Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

VitalinaT
Ну и напоследок 1. Кристя-хрюндель. 2.Мой муж свинья

ты такая смешная

Winnie_Poohi
а племяннице скока лет-то

на фото год,а сейчас уже три

Фотки у всех такие смешные!
У нас смешных как-то и нет особо детских.. Сейчас посмотрю свадебные и папу нашего, похвастаюсь...

1. лежит, читает...
  2. о чем-то с папой договорились...
  1. Дай поесть!
  2. хитрый хомяк

Ириша86
еще бы такого

за чем дело-то встало ;)

VitalinaT
Мой муж свинья

такие смешнючие и хорошенькие

нибла
Мой муж свинья

такой славный хомячок

нибла

1. Дай поесть!
  2. хитрый хомяк

Такие фотки позитивные! Арсений лапочка!

VitalinaT
VitalinaT :love: какие деточки у тебя актеры просто

Ириша86
ну и че вы на меня так смотрите ну вот и я не узнала Костика %)

нибла
о чем-то с папой договорились.. взгляд хитрюший,довольнючий :love: :D

VitalinaT
. племянница спит с папой своим (быстро покажу и удалю).

нибла
Оригинал (437.2 Kb)

Такой славный! :love:

А хде у нас Наташуня?

Доброе утро девочки! У Тимохина третий день температура. Снижается не больше чем на час вчера была уже 40 и 5 %) звонили в скорую два раза, советовались по снижению, бригаду так и не вызвали. Педиатор сказала антибиотик пить Сумамед. Пьём, но вот температура! Сегодня врача на дом вызываю... Ё-маё! тимка больше всех страдал от маминого отсутствия дома, а теперь его в больницу что ли? Охо-хо!!! Тасёндра себя чувствует нормально ветряночных пятен не выдаёт, уже привыкла опять к ванной, а то первый день такая шуганная сидела.Пока детки с утра весёлые посижу вас почитаю!!!!

Хвастаюсь заодно, я Таюхе в больнице косы плела, вообще молодец, не крутится спокойно даёт. Маме звоню:

• Я Тасе косы заплела :P
  • До плечь?
  • До ушей :D

ДевАськи, на вас опять "писатня" напала. Вчера на один денёчек к сестре скаталась, а отцитировать всё уже сил нема. Детки все сладкюююющие :heart: :heart: :heart: Таська взрослюшка с косками :rose: А мы вчера бровью об тахту на кухне приложились, хорошо, что всё обтянуто тканью, так бы бровь рассёк, наверное, плакал сильно. Упал-то на ровном месте. Синяка нет, а капиляры только видно как полопались, масик мой сладкий :love:
вот поймала фотку свекровь пока выходила из ванной с мелким, он ухватил лентяйку

Девочки, еще раз спасибо за радость встречи!!! :) Поздравляю всех с очередными месяцами, кого пропустили! Наши вам пожелания счастья и тёплых весенних деньков!!! :rose: мы в больнице не смотря на то, что таске давали вполне приличную кормёжку, полностью перешли на грудь, сейчас всей едой плюётся! Даже не знаю, как опять приучивать! :( У друзей годовалая дочка уже целый апельсин съедает! Для меня это таким диким кажется, я чего-то цитрусовые вообще боюсь! :)

Alena07

Смотрю у нас новенькие! Приветики! Дружим?

VitalinaT
Можно и до родов докормить.

А преждевременных родов не будет? %) Или у тебя еще махонький срок? А то у нас ведь девчонки. что бы родить быстрее соски крутили! :D

VitalinaT

Как же мне твоя доча на аватарке нравится. Мммм! :love:

VitalinaT
Я его уговорила сначала говорю тебе намажем ,а потом папе, он довольный.

Злодейка!

*J&G*
Писать становится некогда, куча всего происходит в моей жизни, будет по свободней обязательно все расскажу.

Умираем от любопытства, Фантазия разыгралась картины одна другой круче :D

VitalinaT
После 6 лет можно давать такую смесь.(0,5 таблетки аспирина+0,5 таблетки анальгина+0,5 таблетки супрастина+1 таблетки ношпы) Это типа литической только в таблетках,я только этим старшим сбиваю и себе всегда болеем с температурой40, ни чего не помогает больше.а взрослому всё по 1 таблетке.

вечером уже хотели последовать твоему совету, но не нашли анальгин, поэтому решили не рисковать раз не правильный рецепт

Winnie_Poohi
Романычу очень понравилось, посмотрим как будет дальше, в группе шесть мальчишек, жалко что нет девчонок, даже не подраться

А он чё исключительно барышень задирает? :)

!КАТАРИНА!
главное дома,а дома стены лечат

Начиталась у вас про стены, говорю Тимке: "Слушай, дома и стены лечат, погрызи их что ли!" :D

Ириша86
Мама Марина красотка, больше наговаривала там на себя,

Воот! Я же говорила! Так что не фиг было отпираться! Скромняга!

Anka_partyzanka
а я решила делать альбомчик Златюшке, в конце-концов скоро ГОДОВАСТИЕЕЕЕ (под общий крик ), а у меня в альбоме только первые 2 недели жизни ребенка, а хочу на ГОДОВАСТИЕЕЕЕ показывать гостям полный альбом, чтоб поумилялися и повосхощалися

Я уже давно решила, всё собираю, собираю, а когда ваять неизвестно. Пока только фотки кучками, идеи стопочками и готовое генеалогическое древо :)

Anka_partyzanka
мы тоже были с месяц назад на ЭКГ, меня тетеньки приятно удивили. Одна цепляла на ребенка все эти штучки, а другая развлекала ее. Показывала собачек, мышку, гворила гав-гав и т.д. Когда на запястья одевали ей эти "щипцы" говорила, сейчас тебе часики оденут. Одели, говорит "какие у тебя часики красивые!". Еще Злате одевали бусики (присоски на сердечко). А ребенок лежал и думал, что что-то здесь не то, но что - понять не могла, но раз уж тетеньки такие добрые, то можно и поулыбаться. Потом игрушки у нее еле отняли

Нас так же развлекали, н не помогла, Тася дрыгалась всеми конечностями и тёти боялись за своё аппарат :D

еasy_tiger
мы тут ходить начали(шепотом)

ВАу! Класс! А мы начинали да в больнице разучились совсем, я там как-то все больше на руках да по кроваткам её

еasy_tiger
гуляли сегодня,грелись на солнышке,вот моя поросеночка ненаглядная,какую то палочку нашла

Моя красотулишная! :love: Шапень классная у вас и природное окружение, обалденно-заманчивое!

depalm
Аня, у вас даже в таком же ракурсе натюрморт по-другому выглядит у вас пирожки только, а там и сосики и яйки

:D :D :D Просто нет слов, в коликах!

Шарлиз
Девочки, посмотрите как мы вчера купались

Милашка, на рокера с хаером и микрофоном похож! :)

blackkitty
а моя знакомая на пасху покрасила энные места мужу гуашью пока он спал пьяный

Какие бабы мстительные становтся, когда мужики пьяные, помню после какого-то праздника Катюха депалм своему какую-то мсю придумывала! :D

Alena07
уж такой- Правильно, всем тока Эльку.. хоть-бы кто про меня спросил, поинтересовался..

Ой, прямо мой один в один, еще и спросит, как заценили! :)

depalm
дааааааааааааа, мужики они такие. У нас у всех мужьям лишь бы попиариться а вот поди с накрашеными ногтями и выщипанными бровями фиг бы фотататься стали

:D :D :D В точку

Ириша86
Ладно, вот фотка, только не думайте, он у меня не всегда такой

Ааа валяюсь! Иришка ты поди Дюймовочка, коли муж у тебя Эльф :D Обаяша!

Эвридика
Уля такая заботушка стала, сама книжку читает- и Мане дает книжечку, рисует- сестре фломастер выдаст обязательно. Играет-кормит ее из посудки детской, та рот открывает как порядочная и мордаха такая удивленная, мол а где еда-то

:D Умильные картинки описываешь! Прямо в раю живёшь! :D Дочи у тебя суперские!

Alena07
всем сразу- муж с дочкой

Хороши и доча и муж! У Эли глазюки шикарные!!!

Alena07
можете и над моим поржать

Ох! Как его припечатало. :D А что-то он здесь похудеее ;)

Шарлиз
вот смешнее не нашла

Оглядывая себя: Всё ли после купания на месте осталось! :D

Эвридика
такую только нашла

Ой, страсть какая! :D Девочек этой маской не пугали?

Шарлиз
Гриша спит в аэропорту в зале ожидания

Ой какая клёвая фота! :clap:

Winnie_Poohi
это такая программа, можно звонить через интернет и видеть собеседника, если есть веб-камера и причем денег за это платить не надо

нет уменя такой нету :( я вобще в компьютерах профан полный

Winnie_Poohi
фотки супер, Лен а почему Гриня обиженный, в конце аж слезки на колесках видать

домой засобирался, быстрее мать!!! говорил быстрее!!!.

Ириша86
хорошо посидели, приходите еще

придем

VitalinaT
Такие фотки позитивные! Арсений лапочка!

Мужичек такой пухлячек :love:

ОСА
Я Тасе косы заплела

ой как я длинным волосам завидую у нас даже причесывать нечего

ОСА
У друзей годовалая дочка уже целый апельсин съедает! Для меня это таким диким кажется, я чего-то цитрусовые вообще боюсь

у меня друзья тоже в год начали цитрусовыми кормить я думала так и надо %)

Ириша86
как она туда залезла-то? а жоних-то модный, с мерседесом

:D мерседес наш :D и хата тоже, в общем на полном нашем содержании :D

Ириша86
аааааааааааааааа, как жалко, я поклоница длиных волос

распущенные они по пояс остались, заплетенные коротко смотрятся...вырастут еще за лето опять так же :)

VitalinaT
А вот наши ещё фотки 1. Щас как лооопнет! 2. Красивые люди

:D

VitalinaT
Во я ворона ! Удалила нечаянно своё сообщение вмасте с фото,а хотела всего то ошибку исправить. Вот наши фоты 1. напиласяяя я пьянааааа.2.Олесе 3 месяца.

VitalinaT
и ещё 1.ихтиандр. 2. пограничник

VitalinaT
И ещё 1. племянница спит с папой своим (быстро покажу и удалю).2.Папина копия

нибла
Фотки у всех такие смешные!
У нас смешных как-то и нет особо детских.. Сейчас посмотрю свадебные и папу нашего, похвастаюсь...

нибла
лежит, читает...

во классная фото

ОСА
Хвастаюсь заодно, я Таюхе в больнице косы плела

Тоже хотим уже побольше, а папа говорит стричь пора волосы в глаза сильно лезут и в уши..

ОСА
Для меня это таким диким кажется, я чего-то цитрусовые вообще боюсь

И я так же думаю..

прочитала в инете про цитрусовые написано с 1.5 лет, если алергик или заболевание почек с 3 лет.

VitalinaT
А вот наши ещё фотки

ОСА
Дочи у тебя суперские!

ОСА
Ой, страсть какая! Девочек этой маской не пугали?

это старая фота, Улись еще маленькая была. Зато вчера увидела эту фотку, так впечатлилась, что вечером даже поревела, рассказывая папе, какого она его страшного видела, маковка моя.

нибла
хитрый хомяк

какой умильный :love:

ОСА

• Я Тасе косы заплела

класс

depalm
вот поймала фотку свекровь пока выходила из ванной с мелким, он ухватил лентяйку

хозяйственный :D

depalm
А мы вчера бровью об тахту на кухне приложились

бедолажки, у моей синяки проходить не успевают, она тут же новыми обзаводится, шилопоство полнейшее

ОСА
"Слушай, дома и стены лечат, погрызи их что ли!"

Таня, Оска, я опять попрошайничать
Завтра у папиной жены день рождения, а я толькоо сегодня вспомнила и то в одноклассниках увидела. Мне бы что-нибудь душевное, чтоб аж до слёз... Ей 46 лет исполняется. мы к ней в воскр идём. я в личку напишу...

Шпендихрюха
А хде у нас Наташуня?

Я здесь, я с вами.. Просто в мониторщицы записалась...
Мы сопливили две недели, а потом на меня какая-то хандра напала, да и писать за вами не успеваю... Но всех очень-очень лублу :love: :love: :love: чесна-чесна...
Читаю, любуюсь нашими детками-симпотяшками, над фотками папашек так вчера хохотала, что Толика разбудила..

Олечная
вот у меня старшая фоткала младшую

мне иногда кажется, что моя лялька на шпендихрюхену походит... :D

Олечная
мне иногда кажется, что моя лялька на шпендихрюхену походит...

нееее.
хотя может это потому, что маюху в реале много раз видала...

Ириша86
вот нам здесь 1 месяц

такие лапульки мелкие...

VitalinaT
Щас как лооопнет

не лопнул?:)

VitalinaT
напиласяяя я пьянааааа

точно как пьяная :D

VitalinaT
.ихтиандр

уууу прикольно получилось :D

Winnie_Poohi
и причем денег за это платить не надо

ваще вещь!

нибла
У нас смешных как-то

зато милые есть!

нибла
о чем-то с папой договорились...

очаровашки такие!

нибла
лежит, читает...

а чего вверх ногами журнал то?:)

ОСА
я Таюхе в больнице косы плела

косы классные! нам косы и не поплести:)

depalm
он ухватил лентяйку

помощник мамин :D

ОСА
"Слушай, дома и стены лечат, погрызи их что ли!"

надо Сашке тоже посоветовать :D

ОСА
что бы родить быстрее соски крутили!

и как помогло?:)

Олечная
ничё так кадры неплохо поймала

здоровские кадры!

ну ниче вы понаписали пока я тут одна с Сашкой вожусь без папы:) пока нам не до фоток. Сегодня едем насчет садика а завтра бы на прием и папу встречать наверна поедем:) сопли у нас так и не проходят. уже замаялась да и он уже кричит только тряпочку увидит (я ими сопли вытираю). пипец вобщем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы