Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Наташа85

Зоопарк пока не отменяется ;)

Oxa
поход в РАЙОНО

а по телефону чтоль не говорят? у меня соседка по телефону звонила узнавала как они продвинулись, а мне что- то даже не интересно, мы в 2 года не собираемся в садик

Топтыжkа
31 возле КИТа будет розыгрыш призов всяких

а там чего будет, нам к КиТу очень уж надо, а мы все повод не найдем как туда доехать %)

Топтыжkа
Зоопарк пока не отменяется

очень рада))) надеюсь с вами сходить)

MamaDasha
О! Удачи!!

Спасибки! :)

Gess™
а по телефону чтоль не говорят? у меня соседка по телефону звонила узнавала как они продвинулись

Не думаю, что они будут что то по телефону говорить, т.к списки вывешены, думаю так и скажут-идите сами и смотрите, да и лучше посмотреть воочию, что там -в этих списках :)

Oxa
посмотреть воочию

А еще лучше сфотографировать :D будешь помнить тот день всегда :D

про зоопарк - надо настоять чтоб в будни сформированную группу впихнули. Желающих и правда много....Может они вас не поняли - скажите, что у вас групповая заявка и вы бы на будни хотели. Я так выбила место...А по выходным да,уже все лето расписано...

sovest
что у вас групповая заявка и вы бы на будни хотели

Я так и объяснила, что группа уже готовая, на что и ответили, если руководитель разрешить впихнуть куда то, тогда и пойдем :)

Топтыжkа
По слухам будет розыгрыш призов хороших. Остальное не знаю

а розыгрыш то среди кого, а то поди еще и купить что нибудь надо,и по чекам розыгрывать будут.

девченки, привет, не нашлась больше куда кинуть клич:
мало ли кому надо, хочу передать право на закупку из мозекеа на ека-маме, от своего заказа отказалась, но его случайно отправили, вообщем вот размер 86, за всё 1156р(стоимость, орг, доставка)
если заинтересует, пишите в личку, дам координаты организатораСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 14:00

А у нас наконец-то появился конструктор, играем все Особенно я оторваться не могу :D Еще купили все-таки круг с трусами в виде самолета. Ну и на день рождения уже Соне (пока припрятали) кроватку для кукол большую (с балдахином вроде) и мозайку шестигранную.

Начали готовиться уже к 2-летию, потом еще чего-нибудь прикупим. А мама моя уже переживает как до нас добираться будут через центр, д.р. как раз на саммит ШОС приходится, все наверно перекрыто будет :)

Муж вчера сказал: я понял, почему ты Соне столько игрушек покупаешь, тебе же самой в них играть нравится, наверно в детстве не наигралась. Ну может так и есть, мы вместе с ней играем

А я ржу над дочей второй день, опять приколы говорит. Вчера проснулась, увидела на своей кроватке носовой платок и говорит: "Платочек лежит, на Соню глядит"
Сейчас пытается меня от компа отвлечь, пришла и говорит: "Мама, помоги рисовать, у Сони спина болит, не могу"

Топтыжkа

У нас тоже говорят о таких суммах %) Я даже собиралась ходить, узнавать сколько точно. Думала, может насобираем. А теперь думаю, что уж лучше за минисад платить, чем такой взнос в муниципальный. Тут я по крайней мере спокойна буду, что с Ромой все хорошо. А муниципальным не доверяю чета

Olcha

А мы уже укомплектовали ребенка похожими комплектами на лето. На сайте Ля Редут я заказываю.

Zhesha08

Ну вы даете У нас еще такой сложной речи нет, и приколы попроще))) Сегодня с другом носились по коридору поликлинники, прятались и кричали ку-ку. Потом товарищ зашел в кабинет, а Рома начал в замочную скважину ку-ку кричать :D

Zhesha08
А я ржу над дочей второй день, опять приколы говорит. Вчера проснулась, увидела на своей кроватке носовой платок и говорит: "Платочек лежит, на Соню глядит"
Сейчас пытается меня от компа отвлечь, пришла и говорит: "Мама, помоги рисовать, у Сони спина болит, не могу"

Ну и сказочница :D

Соня вообще молодчинка....

Olcha
размер 86

нам уже мал...а вообще мы к лету еще не готовы - ни футболок ни шорт нету...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:27

sovest
нам уже мал...а вообще мы к лету еще не готовы - ни футболок ни шорт нету...

о чем, Наташа, это говорит, пора в магазин ткани :)

Zhesha08

:D юморная девчёнка

а мы тоже сегодня съездили на выставку с девченками. я отхватила ростомер Тёма (оказалась понаглее и сама попросила ), шариков разных и палочек от них домой 2 штуки забрали :D

Oxa

Оксана а ты что не хвастаешься то?))) Пусть порадуется народ ;)

sovest
а вообще мы к лету еще не готовы - ни футболок ни шорт нету...

такая же история :) Нам и старые еще впору :) платишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы