Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

blackkitty
вставлю свою фотку, может и не в тему

Саша определенно мамин сынок!
Сходила посмотрела свои детские, нисколечко дети на мну не похожи

Marvlada
вы че обалдели за десять минут, я втуалет только сгоняла

10 минут в туалете %O для молодой мамы не позволительная роскошь :rtfm: :D

Шарлиз
10 минут в туалете для молодой мамы не позволительная роскошь

:D а мы вместе ходим

Шарлиз
для молодой мамы не позволительная роскошь

:D

Олечная
Это взрослый аквапарк

вот ни за какие коврижки не согласилась бы я кататься с таких горок, боюсь!

MAMALIZY
а мы вместе ходим

а как-то с мальчиком стесняюсь

MAMALIZY
а мы вместе ходим

ага, у меня одна на коленях сидит, другая в дверях стоит, ну никакого уединения %)

ОСА
Напои и расскрась

не дается

Олечная
вот красивый вид.

дразнилка.

MAMALIZY
А мы научились говорить АЙ-Я-ЯЙ при этом грозим пальчиком,я ляля,а когда плачем говорит МАМА

какие молодцы, мы только папа папа папа и вау (очень очень чень редко мама)

аквапарк. На втором фото труба, там мы наотрывались по полной программе :D чем больше людей паровозиком прицепится, тем кайфовей, скорость офигенная. Так переусердствовали мы, прицепили очень много народу с кругами и на повороте сильно занесло и перевернуло...и все попадали один на другого, кто снизу вообще не повезло. Один разбил бровь...С длинных горок прямых, блинчиком скатывались, как камешки кидаешь так и мы, правда у меня не очень получалосб, а вот один знакомый с горки летел блином по воде до самого берега-ступенек :D потом синяки на животе были..В общем ностальгия замучала..да вы и сами догадались наверняка :D

Шарлиз
для молодой

отдельное спасибо

blackkitty
мне здесь месяц

А покажи папу месячного?

Наши смешинки:

1. Я не девочка- я мальчик :D :D :D
  2. Хыщник

Шарлиз

как подопрет так и не только с мальчиком побежишь:)

Marvlada
А покажи папу месячного?

сканировать надо. мы смотрели - на него мелкого Санька не похож ни капли:)

Мы пошли собираться гулять

SkiSky
Я не девочка- я мальчик

ыыы офигеть! %) не верь глазам своим называется %O

blackkitty
не верь глазам своим называется

мама моя прикалывается- говорит раз похож н адевочку- значит еще доча будет :) :D :D

SkiSky
Наши смешинки:

1. Я не девочка- я мальчик
  2. Хыщник

Привет потеряшки! Какой Петя гламурный мальчик у вас :love:

ОСА
Мне тоже кажется, но я по фотам сужу

ну да я тоже по фотам..вживую не виделись ;)

ОСА
У нас самые смешные фотки сканировать надо, вот парочка из цифровых, так улыбнуться

1. Воины
  2. Мышка (Митька) с тёщей
  3. Прилегли (Митяй, я, и Митькина сестра)

Шарлиз
вотеще наших фоток

1 смешная блин игруха
2 О! в доме появился новый пульт.

Winnie_Poohi
какая красотень!!!!!!!!!! я вот тоже мечтаю о длинных волосах, но они у меня жиденькие

У нас кажутся богатыми...они очень пышные, а если в руку взять, не очень густые.

blackkitty
мне здесь месяц

ааа фотка класс, похожа ;) Очень порадовала такая фотка, интересно детские именно свои смотреть..

ОСА
Это ты так плавно от детей и волос в Турцию ушла

:D неет, отнюдь :D я пошла туда за короткими волосами, чтоб показать, какие были еще в 2007 году коротенькие

Шарлиз
10 минут в туалете для молодой мамы не позволительная роскошь

:D :D :D :D :D

Эвридика
вот ни за какие коврижки не согласилась бы я кататься с таких горок, боюсь

Я сама начинала с детского аквапарка :) потом пошла на горки посерьезней, каждый раз когда съезжала, шептала, боже мой, какая дура, боже зачем полезла....аааааааааааа, а потом всё повторялось :D Особенно унитаз-горка страшная. Там сначала резко по длинной трубе катишься вниз, потом вылетаешь резко внутрь круга и катаешься по нему, и потом постепенно к низу скатываешь и тебя смывает вниз под воду :D тут самое главное хорошо подгадать телом, чтоб не вниз головой улететь, зрелище не из приятных, ориентацию на раз теряешь, боже сколько я раз панике подвергалась под водой... :D на последней фотке унитаз видно, такая синяя труба а потом круг и видно как потом смывает

blackkitty
как подопрет так и не только с мальчиком побежишь

не я все-равно не пускаю, сначала ревел, а щас просто под дверью стоит или сидит и ждет пока я выйду.

MAMALIZY
Надо тоже сходить к родителям и покапаться в альбоме и показать какая я красотка была

не ходи никуда, девки тему бустро заполнят и слиняют в новую, фиг потом найдешь догонишь

blackkitty
я страшненькая была - у меня язык изо рта постоянно выпадывал

:D :D :D Галя !! Бред какой ! у меня и так голова кругом от быстрого чтения , а тут еще такая фраза на глаза выпадает

Шарлиз

:D :D Ага. они еще в садике какое то время на горшки вместе ходят девочки и мальчики, не помню в какой группе(в средней или в старшй) уже разные туалеты

Эвридика
у меня одна на коленях сидит, другая в дверях стоит, ну никакого уединения

я как то про тебя задумывалась на эту тему. примерно так и представляла :D :D

вот еще с папой спим. качество правда не очень

Мы дома 4-ый день сидим никуда не выходим!!! У нас т 38-38,5- 4 зуба лезет.... а перед этим за две недели вылезло 4!!!, из них 2 за неделю и 2 за один день..., но т. не было хоть... :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

SkiSky
Я не девочка- я мальчик

Я в шоке прибываю до сих пор, девочка натурально, а когда вниз посмотрела кондрашка взяла, так кто Вы на самом деле? :D пошла смотреть инфу

Marvlada
девки тему бустро заполнят и слиняют в новую, фиг потом найдешь догонишь

:D :D :D

Marvlada
а тут еще такая фраза на глаза выпадает

ага, щас то смешно, а мою маму по врачам таскали очень долго. ну типа не помещался язык во рту и все тут:)

Олечная
пошла смотреть инфу

Это же Петька :D

Девочки мы спим до сих пор %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы