Тема закрыта

Причина: 0

Июльчатки 2008 - не болеть, зайчатки!!!!

Yulya23
ниче себе. Это где ты смотрела?

на е1

Леди Пчёлка
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!

ksanna
и наши поздрвлялки примите

PRELEST
Поздравляем с 10 месяцами

пасиб девчонки!

Дак пошли хоть завтра?Т.е. поехали? :D
А в субботу как с погодой? 16 мая?

Мастерица
готовимся к встрече-то?

а мы седня гуляли в ЦПКиО весь день! :P там белки ваще оборзевшик- 2 гоняли- одна серая- другая рыжая...едят с рук- чуть мне на ноги не прыгали...онтаны работают- даже чем то моску напомнило- там много классных парков

Ivancheg
а мы седня гуляли в ЦПКиО весь день!

Ну, вот, там Светлана с дочками тоже сегодня гуляли.
Посмотрела погоду, да-а До понедельника будут дожди. И холодно. Погода будет завтра суперская и послезавтра, а потом испортится. Чё делать бум?

Мастерица
Дак пошли хоть завтра?Т.е. поехали?

Давайте завтра или послезавтра?

ksanna
Давайте завтра или послезавтра?

Завтра у девочек вряд ли получится, сегодня на сайте нас мало, завтра присоединятся ещё и решим. Склоняем всех на 14 мая!!![img]s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 00:27

Мастерица
Склоняем всех на 14 мая!!!

Девочки, а потничка сама проходит или мазать чем-то надо? Вчера первый раз у малышки на спинке высыпало много прыщечков и местами покраснения...вроде это потничка...

PRELEST
Девочки, а потничка сама проходит или мазать чем-то надо? Вчера первый раз у малышки на спинке высыпало много прыщечков и местами покраснения...вроде это потничка..

У нас так было! Я в череде один день покупала, а потом все через денька 2-3 прошло! Ну и соответсно не давать ребзику паритсса! ;)

Мастерица
Склоняем всех на 14 мая!!!

Только если у нас температура спадет... видимо зуб четвертый верхний лезет...
Блин пять зубов нормально прорезались.. а шестой решил выпендриться...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 01:01

Мастерица
Съездили мы за бифилином!

Наtsя
балконе спать перестали

а у нас во дворе очень шумно стало, просыпаемся со слезками :(

а еще я стреляюсь какой день уже, ребенок у меня больше совсем не ползает и не сидит на полу,а ходит по всей квартире опираясь,приходится ходить за ним по пятам :megashock: а вчера вообще закрыл в комнату дверь, я ждала когда он отойдет от двери,но у него ноги в разные стороны разъехались плин,он ревет и я тоже уже чуть ли не в слезы,повезло что я хоть немного смогла приоткрыть дверь,самому бы ему не встать было,сел конкретно,я смогла просунуть руку и помогла поднятьсяСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 09:43

Всем привет! Именинников поздравляем с прошедшими ДР, деткам не болеть, расти здоровыми и послушными
[img]s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif[/img]

Насчет встречи - мы на неделе врядли, еще кто-то писал, что лучше в выхи, а погода на самом деле будет .опа, и 16-го и 17-го, может лучше перенести на выходные следующие?

всем привет!

AlimKa*
мы на неделе врядли

Элка
а у нас во дворе очень шумно стало, просыпаемся со слезками

• а у нас во дворе детский сад! Вот у них прогулка в 10,30 - та-акой галдеж, я по ним ориентируюсь как дочу гулять одевать :D

Всем привет!!!

AlimKa*
мы на неделе врядли

мы тоже. :(

AlimKa*
может лучше перенести на выходные следующие?

На Е1 и в след. выхи дожди :( Только на неделе тепло и без дождей.

Мастерица
На Е1 и в след. выхи дожди

На гизметео написано слабая облачность и +11 - +14,
думаю надо ближе к тем дням смотреть, еще сто раз у них прогноз поменяется

Sevara

Так может и почти каждые выхи быть: дожди, прохладственно, а на неделе опять тепло и сухо, как назло ведь %)

Элка
разъехались плин,он ревет и я тоже уже чуть ли не в слезы,повезло что я хоть немного смогла приоткрыть дверь,самому бы ему не встать было,сел конкретно,я смогла просунуть руку и помогла подняться

Вот, блин, ситуация-то :( Ладно
хоть, что
всё обошлось.

Мастерица
дожди, прохладственно, а на неделе опять тепло и сухо,

Я давно это заметила, как будто погоду на урале кто то контролиует

Мастерица
Так может и почти каждые выхи быть: дожди, прохладственно, а на неделе опять тепло и сухо, как назло ведь

Sevara
Я давно это заметила, как будто погоду на урале кто то контролиует

чтоб в выхи люди не отрывалисса сильно! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы