Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Танюфка
ух, вот тяжело наверное такие перепады переносятся?

Да уж и не говори! меня вообще мигрень достала.

Танюфка
, така\я нежная девочка!!!

Пасиба!

Олечная
А сколько она стоит?

Мы за 5 тыс взяли у нас,а в интернет магазине смотру дешевле.

Олечная
Обалдеть!

спасибо!

Олечная
А я всё опять про комбензончик сказать хочу удобство для меня превыше всего..летом конечно что-то штанистое будет...

а я вот про себя скажу! меня вообще метлой поганой надо гнать,от магазинов детских,я и три комеза купила и две куртки и три ветровки.муж ругается ,а я умею доказать ему необходимость всех вещей. На себе экономлю,старшая доча сама с папы тянет, а сынулю силой заставляем поехать вещи ему купить.

Marvlada
Если мы едим и вдруг после очередной ложки у Димы рвотный рефлекс (не рвота, а просто... , даже не знаю как объянить: показать могу)))) - всё кормить больше нельзя. Наелся

о, у нас так же! это вам на узи брюшной полости что-то нашли? мы его проходили, все хорошо сказали...

depalm
а это Паша с сыном в собое ещё парочку выложила

Дениска у тебя на каждой фотке все взрослее и взрослее!! Хорошенький мальчуган :) Хулиганистый немного :love: Кур на вас!

Marvlada
Миша

ооо, и нас вас кур, и на вас!!! мы вас к себе в жонихи забираем ;) Ага, старшенького, старшенького :D

Олечная
заметила что с первым ребенком я вообще не парилась, а со вторым сплошные запарки...

хы, думала, должно быть наоборот))

kafetka
целых два зубика

УРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! поздравляем победителей!!!!

VitalinaT
три комеза купила и две куртки и три ветровки.муж ругается ,а я умею доказать ему необходимость всех вещей

о, вот это самое интересное, что ты ему сказала :)

еasy_tiger
J&G и Настеньку поздравляю с 10 месяцами

поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

а мы больше не вставали и не ходили сами... :(

VitalinaT
а я вот про себя скажу! меня вообще метлой поганой надо гнать,от магазинов детских,я и три комеза купила и две куртки и три ветровки.муж ругается ,а я умею доказать ему необходимость всех вещей.

Дак тоже самое :D старшей уже три куртки купила на весну-осень, уже боюсь заходить куда-либо. У Алисы уже столько нарядов на лето, что боюсь половины не переносим, а про какие то вообще забудет, что таковые есть..

Anka_partyzanka
хы, думала, должно быть наоборот))

Может молодость сыграла свою роль, типо бесшабашная была и все такое..

Девочки еще раз спасибо за поздравления. :)

depalm
вот такие чулоки

Изящно. Только я не поняла как они на ноге держаться, там наверно полоски селиконовые надо приклеивать?

Marvlada
родить мне кажется легче. чем связать таки чулки

точно :D

ой, а про себя и забыла похвастаться! я ж на 6 кг похуделааа!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Эт месяца за 2 (или даже 3). Сегодня наконец-то ушила свои новые штаны, а то их уже ремень плохо держал Хочу весить 50 кг! :dance2:

Anka_partyzanka
ой, а про себя и забыла похвастаться! я ж на 6 кг похуделааа!!!!!!! Эт месяца за 2 (или даже 3).

%O а что для этого необходимо? ;)

*J&G*
Только я не поняла как они на ноге держаться, там наверно полоски селиконовые надо приклеивать?

ага, надо. Если найду такие, то сделаю, если не найду, то жилку для бисера прямо в вязку добавлю, тогда тоже держать должно :)

Anka_partyzanka
ой, а про себя и забыла похвастаться! я ж на 6 кг похуделааа!!!!!!!

Олечная
а что для этого необходимо?

и мне, мне расскажите

Marvlada
Ксюшеньке и маме Ирине- kafetke

с опозданием поздравляем!!!!! :pozdr3: :dance2:

VitalinaT
А я нашла нашу коляску в интернет-магазине,и узнала про неё много нового Во-первых она точно Китайская,а во-вторых она не 6 кг,(как на ценнике было написанно) а 9 вот www.baby-bum.ru/vcd-936-1-9046/goodsinfo.html

Ну это Москва, перегнать сюда те же деньги будут...может и дороже... :) так что нормальная цена. А заводской Китай достаточно качественный. Очень большой процент техники там собирают и пишут Китай (потому как дешевая раб.сила)...так что пугаться этого слова не надо :)

depalm
вот такие чулоки

....я хачу такие, а ножки у модели просто класс! :dance2:

еasy_tiger
У нас их тоже хватает в плане экономики

Об этом тоже подумала... :) но страсть как уехать охота..в чистые края..

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 20:07Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 09:51

Олечная
но страсть как уехать охота..в чистые края..

дааааа, там красииииивоооооо!!!!!! завтра не поленюсь, посканирую и подразню себя

Олечная
а что для этого необходимо?

для начала переболеть гриппом с температурой под 40 и сбросить за 2 недели 3 кг, а потом прочитать сообщение Кати депалм, что она к лету худеет и сбрасывает за неделю по 1 кг (или по 2, уже и не помню) :)

depalm
и мне, мне расскажите

ога, про тебя говорю :D Уже не помню с чего ты худела, по- моему, всякие вкусности перестала есть, в общем я тоже стараюсь пить чай не с 3-мя, а с 2-мя ложками сахара (постепенно хочу сбавлять) и только с 1-м печеньем. Ну, и вообще порции поменьше кушаю. И наедаюсь ими, голодная хожу только после 9-ти вечера, когда уже проголодаешься, а кушать низзя. Хотя небольшой перекус себе позволяю :P .Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 22:00

Anka_partyzanka
о, вот это самое интересное, что ты ему сказала

ну я ему обьясняю про разные по толщине слои синтепона,про ткань непродуваемую,и дышашую,про цветовую гамму ,да и наконец про то что маленькому ребёнку одной куртки может хватить всего до обеда,а потом её надо стирать,а в чём тогда гулять и т. д и т. п. многое ещё можно придумать,но обычно он быстро соглашается.

Олечная
У Алисы уже столько нарядов на лето, что боюсь половины не переносим, а про какие то вообще забудет, что таковые есть..

Ну тогда ещё надо доченьку лет через 5 чтобы всё доносить.

Anka_partyzanka
я ж на 6 кг похуделааа!!!!!!

Молодец!!!!

Олечная
А заводской Китай достаточно качественный. Очень большой процент техники там собирают и пишут Китай (потому как дешевая раб.сила)...так что пугаться этого слова не надо

Anka_partyzanka
для начала переболеть гриппом с температурой под 40 и сбросить за 2 недели 3 кг, а потом прочитать сообщение Кати депалм, что она к лету худеет и сбрасывает за неделю по 1 кг (или по 2, уже и не помню)

О ,а мне когда гланда удаляли под общим наркозом,то зашили не совсем правильно и я не умела глатать,хотела но не мгла,то я за 10 дней на 10 кг похудела,но я даже пить не могла,только капельницы.Зашла 48 кг ,а выписалась 38,вид у меня был конечно страшный. я хотела этот метод запатентовать,но посчитала его очень не гуманным :D

всем привет! а мы седня ДР мужа отмечали, в боулинге были. наконец до инета добралась:) щас выложу парочку фоточек

еasy_tiger
Алену07 с Днем Рождения!

с небольшим опозданием поздравляем ее!

MAMALIZY
Поздравляю Kafetku и Ксюху с 10 месяцами

и вас поздравляем! растите большими и здоровыми!!!

еasy_tiger
напускаю на вас тепло

давай-давай, вроде во вторник теплеть начнет:)

ОСА
вобщем я один плафон от люстры разбила

ну ты даешь! ничего, это к счастью!;)

depalm
давление шпарит 140\100

ого! у меня так в беременность было, но я не чувствовала ваще

depalm
это Паша с сыном

сына вылитый папа!

MAMALIZY
у меня Димка походу себе палец сломал

ой ну вроде не похоже на перелом, скорее вывих. как вы там?

Marvlada
Настеньку и маму Юлю-J&G с Днем Рождения!

поздравляем!!!!

VitalinaT
А вот наша новая коляска!

красивая какая! мы вот все купить никак не можем. думаю в Кургане купим чтоб с собой не тащить туда

VitalinaT
вот ещё на велике!

класс! а мы вот с Аней Пухи рассуждали с какого возраста можно на таком. оказывается уже можно?

VitalinaT
Довязала доче костюм,сарафан и болеро,правда фотки не очень она не хотела позировать.

молодец какая! невеста у нас красавица!!! а фотки даже очень!

depalm
вот такие чулоки

вау! красотка будет!

Танюфка
А грудь у мамы, ммм.......

у меня муж также сказал :D

Танюфка
давайте хвастайтесь и показывайтесь

я вот седня на таганке такую классненькую курточку видела. думаю купить...

Танюфка
У мну всю неделю сопли с кровью...

бедная ты...у меня муж также переносит такую погоду

Anka_partyzanka
а мы больше не вставали и не ходили сами

ничего, пойдете!не переживай

Anka_partyzanka
я ж на 6 кг похуделааа

молодец какая! а я чета толстеть начала:)

фотки: обводим ножку втроем
а вот наша новая обувка: все таки купили ортопедическую обувь

мыльные пузыри пускаем
вот такой бабушка подарила костюмчик

упражнения на мяче (специально для ОСЫ) :)

и еще парочка прикольных фоток:)

сегодня со мной такой случай произашел ржачный :
ездила к тетке , машину некуда у нее было поставить.Проехала до конца дома и поставила с торца. А там будку поставили, типа стоянка. выхожу с детьми из машины, ко мне бежит таджик : плати за стоянку. Я говорю щас -разбежалась. Покажи лицензию и то что ты в России легально работаешь докажи. Он набирает тел. на сотовом, и мне говорит - пообщайтесь. Я ржу говорю щас ГИБДД набиру и скажу что вы тут на газонах стоянку организовали, тоже пообщаетесь. Пошла в сторону подъезда. Там еще народ на скамейках сидел пиво пил.Таджику говорю :это мои сведетели, если чо. Не дай бог че с машиной - будку твою расхерачу и тебя пришибу. Короче выхожу через пару часов от тетки с моей тачкой все нормально, а будку кто-то разбомбил, стекла выбиты.Видимо этот придурок еще хотел у кого-то денег попросить :-D

Anka_partyzanka
ой, а про себя и забыла похвастаться! я ж на 6 кг похуделааа!!!

Умница!!!! :clap:

VitalinaT
я хотела этот метод запатентовать,но посчитала его очень не гуманным

ООО!!! тоже чтоли гланды удалить чтобы глотать не могла

Anka_partyzanka
Уже не помню с чего ты худела

так я к дню рождения старалась, а потом опять набрала себе булки. Но за вчерашний день скинула достаточно, два дня только чай пила и по пол зефирки ела %) зато сейчас почувствовала облегчение и пошла натрескалась, надо тоже в рамки брать себя покрепче, а то так и не влезу в любимое платье :(

*J&G*
сегодня со мной такой случай произашел ржачный :

правильно!!!!! У меня тоже желание бывает поцарапать кому-нибудь машину, которую на тротуар во дворе ставят так, что я с коляской пройти не могу

*J&G*
ООО!!! тоже чтоли гланды удалить чтобы глотать не могла

ты, мать, болячки на себя не наговаривай

blackkitty

Галя, фотки чудные, Санёк супер!!!
Лена-Шарлиз, что на вторник, в силе?

blackkitty
а мы седня ДР мужа отмечали

Поздравляю с именинником

Фотки такие здоровские. С пузырями хорошо получилось и с солнышком, Сашка такой солнечный вышел

depalm
ты, мать, болячки на себя не наговаривай

да я не болячки, а чтобы похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы