Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Девочки приветик всем!!!!!
Поздравляю Марину и Димулю с годовастием. Желаю вам здоровья богатырского, тепла и счастья в доме!!!! :y_0019:

Ну и именинницу этого дня Таисью Дмитриевну поздравляем с годиком!!!! :w_0036: :w_0036: :w_0036:
Девоньке желаю здоровья и успехов.
Маме с папой терпения, мира и любви в доме.

ОСАААААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя и твою доченьку Таисию с ее первым годиком! я даже стишок сочинила, корявый, зато сама и от всего сердца :j_0002:
Танечка, Осочка, ты лучшая мама!
Тасеньку, солнышко ты родила
Годик назад, 29 мая,
счастья, родные, вам навсегда!!!!!
денюх на счету осталось 1,5 рубля, млин, боюсь лезть за большими картинками, поступлю просто и красиво :)
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Танюфка
фотки

такие лапуськи :love:

Танюфка
которое она еле волочит за собой почему-то...

она его берет в ручки и прижимает к груди и торчащий край грызет, а одеяло при этом волочится между ног и она идет и запинается :love: :love: :love:

OCA и Таисия 29.05.2008
Мама Тимоши 29.05.2008

С днем родения дорогие мамочки и лялечки!!!

инет глючит несколько дней,но ради поздравления сеньоры Таисьи Дмитриевны заработал)))правда мы без стихов,зато со всей душой!!!!

ОСА
Ну, вот сижу рассказ о беременности пишу и рыдаю, читая ваши стихи!

че-то у самой ком к горлу подкатил Еще только 11 утра, у Таисью и Танюшу уже стихами самодельными засыпали Ох, любим мы вас, девочки, любим! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Таю-ньке![img]s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/img]
[img]s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/img][img]s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/img][img]s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/img][img]s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 11:48

Таюшу и маму Таню!!!! с годоапстием!!!!
:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:
И всехчьи праздники мы попустили- тоже с годовастием и финишной прмой!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

всем привет! мы стихи писать не умеем, так что....
...Поздравляем нашу любимую дорогую очаровательную Таечку, Таюшу, Тасечку и ее не менее очаровательную мамочку Танечку и замечательного папочку Димочку с таким важным событием в их жизнИ! с первым годиком!!!!! пусть дочурка радует маму всегда, не болеет, растет замечательным ребенком у замечательных родителей! А родителям желаем поменьше бессонных ночей!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Шарлиз
Научила я таки Гришку показывать ладушки и полетели на головку сели.

ух ты! молодец какая! мой только улыбается когда я ему показываю как на головку сели:)

Танюфка
на первых двух фотках красота, а вторые две, так, поржать

везде красота последняя фотка прикольная:) это вы зевали или кричали?

Winnie_Poohi
Лена вы у нас забыли бутылочку и салфетки, фотки выложу завтра в межсобой

они похоже и у нас забыли тряпочки:)

Solma
смотрю 10-15 шт. седых

ну все, еще не старость но уже не радость как говорится:)

Anka_partyzanka
за день нагуляли 7,5 часов

круто, нам вчера педиатр сказала что гулять надо по 8 часов

Танюфка
Изображаем уточку

хорошая такая уточка

!Катарина!
поздровляю Маму Тимоши 29.05.2008

Олечная
Mashula-Милана -11мес. Финишная прямая. Поздравляем!

поздравляем вас! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

!!!!Ленчик!!!!
у меня лялечный в носу ковыряется

прикольно, хороший навык

!!!!Ленчик!!!!
я простыла и мелкий чихает и в соплях

давайте выздоравливайте оба!

Anka_partyzanka
стихами самодельными засыпали

;)
Получили вдохновенье
Мы в Таюхин День рождения :pozdr3:
Мы всем топом сочиняем
И Таюшку ПОЗДРАВЛЯЕМ

Родилась в большой семье :ma:
Ты на радость всей родне
Таня – мама, Митя – папа
У тебя еще два брата

Вася с Тимой отличились
Хорошо весь год учились :botan:
Тася тоже чемпион
Скоро скажет папе «Слон» :molodec:

И сегодня вся семья :dance2: :dance2: :dance2:
Плюс еще твоя родня
Каравай тебе споют
И подарки принесут :bear:

Будут дружно любоваться :love:
все тобою, восхищаться!
Ты Таюнька самый главный :heart:
Маячок для папы с мамой :heart:

Я балдею от вас девочки!!! Вот он где стихоплетный потенциал России

Олечная
Mashula-Милана -11мес. Финишная прямая. Поздравляем

!Катарина!
Маму Тимоши 29.05.2008

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*J&G*
Поздравляю Марину и Димулю с годовастием. Желаю вам здоровья богатырского, тепла и счастья в доме!!!!

Спасибо Юлечка! Как ваше здоровье?

Anka_partyzanka
она его берет в ручки и прижимает к груди и торчащий край грызет

Боже как умильно!

Шарлиз
Научила я таки Гришку показывать ладушки и полетели на головку сели.

Гриша подумал поди: пока не покажу ведь не отвяжется.

blackkitty
!!!!Ленчик!!!!
у меня лялечный в носу ковыряется
прикольно, хороший навык

а главное нужный

Marvlada
пока не покажу ведь не отвяжется.

так теперь и не отвяжутся, будут приставать: покажи да покажи:)

ОСА

Альбом к годовастию закончен? ;) Может туда и стишки все наши, сочиненные, на долгую память?

Marvlada
Спасибо Юлечка! Как ваше здоровье?

темпы уже нет, остался насморк.вчера уже гулять ходили.сын тоже поправился.А я вчера хлебнула пару глотков холодного пива :( Сегодня по новой горло болит.

*J&G*
хлебнула пару глотков холодного пива Сегодня по новой горло болит

у меня тоже вечно терпежу нехватает. чтоб согрелось

blackkitty
так теперь и не отвяжутся, будут приставать: покажи да покажи

здесь Гришаня не продумал

blackkitty

чеж хорошего в этом навыке?

Ой, девочки такое счастье мне вас сегодня читать, я прямо то улыбаюсь, :) то рыдаю, какие вы у меня хорошиееее! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: гости придут я им ваши стихи прочитаю и поздравления! Боюсь только Маринкино про "слона" читать муж ведь узнает, что я этот прикол всем разболтала :vava: Я потом вас ещё подробнее почитаю, сейчас праздничный ужин ваяю.

Похвастаюсь тортиком для Димки. Ваще их было три: один - специально для Димитьки, второй - мужа сестра наполеон стряпала для любимого племянника, третий - мой и папа купил пироженое(на всякий случай - вдруг не съедобные б были)

ОСА
Боюсь только Маринкино про "слона" читать муж ведь узнает, что я этот прикол всем разболтала

А ты замени две строчки:

А Таюшки достиженья
Не поместить в стихотвореньеСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 14:37

Марина, какой стол шикарный именинный, столько всего сладко-вкусного :j_0014:
Именинник с ложкой так смотрит на тортик

:y_0040: мы ушли гулять!!!!!!!!!!!!! :y_0017: всех лублу!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Ой девочки, :t_0038: простите меня дуру грешную, но Маюня у нас болеет, я заскочу почиткаю и обратно. :t_0040:

Вот, даже поздоровкаться забыла. Всем привяу!

Marvlada
Marvlada

ОСА
ОСА

Девоньки мои сладкие, я вас поздравляю с годовастиками. Цалуйте от меня своих деток. :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Всё унеслась обратно :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы