Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

sovest
и всю меня исчмокал...а еще и в засос лезет целоваться

:love: у вас :)

Anna-Maria
девоньки, у меня одной такое началось или нет?

перестала убииваться по развитию ребенка, психологии, одежде...ну, кароч, всему, что дитя касается...
не полностью, но нааамного меньше(

Не у тебя одной ;) . Я думаю причина одна-ребёнок взрослеет и остаётся время на себя-чуууточку :)

Anna-Maria
просто балдею от Ларисы Гузеевой)

классная тётка

Anna-Maria
жизнь возвращается на круги своя...деть растет....

оно

н@стёнка
поздно уже готовое и упакованное

платье классное :clap: , ох и мастерица ты, Настюх

Anna-Maria
да все равно прикольно очень)
такие анютины глазки))))))

Наташа85
так стопудово лучше!!!!!
очень классно!!!!!

рада что вам нравится :) только еге облодательница приболела

Oxa
ох и мастерица ты, Настюх

не перехвалите а то мне еще заказы заканчивать.

н@стёнка
только еге облодательница приболела

Сегодня выпускные в садах вроде, или везде по разному?

Топтыжkа
Сегодня выпускные в садах вроде, или везде по разному?

они в полевском живут. 29 будет

н@стёнка
не перехвалите а то мне еще заказы заканчивать.

Прости , я не хотела тебя перехваливать, просто забыла поплевать ттт

н@стёнка
уже готовое и упакованное

Платье супер! Настя такая мастерица, руки золотые
А я когда вакансии просматриваю на счет подработки, мне кажется, что я ничего не умею :( Так себя ругаю, что музыке плохо училась (на пианино), сейчас бы и Соне играла, а то она подбегает каждый день по клавишам тренькает, а я совсем мало что помню.
Вот только с возрастом понимаешь, что в жизни все пригождается.

sovest
у Ромы прям приступ нежности - залез на колени ко мне и всю меня исчмокал

Классно как! У нас Соня тоже такая же целовашка-обнимашка, особенно папу когда с работы встречает-провожает, обязательно подбежит поцелует :)

Zhesha08
музыке плохо училась (на пианино), сейчас бы и Соне играла

а я, наоборот, оч хорошо играю - муз.школа и один курс училища....
хочется дома настоящее фоно...место не позволяет(

правда, на выставке все разузнала про муз. и др. творческие группы от 2-х лет - оч хочу Маню отдать)

Anna-Maria
про муз

расскажи...а то я ничего толком не узнала((((
у нас у папы мечта Даню музыке обучить)))

Anna-Maria
а я, наоборот, оч хорошо играю

Как здорово!

Anna-Maria
муз.школа

Эх, лучше бы меня тоже в муз. школу отдали, может там построже бы спрашивали, дак посерьезнее бы занималась.
А то на дом учительница приходила, вообще не требовательная была, выучила-не выучила ей какая разница, деньги платят и ладно. А сознательность не у всех в детстве имеется, все на улицу гулять охота.

Наташа85
у нас у папы мечта Даню музыке обучить

Прикол вспомнила. Брата моего тоже хотели музыке учить. Когда учительница в дверь звонила, он говорил бабушке: "Давай не будем дверь открывать"

Фотку хотела показать, все забываю. Вот у нас вид из окна кухни, напротив пятиэтажку ремонтируют, там мужики на крыше все молотками стучат, а мне даже смотреть на них страшно, не дай Бог свалятся.

Наташа85

Наташ, коры - а что ты на выставке делала?
Я первым делом Маню в игровую пристроила ЭлтиКудиц и бегом про ШР и музыкалки все узнала (2 стенда), а потом уже за Маней бегала с фотоаппаратом)))))

остальное, правда, ваще ниче не изучила...((((((

Наташа85
расскажи...

ща брошюрку найду - напишуСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 19:07

Anna-Maria
Наташ, коры - а что ты на выставке делала?

так мы там бегом бегом были...у нас Даня прям перед выстовкой уснул...мы его там разбудили...я в элти-кудице тока развивалок успела купить....и все(((((
Даня спать хотел(
ну и с Дашей успела поболтать)))))
все(((

Anna-Maria
девоньки, у меня одной такое началось или нет?

у меня тоже))))
я начала мечтать о тухлях...и платьях)))

Anna-Maria
жизнь возвращается на круги своя...деть растет....

и это тоже ;)

Zhesha08
Так себя ругаю, что музыке плохо училась (на пианино

я вот в художке училась...один класс не доучилась...а ничего путнего Дане нарисовать не могу(((((
хотя раньше достаточно неплохо рисовала)

Anna-Maria
оч хорошо играю - муз.школа

у меня тоже несколько классов музыкального образования, но, к сожалению, я уже ооочень давно не подходила к пианино и забыла даже самые простейшие мелодии...
А братик мой закончил музыкальную школу, но в силу определенных причин полноценно играть на пианино он не может((((((((

Zhesha08
там мужики на крыше все молотками стучат

Жуть такая :shock:

Наташа85
мы там бегом бегом были

я тоже успела пообщаться с некоторыми представителями организаций на выставке, да и с девочками :love:

Наташа85

Наташ, мне дали брошюрке по всем районам муниц.школ искусств города+отдельно по В-Исетскому, раз я тут живу
я как раз с руководителем и разговорилась детской школы искусств про раннее эстетическое образование
она с 2,5 лет набор начинает делать)
а когда книжки Мане покупала, еще подарили классный справочник, где все по детям....

Девочки кто-нибудь может знает про Детский сад №570 (ЕМУП "Водоканал")???????
может у кого знакомые детки туда ходят?

Наташа85

Наташа сегодня информацию получила, 573 сад, заведка берет 50т на ремонт. Он на бардина.

Топтыжkа

ок) возьму на заметку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы