Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

Yulya23
бывшей жене мужа, про меня всякую гадость рассказывает какая фигня. не мужу и ладно.

Нюкочка
какая фигня. не мужу и ладно.

;) вот и я так же думаю ,поэтому послала и жену бывшую с ее пересказами и свекровь послала мысленно туда откуда не возвращаются :D

блин читаю я про свекровей и понимаю ну как же мне повезло

Наtsя
надо прям под корову класть, пусть сосут, все должно быть естественно

угу,а то ведь ,что теленку уготовлено природой,тоже самое может человек с рождения есть :)

Наtsя
как хорошо, что все не стоит на месте

+многа

Нюкочка
это нормально так?

Мастерица
Опять или всё ещё врача ждём

%) Ирина, может сказать чтоб другая пришла,хотя тогда та другая врач,вам другие лекарcтва выпшит,сталкивалась я уже с этим- ой а зачем вам это выписали,вам ненадо,вот это купите. К нам вот так три врача разных приходили и каждая выписывала свое %)

ksanna
Вот тут статейка на ю-маме была может читали:

хорошая статейка,хоть муж исвекровка считают,что все статейки из пальца высасывают :D

Yulya23
но я ей ответила не оч ласково

а я не могу своей ничего сказать,чел уже в возрасте и после операции,пришлось злость свою сдержать и язык прикусить Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 12:55

Ivancheg
читаю я про свекровей и понимаю ну как же мне повезло

и мне :) , есть канеш минусы, но незначительные

Наtsя
но незначительные

не знаю...с родителями не оч повезло (хотя не ыбирают) зато с семьей мужа вапще в шоколаде

Девочки! А чем лучше сбивать температуру свечами или сиропом?
И при какой температуре надо сбивать?

ksanna
А чем лучше сбивать температуру свечами или сиропом?

без разницы. кому что помогает.

ksanna
И при какой температуре надо сбивать? я выше 38 не жду. хотя можно у здорового до этого ребенка и выше ждать. это если орви. а если зубы лезут - так любую сбивать можно.

Нюкочка
я выше 38 не жду. хотя можно у здорового до этого ребенка и выше ждать. это если орви. а если зубы лезут - так любую сбивать можно.

ksanna
И при какой температуре надо сбивать?

я смотрю по состоянию ребенка например, ведь препарат не только жар снижает,но и обезбаливает

Ivancheg
не знаю...с родителями не оч повезло (хотя не ыбирают)

это точно.....

Ivancheg
зато с семьей мужа вапще в шоколаде

здорово,пусть всегда так будет

Ivancheg
как же мне повезло

Наtsя
и мне , есть канеш минусы, но незначительные

у меня так же, свекровь - нормальная, адекватная тетечка, особо к нам не лезет, когда надо, помогает, а минусы... минусы есть у всех ;)

%) %) %) Я в тихом шоке.... Врача небыло.Нас бросили на произвол судьбы. Заниматься самолечением нельзя.Темпа не сбивается. Ребёнок не спит и не ест, что это? :shock: :megashock:

Мастерица

• темпа высокая, мож скорую?

AlimKa*
темпа высокая, мож скорую?

До 38,3поднималась.В данный момент не меряла, но по-моему нет

Мастерица
Врача небыло

У нас тогда в 8 вечера пришла!

Мастерица
.Темпа не сбивается.

Тож не сбиваетсса, не знаю што уже и делать!

Мастерица

ksanna

а что делали. чтобы сбилась? кроме лекарств? физич. методы охлаждения делали?

%) Пришла врач после моего звонка в поликлинику, пришлось ругаться. Мне сказали: ждите. Я говорю, что и вчера сказали ждать, в итоге нет всё ещё врача. А оказывается у них в регистратуре записано, что была врач вчера , запись есть,у нас ОРВИ %) и сегодня придёт.Я сижу и опухеваю. Я спросила врача, кот. пришла: это вы вчера к нам "приходили?" Она: да, понимаете, ваш врач на больничном и мне сказали, что у вас всё норм.я и сделала запись, но сегодня увидела, что вы вызывали... но всё равно бы я к вам пришла..... Вот Это, девочки, называется бесплатная медицина. Я так думаю. Наша врач так никогда не делала, дочь росла, ничего подобного не было замечено.

Девочки, подскажите, можно ли нам от температуры пить клюквенный морс? У нас опять поднимается температура и мы не спим. :(

Мастерица

Спасибо за вкусняшки!!! :rose: Слава сразу вцепился в коробку с макарошками еле забрали :D

Мастерица
них в регистратуре записано, что была врач вчера , запись есть,у нас ОРВИ

капец какой то . У нас так же врач, которая а замене была, один раз сделала я думала убью ее.

Мастерица
врач

• че сказала то, ОРВИ? Надо опять в новую темку переезжать, а то разболелись чето малышки :(

А моя из послушного некапризного ребенка превратилась в орущую вредную девочку, спать отказывается в кроватке, встает и орет, пока на руки не возьмеш, сегодня пришлось с ней спать ложиться днем, а сейчас ваще на полу уснула %)

Мастерица
от температуры пить клюквенный морс?

• поди нет, вдруг аллергия на ягоды будет, маленький еще. Я бы не стала давать, лучше обтирания делать. Ну это я так думаю

Yulya23
Спасибо за вкусняшки!!!

Вам ещё бОльшее спасибо! :rose:

AlimKa*
че сказала то

Выписала Протаргол, Афлубин и Тантум Верде. И извинялась раза 3 :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы