Тема закрыта

Причина: 0

Любители Дома 2

посмотрела видеообращение Тори... :(
так жалко ее пусть выздоравливает [img]s3.rimg.info/0582325bda4d5204bd8fd1cd8628e3b2.gif[/img]

Да уж, Венц и то круче!

[img]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]
С именинницей тебя!!!!

Леди Ми
посмотрела видеообращение Тори...

да уж, зрелище не для слабонервных!

Олья
С именинницей тебя!!!!

спасибо))))
[img]s5.rimg.info/d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif[/img]

Леди Ми

пересскажите вкратце что она там говорила, у меня что-то не загрузилось.

а вчера лилиана ушла? с первого круга или как?
[img]s6.rimg.info/50082fe40df5e82909de00d7fe0a3daf.gif[/img]

luna1982

она лежит в реанимации, вся в трубках и бинтах, и говорит - Не верьте желтой прессе, я поранилась ракушкой, ей очень больно и обидно в газетах читать всякую мутотень и вымыслы...Еле говорит, горло все у нее бинтом прикрыто...Слава снимает ее на камеру, потом снимает диагноз, котрый висит рядом с ее кроватью...там оч. много буков, но суть, что она поранила пищевод раковиной мидии...там так и написано...
она оч. слабенкькая и худющая(((

luna1982

Измученная болезнью Тори говорит с трудом, но разборчиво. Прямо в больничной койке, опутанная какими-то медицинскими проводами и трубками.

• Здравствуйте! Я Виктория и уже иду на поправку…

Тори (так ее зовут на «Доме-2») обращается к людям, сдававшим для нее кровь, к своим поклонникам, к участникам реалити шоу. Сделать видеозапись ее заставила публикация в одной из газет, где утверждалось: причиной недуга девушки стал не осколок раковины в пицце, изрезавший ей пищевод, а попытка самоубийства. Мол, пытаясь отравиться Карасева наглоталась уксуса и сожгла пищевод.

Виктория говорит, что это полнейшая чушь. Которая больно ранит ее и тех, кто с ней рядом.

• У меня есть все документально оформленные документы, доказательства с печатями врачей. Все документально оформлено Мне не очень приятно, что спустя два месяца, будучи уже практически здоровой (сейчас еще предстоит реабилитация, болезнь на самом деле оказалось очень тяжелой), приходится объяснять людям, что на чужом несчастье счастья не построишь…

Видеозапись сделал Вячеслав Дворецкий, муж Виктории Карасевой. В конце ролика он демонстрирует ту самую справку, где говорится: «Диагноз: перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (фрагмент ракушки мидии)»…

Хорошо что наконец появилась возможность услышать из первых уст, а то журналюги что угодно готовы понаписать!!!

Леди Ми
пойдем туда и будем там смайлить?

давайте уже. а то я там тихо сам с собою, я веду беседу

Леди Ми
это хде вы голосуете-то????

dom2.ru/interactive/8463413. на первом месте тори, на втором степа. венцик в полной ж****опе

Леди Ми
у дочи день рождения было)))

здоровья и удачи

Леди Ми
а вчера лилиана ушла? с первого круга или как?

с первого. заговор ведьм был против женьки траляля, но черных собрала свой заговор

Даша Черных :" Я хочу быть птичкой - так хорошо летать, порхать с ветки на ветку, песни петь!"
Женя тру-ля-ля :" А я хочу быть рыбкой. Так хорошо плавать резвиться...В море так красиво!"
Рима Пенджиева :" Как же я хочу быть флагом! Насадиться на палку и трепыхаться, трепыхаться...."

на первой-римка
на второй-группа истринские ведьмаки

Облепиха
Даша Черных :" Я хочу быть птичкой - так хорошо летать, порхать с ветки на ветку, песни петь!"
Женя тру-ля-ля :" А я хочу быть рыбкой. Так хорошо плавать резвиться...В море так красиво!"
Рима Пенджиева :" Как же я хочу быть флагом! Насадиться на палку и трепыхаться, трепыхаться...."

:D :D :D

девочки, а сейчас нет группы Сезон любви...или как она там наз-ся???
[img]s.rimg.info/b5c39052e759360ac847d41e94089d72.gif[/img]

Леди Ми
Сезон любви...

Законы любви

Леди Ми
все, остаемся тут...я тоже без смайлов не могу уже....

Облепиха

так не хотят нас тама с нашими смайлами, я мотрела...[img]s3.rimg.info/4e21ff3a5ed8c40b8cec83c9b9dd0529.gif[/img]

Леди Ми
слушайте, над Кадони все так издеваются...

А пришел такой я не я шуба не моя![img]s2.rimg.info/b7af85d428430716ceff5598bb9e0fe8.gif[/img]

Леди Ми

Да уж, бедная, даже видно как ей тяжело говорить, она как рыбка воздух глотает. :( Так мне ее жалко было, что даже седне ночью она мне приснилась, что она выздоровела....

Леди Ми
девочки, а сейчас нет группы Сезон любви...или как она там наз-ся???

в натуре сезон любви, существовала тока сезон и даже меньше!
[img]s2.rimg.info/fc10a17d8f4aaefc1273ca830b10dd1c.gif[/img]

ksanna
в натуре сезон любви, существовала тока сезон и даже меньше!

так они все, прикрылись что ли?????????????
[img]s2.rimg.info/b0c6f224238be80192a5932b666eb47e.gif[/img]

Леди Ми
так они все, прикрылись что ли?????????????

да перессорилисса усее!!!!!
[img]s4.rimg.info/ae8a285ad7e7e23036408604c691c18e.gif[/img]

Облепиха

Переходите сюда ;) и за вами вся та тема сюда потянется

luna1982
Переходите сюда и за вами вся та тема сю

Да нашей Облепихи здесса очень не хватает![img]s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/img]

Давайте усе позовем Облепиху к нам!
[img]s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/img]

Че-т как ни посомтрю, Черкасов все в фартуке [img]s9.rimg.info/794112c6f70db06783f6a0e333cbde83.gif[/img]

Облепиха, идите к нам! У нас веселее, народу больше, и главное вход для всех свободен, все желабщие могцт участвовать в обсуждении!!!! Поддержите демократию! [img]s13.rimg.info/a966db77291c385b7e466c351a3585a0.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы