Тема закрыта

Причина: 0

Июльчатки 2008 - не болеть, зайчатки!!!!

Леди Пчёлка
ААААА Олеся, а мы после Вас в кабинет к Наталье Николаевне зашли

АААААААААА Катя!!!!!!! Афигеееееть!!!!!!!!!!! %O :D Надо было подойти и сказать, Олеся, это ты??? :D
Блин, ну чё ж ты так???

А когда я заходила про юг спрашивать потом, это ты там сидела?

Девочки! Я тоже хочу на встречу!!! Только я одна приеду. Буду с вашими лялями водиться

Мы с шашлыков только что приехали, вино пили... Чёто мне хорошо так! Почти что пробку понюхала, а всё равно хорошо %) :D

Есть тут хто-нибудь???

Маленькая королева
Читали???

Я слышала об этом... мужу сказала, что надо сидеть дома (у него прописка первоуральская)...
А так по моему маразм полный %)

Sevara
А так по моему маразм полный у нас у друзей свадьба, это получается что к ним родители теперь приехать не смогут и часть друзей, да и вообще, если центр перекрыт-это что за свадьба то тогда %)

Маленькая королева

news.mail.ru/inregions/ural/66/2605866

Маленькая королева

• м-да, я в шоке %O

Девочки, я с завтрашнего дня ухожу на сессию! Так что не теряйте нас :)

Наtsя
а где оно у вас там продается?

на Заводской,напротив магазина Умелец( через дорогу) продуктовый магазинчик,в подвале ;)

девочки нас какая то фигня...брат мужа (врач) посмотрел как наша милка ходит и грит или дисплазия или еще чо- одну ногу она на ребро ставит...как бы подворачивая ее...я в ужасе- в 2 мес делали узи- се окейно было- у вас у кого нить такое есть? завтра пойдем за талоном к хирургу но я наврено изведусь вся

Ivancheg
..как бы подворачивая ее..

У нас когда ходит ступню внутрь делает, это тоже самое?

Девочки привет, вернее доброй ночи всем! ;) :)
Уезжали на неделю к родителям! :) Ну что там на счет встречи?

Sevara
внутрь делает, это тоже самое?

ага! дак я думала- ну мож она так прикалывается- а щас призадумалась- причем она так раньше не делала- неужели подвывих? кароч завтра на узи идем и талон к хирургу и ортопеду

Ivancheg

потом расскажешь...
мы тоже так делаем... причем если идем за правую ручку то левую ножку так ставим, если за левую - то правую... завтра еще понаблюдаю...

Sevara
если идем за правую ручку то левую ножку так ставим, если за левую - то правую

а у нас одна и таже нога...вот это и подозрительно

Ivancheg

Массаж вам нужен обязательно

У меня вчера лучшая подружка родила сыночка на 3850! 2 года не могла забеременетьСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 10:37

Лёсик
чера лучшая подружка родила сыночка

Поздравляем ...

Мы сегодня уже на улице побывали, сегодня погода будет просто замечательная...
Кровь ездили сдавать.. у меня ребенок даже не пикнул... МУЖЧИНА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы