Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

всем привет! я со вчерашнего дня такая злая... мало того что свекровь на прощание нам сказала, что она надеется что поезд нас увезет и мы не будем топтать ее ковры. так еще вчера позвонила такая мужу и начала разговор с того что она рада что мы уехали. потом наорала что мы фотки не оставили ей. и все что надо и не надо вспомнила. вот зачем приглашала ваще в гости спрашивается??? такой осадок на душе остался. а когда там были так постоянно истерики устраивала: почему не ходит? почему не говорит? хоть бы слово сказал! а чего он на цыпочках? и т.д. я блин каждый день радуюсь что он после родовой травмы все в срок делает, а она блин....
высказалась...
а вобще сына меня радует: встает сам и шажков 5 делает уже сам ко мне:) а к папе не сильно ходит:) это уже пошел или еще тренировка?

blackkitty

Привет Галюша! Не обращай внимание, а я почему-то думала, что вы ездите к твоей маме %) Сашка у тебя молодчинка, и пойдет и заговорит.

blackkitty
а вобще сына меня радует: встает сам и шажков 5 делает уже сам ко мне а к папе не сильно ходит это уже пошел или еще тренировка?

По тихонечку тренируется, но уже все равно никуда не денется, обязательно пойдет ;)

Winnie_Poohi
Привет Галюша! Не обращай внимание, а я почему-то думала, что вы ездите к твоей маме

Привет!!! Больше к ним видимо не поеду:) в июле поедем с Саньком к моей маме, там поживем пару неделью чтоб фик я пришла к ним в гости! как Ромашка? вы уже бегать должны вовсю по моим расчетам;)

может кто помнит стишок выкладывала... так вот с продолжением нашла:)
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Тяжко жить на свете также и папаше
В ужин достаются лишь остатки каши.
В пальчиковых красках новые ботинки,
Вместо документов в кейсе две машинки.
Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно
Потому что детка им стучал по крышкам.
В выходные вместо пива с шашлыками
Три часа с коляской грязь месить ногами.
На работе пашешь, дома пашешь вдвое,
Кто спасибо скажет? Что это такое?
Вот сейчас обижусь, закачу скандал
Чтоб хотя бы кто-то должное воздал!!!

И это всё называется... СЧАСТЬЕ!!!

blackkitty
я со вчерашнего дня такая злая... мало того что свекровь на прощание нам сказала, что она надеется что поезд нас увезет и мы не будем топтать ее ковры. так еще вчера позвонила такая мужу и начала разговор с того что она рада что мы уехали. потом наорала что мы фотки не оставили ей. и все что надо и не надо вспомнила. вот зачем приглашала ваще в гости спрашивается??? такой осадок на душе остался. а когда там были так постоянно истерики устраивала: почему не ходит? почему не говорит? хоть бы слово сказал! а чего он на цыпочках? и т.д. я блин каждый день радуюсь что он после родовой травмы все в срок делает, а она блин....

Пирдееец! Я бы после таких слов вообще больше не поехала. И каждый раз когда бы она в гости звала, говорила, что не хотим ковры топтать! Жееееесть!

blackkitty
И это всё называется... СЧАСТЬЕ!!!

Читала вслух папе нашему, еле-еле слёзы сдержала.... :love:

Всё выложила на суд общественности, свистните какая лучше подойдет на коллажик..

Олечная
Всё выложила на суд общественности, свистните какая лучше подойдет на коллажик..

Мне из маленьких больше нра первые две, а из постарше - вторая! :heart:

Олечная,мне ваши фотки все нравятся.Я б тоже не знала какую выбрать:)Все хорошие!

Девы,у нас второй день проблемы с инетом.
Поэтому я с телефона,к сожалению.
Наш вес в годик 9570.Рост 75 см.

Winnie_Poohi
ну вот и нашли развлечение для сына на выходные

ага, тока не на каждые, а то дыра в семейном бюджете будет

Шпендихрюха
Я бы после таких слов вообще больше не поехала. И каждый раз когда бы она в гости звала, говорила, что не хотим ковры топтать!

я уже подумала об этом:) хорошо что в июле к своей маме поедем жить...

еasy_tiger
Наш вес в годик 9570.Рост 75 см.

такие вы худенькие сладенькие девочки!

еasy_tiger
Олечная,мне ваши фотки все нравятся.Я б тоже не знала какую выбратьВсе хорошие!

:w_0040:

Шпендихрюха
Мне из маленьких больше нра первые две, а из постарше - вторая

вот и я парюсь, решила выбор предоставить тому кто коллажик делает, какая лучше на фоне других отправленных будет..Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 22:29

Спешу первой поздравить нашу девчушку Маргошу и её родителей с годовастием !!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Растите большие,на радость всем! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

Mashula
выздоравливайте скорее, лето же

Winnie_Poohi
пусть лучше зубки, давайте выздоравливайте спасибки девченки,сегодня вроде темпы нет ТТТ

blackkitty
а вобще сына меня радует: САМОЕ главное,что радует папу и маму,а всех остальных в саД нах. Все дети разные и это НОрма :dada: не обращай внимания,ты молодчинка

Олечная
свистните какая лучше подойдет на коллажик.. я тоже все выбрала прикольно,под ёлочкой очень понравилось

Олечная

все подойдут

еasy_tiger
Олечная,мне ваши фотки все нравятся.Я б тоже не знала какую выбратьВсе хорошие!

хи-хи

МАРГОШУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Её родителе с рождением такой сладкой девчоночки! УРААААААААА!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 00:20

!Катарина!
Спешу первой поздравить

ив этой номинации как всегда победила

!Катарина!
сегодня вроде темпы нет

а это вы молодцы ттт

Marvlada
ив этой номинации как всегда победила я же только ночами и сижу в инете,с этим огородом времени вообче нет %) сегодня красила песочницу,папа приедит с соревнований отправлю за песком,а то пол лета прошло,а мы ещё в песке не копались

М А Р Г А Р И Т К А !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3333.gif[/img]

А это маме [img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02133.gif[/img]Веронике!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif[/img]

Ыыыыыыыыыыыыы :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: всех цалую!!!!!!!!!!!!! мма-мма-мма!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
мы в 4:15 по ебургу родились

Вот вчерашние фотки имениннецы)))

еasy_tiger
Оригинал (2137.9 Kb)

:w_0021: :y_0022:

Ага,это мама дочку брала на фотосессию,вот и шляпу примерила,как моделя:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы