
Леночка и Мапиночка!!!

я поправила очепятку

Marvlada
вторая дочь Лилия Владимировна потом зачеркнута и Марина)- передумал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы