Тема закрыта

Причина: 0

Июльчатки 2008 - не болеть, зайчатки!!!!

Наtsя

:( сама расстроилась. Нагрянули нежданно не гадано блин

Мастерица
Чёт пока на балконе спим

а мы сегодня не спали, трактор нам все испортил,шумит с самого утра плакали два часа без умолку :(

Yulya23
Мы не придем

жалко так то

Девчонки, кто знает, с какого возраста пищу уже не гомогенизированную давать можно, чтоб жевали и глотали нормально? Я вчера печеньку дала Малышок, блин, чуть инфаркт не получила, доча так подавилась, капец какой-то, и вот в блендере если делаю ма-аленькие комочки остаются, все равно давится. У вас как детки?

AlimKa*
У вас как детки?

такая же херня и меня это очень беспокоит :( старший в 7 месяцев во всю яблоко целое грыз сам( без кожицы) ,а тут маленький комочек и все нас может вырвать фонтаном

Элка
жалко так то

не поняла,а где продолжение текста я писала, жалко так то,что не придешь сегодня

AlimKa*
не гомогенизированную давать можно, чтоб жевали и глотали нормально?

я давно даю...у нас давилась давилась а потом научилась жевать месяцев в 7...мама грит то они рефлекторно умеют срыгивать там то особо не бойся что давится...но конешно надо смотреть!
мы седня в школу развития в первый раз ходили в делайт - 200 руб - ничо не поняли (лепили , рисовали, в крупе искали большие бусины, топали руками хлопали и тд) - но в среду опять пойдем на музыку и еще чотоСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 16:35

Ivancheg
в школу развития в первый раз ходили

здорово! молодцы! я тоже хочу с Ярославом после года пойти в ШР

AlimKa*
У вас как детки?

тоже давится, мусолит кусочек, но потом в итоге глотает нормально) я седня попробовала дать бефстроганов с кусочками нестле (оно с 9 мес), дала ложечку, мало что поняли, но съели :D завтра, если ниче не высыпет, еще дам :)

Девочки дайте пистолет.. Все больше не могу
Мы третий день ноем ноем, зубы то вроде вылезли, а мы все ноем и ноем %)
Спать уложится не можем я его на ручки беру так он ревет и от меня отталкивается, а у самого глаза спят..
А сегодня с молочки шли так он всю дорогу так орал как резанный.. в захлеб глаза закрыты, слезу текут сопли тоже... так до самого дома... даже на ручках не успокаивается...
Неужели это четвертый зуб так лезет..
Причем пошли сегодня пошли на молочку... он у меня грыз коляску... я смотрю у него рот крови полный... я так и не поняла что было либо десна кровоточят или я на кочку наехала и он ударился...
Короче пора мне в сумашедший дом...

Sevara
Все больше не могу

бедненькая держись!
мой седня на прогулке тоже истерику закатил (у нас не было такого с 5 мес.). Ваще не поняла, че это было. Зубы - вряд ли (6 уже вылезли, больше "кандидатов" не вижу), думала может животик, или что-то давит, или жарко %) кароч, орал, на руки беру, немного успокаивается, потом опять плачет, в коляску сажаю, так заливается в истерике. Вопщем, понеслась я домой (мы далеко от дома ушли, на Шарташ), а он поорал и заснул на полпути. Спит и всхлипывает. Пока спат, посидели на скамеечке во дворе. Что это было, ума не приложу, проснулся - довольный ребенок, жизнь наладилась :)

Sevara

[cit]Stacy
проснулся - довольный ребенок, жизнь наладилась

• у нас тоже как-то было, перед сном как разоралась...

Sevara
Девочки дайте пистолет..

Stacy
Ваще не поняла, че это было. Зубы - вряд ли (6 уже вылезли, больше "кандидатов" не вижу), думала может животик, или что-то давит, или жарко %) кароч, орал, на руки беру, немного успокаивается, потом опять плачет, в коляску сажаю, так заливается в истерике.

Может голова болела... давление.. по моему в выхи обещали грозу....

AlimKa*
на

Спасибо добрая Лена :D

AlimKa*[/user]
У вас как детки?[/cit]

Ivancheg
я давно даю...у нас давилась давилась а потом научилась жевать месяцев в 7...

Ivancheg
мы седня в школу развития в первый раз ходили в делайт - 200 руб

а хде этта школа, тож хочу! :)

у на 7 и 8 вылезли таки

Stacy
Ярославом после года пойти в ШР

а раньше не?

Sevara
зубы то вроде вылезли, а мы все ноем и ноем

скоро закончатся страдания!

ksanna
а хде этта школа, тож хочу!

да у нас на деревне- на уралмаше- рядом с молочкой- на победе- но у них сеть я так поняла- по всему городу опутали- набери в яндексе или ю-маме- мож выскочит?

Sevara

Света, потом этапом пистолет мне. Ну или место в дурдоме займи на меня. Мы тоже так капризничаем- один в один, а еще со старшим второй день воюем, не знаю как заставить в комнате своей убирать %)

А еще нам собаку опять вернули. Вот один плачет, другой канючет что завтра приберет( который день уже), а третья бегает за мной и так преданно в глазки глядит, мол я жрать хочу.А у меня нервы то тоже не железные.

Леди Пчёлка
потом этапом пистолет мне.

Пистолет, который мне дала Лена AlimKa* на двоих хватит, присоединяйся ;)

Леди Пчёлка
А у меня нервы то тоже не железные.

Я у мужа уже сколько раз прошу дать мне ВЫХОДНОЙ: чтобы он посидел с ребенком, а я на весь день ушла бы отдохнула....
Так неее.... если я отлучусь на час и в это время не возьму трубку телефона все.. конец света..

У меня еще бабушка ребенка избаловала ручками... он за ней гоняется и ноет.. она его берет на ручки и говорит, твои родители и так меня уже ругают что я тебя балую...
Я конечно.. лет так через пять начнется НЕ СМОГЛИ РЕБЕНКА ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ :D

Sevara
а я на весь день ушла бы отдохнула....

• :D мне такое еще как минимум год не светит, а то и больше...
    У меня доча такая титешница стала, ни кефир, ни смесь на ночь не хочет есть, титьку подавай и все тут, лезет к титьке сметая все на своем пути, скоро буду ходить в рваных майках :D еще и кусается, кошмар-р-р.
    Сегодня спят чели все? Моя вон опять на полу уснула

Ivancheg
а раньше не?

мне кажется, пока толку мало, мы тут с девчонками, у которых тоже детки, собираемся и занимаемся с ними (я как-то писала уже об этом), так они максимум на 10 минут внимание концентрируют, им пока больше игрушки да мамы интересны :)

AlimKa*
Моя вон опять на полу уснула

:D ничесе! а я своего на балконе уложила!!!

Девочки, всех с Днем великой победы!!!!!

Леди Пчёлка
собаку

а какая собака?

AlimKa*
Сегодня спят чели все?

Мы сегодня гуляем целый день!
Завтра на шашлыки пойдем;))

Stacy
10 минут внимание концентрируют

нашей хватило на 40 мин ))) думаю музыкальное и 3 притопа 3 прихлопа ее заинтересует- в среду схожу посмотрю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы