Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Оля-Люша, поздравляю тебя и Соню! :rose:

Таганай

вы уже в садике %)
как там Тима? много детей?

Татощка
Мы сегодня причастили сына утром, в сквере на Опалихинской каждое воскресенье службы

А мы на Уктус в Преображенье ездим, если спим долго, а если на раннюю, то в наш храм или в Свято-Троицкий.

VaSIlika
я бы не разрешила

:D Можно подумать я ему "разрешаю", но не всегда поймать получаеться. Меня это очень напрягает, но я стараюсь относиться философски... :D Я ж уже писала, что меня иногда просто жутко нервируют наши с сыном прогулки: упасть в лужу, поползать по грязи на четвереньках, скатиться на пузе с грузной горки и т.д. и т.п. %)

В итоге я стираю каждый день его верхнюю одежду и свои джинсы с курткой через день :D

PTANYA
Нелля, как Ванечка?

да не очень, было это у нас в пятницу, а ночью в 5 утра поднялась темпа 39, я скорую вызвала , они прехали и его вырвало, нас сразу в черепно- мозговую повезли, там таже смена что и днём была, мужик сказал что с трамвой это ни как не связано, шищка рассасалась уже ну кто му времени когда мы были в больнице, он оч. удивился , сказал что это хорошо, у меня тёма болеет же, вот и подхватил вирус от него, видёт себя адекватно, реагирует на всё хорошо, ну вообщем как и раньше, как буд то ни чего и не было, потом днём скорую вызывали темпа не спадала, она тоже сказала что с травмой это не связано, вот мы ещё и болеем, темпа поднимается каждые 6-7 часов до 38,6. клыки ещё лезут, т.к дёсны ужасно распухли. вот так. а педитр сказала что б мы второй ДР праздновали в этот день, она говорит что обычно в таких случчаях детям черепушку на пополам %) а нам повезло. оооооооой короче с трамвой всё нормально, ну мы болеем, у нас такая жара , тёма гуляет в сандалях и тонком свитаре и то говорит жарко, а мы блин дома сидим :(

Татощка
упасть в лужу

а я по лужам разрешаю бегать

Nellenyka

Неля, мы с мужем вчера опять говорили о вас, о Ване, вспоминали случай с качелью, я ему тогда прочитала. Он мужик и то говорит, что спина холодеет от такого ужаса, это очень опасно, слава Богу, что все обошлось. Сходите ещё к неврологу.

Lusha
Он мужик

а при чём здесь мужик или женщина, у меня ваабще Олег плакал, к неврологу пойдём конешно как ваня выздоровет, так а чё она скажет ручкой помашет перед лицом , да по каленке постучит

так самое интересное пошли мы с ним в магазин, пока темпы не было, быстренько, так шли по двору и он опять к этой качели бежит %) ну тут то я его за руку держала. вот что значит дети, по фиг им всё.
Олечка поздравляю вас с победой. Сонечка умничка- дочка :love:

я огурцы дома посадила, они взошли

Нам сегодня отдали каталку Уточку и Мотоцикл для малышей. Тимоше все понравилось очень, уже ножками перебирает, катается. А Уточка легкая и маневренная, у нас Пальма, классная она, но тяжеловата пока, уезжает не туда, куда надо.

Неля, я думаю, что сотрясение было, удивляет, что врачи не назначают лечения, я считаю, что для профилактика надо что-то пропить. Как-то не очень внимательны врачи, забыли уже про несчастный случай с ребенком, года ещё не прошло.

Nellenyka
Олечка поздравляю вас с победой. Сонечка умничка- дочка

lychik
Оля-Люша, поздравляю тебя и Соню!

Спасибо девочки :)
У нас с мужем 18 лет знакомства стукнуло вчера/сегодня, совершеннолетие

Nellenyka
я огурцы дома посадила, они взошли

уже, здорово!

я девочку которая сбила ваню, так тресла, орала на нё, ну понятно у меня был такой шок. хочу потом к ней подойти извиниться и шоколадку дать, она то ведь не виновата, это мама дибилка не досмотрела

Lusha
У нас с мужем 18 лет знакомства стукнуло вчера/сегодня, совершеннолетие

ооооооооооооооо поздравляю, молодцы. сколько вы друг друга терпите :D

Lusha
уже, здорово

ага я так рада, скоро будем свои огурчики лопать

а на счёт вани я всё равно уверена что беследно это не пройдёт, будет парень головными болями потом страдать из мамы козы

Lusha
я думаю, что сотрясение было

конешно было, тут и говорить ни чего, чё он тогда блевал, так сказали что это интоксикация организма на зубы. %)

Я поняла, в прошлом году была уникальная дата :) мы были знакомы ровно половину моей жизни, сейчас уже на 1 год больше, теперь мы больше полжизни вместе :love:

я незнаю у кого теперь и спросить, про

Lusha
надо что-то пропить

Nellenyka
хочу потом к ней подойти извиниться и шоколадку дать

Lusha
теперь мы больше полжизни вместе

:D

Nellenyka
хочу потом к ней подойти извиниться

я её толком и не помню то

Nellenyka
у кого теперь и спросить

невролог и лечение надо начинать быстрее и как можно меньше скакать сейчас, больше спать. Надо успокоительные пропить и для головушки.

Lusha
невролог и лечение надо начинать быстрее

так мы же болеем

Lusha
Надо успокоительные пропить и для головушки.

что именно?

Lusha
как можно меньше скакать сейчас, больше спать

не он не скачет, как хочет спать сразу ложу, не смотрю на режим. так он и не хочет особенно спать

Nellenyka
что именно?

я не врач, Нель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы