Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

depalm
но мы только вчера вечером начали капать, так что пока не затяжные

я так же,тока сегодня уже третий день. а что дальше?сегодня тоже уже с зеленью,но я сомневаюсь, что ночью они пройдут, а спать то она не может без назола.акамарисом не поможешь ночью %)

soni
а спать то она не может без назола

а називин нельзя, он вроде попроще или я заблуждаюсь...

depalm
а називин нельзя, он вроде попроще или я заблуждаюсь...

так хоть назол,хоть назиин,хоть для нос- все это сосудосужиающие.после трех дней идет привыкание.

soni
после трех дней идет привыкание.

аааааааааа, вот век живи век учись, я не знала

ОСА

Таня ты такая умница, такие стихи, такие поздравления. Надо будет потом все поздравлялки твои из этой темы собрать и книжку выпустить

ОСА
Эх, точно тебя по заветам тимуровцев воспитывали!

ОСА
ого-го сколько оказывается помню!

Везет тебе, такая память и без глицина :)

ОСА
Нам до этого ещё далеко, хорошо хоть сухие просыпаемся.

Так я тоже не думала что так быстро привыкнет к горшку, да еще и проситься начнет. Сажу на горшок то всего около месяца.

soni
я утром думала,что я лето проспала

soni
вот.острый вопрос.на горшок приучаю уже давно,даже было время я думала все,привыкла. сейчас идет какая-то вредность и все!сажу сажу,тока встанем-написяет.чо делать??

забей пока на горшок, не заставляй пока. Пусть время немножко пройдет и по новой. Главное не надо заставлять ребенка по долгу на горшке сидеть и если сразу не хочет - не сади.

soni
наболевший вопрос.я вот подумала:а велик не пора покупать.ну тот,что сзади с ручкой для родиков.Ляля ноги не на педали ставит,а на подножки,а маман сзади катит.и все довольны. впереди лето (вроде бы))))

А что, идея хорошая. Много сейчас таких каталок. Детки и сами не прочь их покатать.

RISinka
У Костика стеноз гортани , но в лёгкой форме, только ингаляции сказали сделают и дня через 3 выпишут..что за напасти на деток?? А еще они вас крепко целуют и обнимают и очень-очень сильно скучают

:shock: Пусть поправляются скорее! Привет им!

MAMALIZY
За начала этого года болею уже 3 раз раньше такого не было

Девочки расскажу чем спасаюсь когда чувствую что заболею скоро : Витамин С- удараная доза (2-3) пакетика + Флорента (Аргошная вещь) За три года не подводило еще.

soni
после трех дней идет привыкание.

это точно

soni
велик не пора покупать

мы сегодня купили, вернее крестна нам подарила на год, ондря рад сидит смирно рулить сам пытается

Иштыбулька
велик не пора покупать
мы сегодня купили, вернее крестна нам подарила на год, ондря рад сидит смирно рулить сам пытается

а где же фото ;) тоже хочу посмотреть :rose:

Шарлиз
задружила вас

Ура будем дружить :) :) :) :) :)

*J&G*
забей пока на горшок

так я уже не могу.Во-первых она от памперсов давно отвыкла,только на ночь и на прогулку одеваем.А стирать колготки я уже заманалась.они тем более все линяют как с.ки %) стирать только на руках приходится,а ежели например не стирать,а сушить- так это тоже не выход-воняет не падецки
а во-вторых-это вопрос принцыпа:смотрит и писяет где попало %) а если тут же вместе с горшком в ванную и воду открыть-сразу писяет.

*J&G*
Витамин С- удараная доза

девочки аккуратней с ним,есть противопоказания

!Катарина!
а где же фото тоже хочу посмотреть

да-да,покажитесь

fant
Ура будем дружить

смотрю я у многих в друзьях-а у меня нет друзей :( как вас всех тоже задружить обратно Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 21:05

Вот сбегала пофоткала ещё их, уснули даже за рулём

1. Радуемся
  2. Конкретно вырубило от счастья
    P.S. не смотрите на творческий беспорядок за андрюшкой, где упал там и фоткала :D

[cit]Иштыбулька
Вот сбегала пофоткала ещё их, уснули даже за рулём

во!!!!клевый велик!!!!решено-хорошие сапоги-надо брать!!!!

ОСА
Чего дарить ляле будете?

Да вот, мучаемся, посоветуйте чего подарить, чтобы было практично, полезно, недорого, интересно Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 21:25

:) а мы всё празднуем сидим!! народа кучка, фотать некогда-все тосты, да тосты.... :D

RISinka
а мы всё празднуем сидим!!

Bhbyf? rfr njkmrj dct[ dsujybim? chfpe yfv gjkysq jnx`n crjkmrj yfhjle ,skj b xnj ujnjdbkf :D ьдялб!!! Ирина, как только всех разгонишь, сразу нам отчёт пиши сколько людёв было и чем кормила и что осталось :D

depalm
отчёт пиши

сидим, мониторим, ждём.....

Иштыбулька
сидим, мониторим, ждём.....

:D я пошла дальше вязать :P

Всем привет! мы седня ходили в поликлинику. лена, внеси нас, пожалуйста, вес 9900, рост 73 см. Умеем: ХОДИМ, при этом полюбили таскать с собой одеяльца детские, пеленки и прочите "большие" тряпки. Из ящиков стали не только выкладывать, но и чего-нибудь туда складывать. Поэтому если раньше что-то можно было найти на полу, то теперь в любом ящике)) Пирамидки, башенкм собираем, любим все кидать вниз и говорить "б" (это бух), говорим 3 слова - дядя, да 9при этом утвердительно киваем), тятя, дятя, в общем маму, бабу с папой мы почему-то перестали говорить (и еще какие-то баляляки, которые говорили раньше). Машем пока-пока и когда кто-то приходит, тоже ему машем (типа приветствует так). Дает что-нить, когда просишь "дай", но часто хочет забрать обратно, типа подержали и хватит))
Фотки даавнооо не показывала, надо, блин, сесть и выбрать уже нормальные, все руки не доходят

depalm
ьдялб!!!

:D

Ой, девочки, я ведь зашла новостью поделиться, только шепотом мы ведь ходить начинаем! потихооонечку, но идет

Приветище!!!!!!!!
Ириша -Рисинка, с днём рождения сына тебя, твоего мужа и конечно же Витальку!!!!!!!!!!! Хотела поздравить вас последней, чтобы запомниться :D
Итак: Поздравляю твоё Сокровище ненаглядное с первым самым важным годом!!!!!!!!! :pozdr3: Этот год был сложным и очень насыщенным, вы столько всего умеете, столько всего пережили :clap: :clap: А впереди ещё огромное количество новых открытий и достижений, смеха и бесконечной радости!
Мы вас любим! :heart: :heart:

Конечно же поздравляю именинников помладше :pozdr: :pozdr: , жаль только что у Иришки с Костиком небольшие неприятности, но я уверена что с их запасом позитива они справятся с любыми невзгодами ;) Вы-большие молодцы!

Эвридика
Ой, девочки, я ведь зашла новостью поделиться, только шепотом

Косте Иришкиному выздоравливать поскорее! Мы с ними @@

девочки,а мы седня весь день ходим туда сюда,это мы уже пошли да???????

fant
мы тоже обсыпаные все, давно уже, плохо проходит, всех дерматологов перебрали уже

а че дерматологи то говорят??? у нс вот ни разу ни на что и никогда не было аллергии %) а тут такая сыпь :(

Anka_partyzanka
лена, внеси нас, пожалуйста

внесла

soni
девочки берите МУСТЕЛУ!!!

три дня подряд обмазывала Гришу мустеллой не помогло, вчера на ночь ему супрастина дала, вроде поменьше стало, седня тоже дала :(

и опять мы седня один раз в день спали :)

Виталичка, Витаминчик С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво писать не умею, желаю здоровья побольше и разбитых носиков поменьше . Расти красивым, сильным и послушным мальчиком на радость маме и папе.
Ловите поцелуйки от нас с Ксюхой.

depalm
Bhbyf? rfr njkmrj dct[ dsujybim? chfpe yfv gjkysq jnx`n crjkmrj yfhjle ,skj b xnj ujnjdbkf :D ьдялб!!!

:D что это было???

depalm
Ирина, как только всех разгонишь, сразу нам отчёт пиши сколько людёв было и чем кормила и что осталось

делала пять салатов+ закуски, на горячее мясо по-французски и торт с одной свечкой :) стульев однозначно не хватило ......приходили и уходили партиями Готовили много и осталось не очень(видать вкусна.... ) подайки сфотаю попозжа :)

Anka_partyzanka
Умеем:

:love: умничка девочка!! так много всего!!

Эвридика
мы ведь ходить начинаем! потихооонечку, но идет

ура!! вот и малявочки пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

very-well
Ириша -Рисинка, с днём рождения сына тебя, твоего мужа и конечно же Витальку!!!!!!!!!!!

спасибо, дорогая!!! Еще принимаю три минуты поздравления :D

еasy_tiger
девочки,а мы седня весь день ходим туда сюда,это мы уже пошли да???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы