Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

IRRRKA

smiler

поздравляем

Olya)

молодцы-на встерчи ездите, ая сейчас не могу ездить сама за рулем и Руслик в люльке-он встает из люльки, весь корячиться как ужик и пытается вылезти -вот. :( а наш папа возить нас отказывается-а мне так понравилась встерча тогда, что я хочу ездить

LILIYA79

я ваще машину не умею водить на общественном транспорте ездим или на такси, а в выхи папа возит. Сегодня вот на мк ездили, так душевно посидели!

Привет всем. Мы выбрались к моим родителям в Е-бург. Целый день гуляем на Шартике, жарища, старший ходит голышом, мелкая правда устает от жары. Но в целов все классно, нам позавчера было семь, мы ходим вдоль бортика кроватки..... Растем вобобщем :) :) :) :) :) :) :)

IRRRKA
а у нас ни одного зубика!

IRRRKA
а мы сегодня в первый раз поползлии немного качаясь конечно но наконец то свершилосььььь

ой наши товарищи- ползаем недели 2 , зубов не видать))))) ...не торопятся наши маськи...ну и ладно- мне пока спокойнее без зубов- титьки целы, и далеко не уползет...пока понаслаждаюсь

Olya)
мы вчера в песочке первый раз играли Нормально!большие уже!

LILIYA79
он встает из люльки, весь корячиться как ужик и пытается вылезти -вот. А в автокресле не ездите?

Ирина iva
А в автокресле не ездите?

пока в автолюльку влазим. кресло есть-но пока не пробовали.

Всем приветик!

приветик!

Ирина iva

какие молодцы-ттт :)
а мы только встаем на четвереньки ,(с моей помощью) и орем громко и обиженно

LILIYA79

Мы тоже только встаём, но передвигаемся по-пластункси

всем здрасте) мы вернулись от родителей, бург шлепнул жарой по самому темечку - до сих пор в ауте... Петрик освоил новый "механизированный" способ передвижения - грудью ложится на маленькую подушку и, толкаясь ногами, "ездит" по полу) весьма забавно) зубов тож пока нету, но на прибавках в весе это никак не отражается)

А мы на выходные к бабушке ездили, на природе отдыхали, вот!

а мы уже давным-давно ползаем, сидим, встаем и пытаемся ходить у опоры :P

ну и глюки у меня сегодня %)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 11:29

А мы вот так загораем в деревне :P

мы сегодня начали очередной курс массажа-орал, меня не отпускал, еле сделали, зато потом проспал 3 часа, даже на очередное кормление не проснулся

Olya)
ну и глюки у меня сегодня

чаво мерещецца???
мы поползли по-маленьку недавно совсем. вчера попыталась у опоры встать... скоррро, скоррро не будет мамане спокою совсем :=-O:

Vikulizm
чаво мерещецца

да сообщения то вижу, то не вижу... Страница пятая то есть, то ее нет...

Vikulizm
скоррро не будет мамане спокою

ага, токо успевать ловить у проводов, розеток и прочего интересного

дома духота, решили уехать в деревню, а то ни я толком не сплю и мелкая капризулит :w_0037:

Olya)
да сообщения то вижу, то не вижу... Стра

У меня так постоянно бывает... %)

Мы ходили к врачу все у нас нормально чуть худенькие ))) отказываемся все есть кроме тите

Сходили на приём...медсестра сказала, что можно было и не приходить :=-O: Вот и табличка....Я так понимаю, что новая? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы