Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

Наtsя
я ушла поговорила, прихожу, а она спит первый раз такое!!!!

Поздравляю! Мой ни в какую без раскачиваний не заснет! %)

Девочки! :) Скинула фотки своего кибальчиша в м/с, тока пока из раннего. :D Седне из фотика поздние перекинем и я сразу вам на рассмотрение! ;)

Наtsя
мне так жаль детишек, у которых зуд, это такая

AlimKa*

• у нас тоже не чешутся

Ух как нам повезло,ттт!

NatishaU
Даша к коту?

:D он от нее шарахается как от огня..

NatishaU
на полу лежит, терпит

мой то нифига терпеть не будет %)

AlimKa*
давно сами засыпаем

везучка вам :)

AlimKa*
с характером кот

еще с каким!!! прибила бы... Но я с ним повнимательней стала, не ругаю его, может нежнее станет %)

ksanna
фотки

славненький очень,

Наtsя
он от нее шарахается как от огня..

у меня собака от нее шарахается :D

Наtsя
повнимательней стала, не ругаю его, может нежнее станет

может и станет

ммоя дочьобожает фр шансон, а именно Шарля Азнавура %O :D я и не знала пока не вкл его ей, танцует поет и вообще ее колбасит под него :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 14:34

а мы 8900 и 71 см!

мы кстати, ттт сами засыпть стали, равда с ней лежать надо рядом, но это лучше чем качать :) я теперь даже утром, она просыпается в 8 я ее кормлю и набок, рукой обнимаю и все она глазами хлоп-хлоп и засыпает, правда сегодня муж говорит ты ее обняла, сама спишь, а она не спит нифига, дак я так с 8 до 9.30 спала, чего она лежала не понятно, даж не сопротивлялась :D

Маленькая королева
чего она лежала не понятно, даж не сопротивлялась

Так ведь с мамой обнимушечки охота! :)

Маленькая королева

Наtsя

сами засыпать это , моя уже давно засыпает и вечером и на балконе, в какой то момент просто перестало ей нравится качаться.
Даша, ты ниблер нашла? а то там темка есть про ниблер, девочки где то нашли на сайте

Наtsя
о последствиях не спрашиваю...

Да норм 8 швов,месяц не садилась и богатырь на руках :D

NatishaU

нашла :)

Девочки, а у вас детки деруться?моя когда психует-бъет меня :)

Маленькая королева
моя когда психует-бъет меня

еще волосы выдергвает и кусается

всем привет! девочки. кто ходит на молочку уже не первый месяц (ВИЗ), скажите - вот когда первый раз рецепт дали. го надо было заранее отмечать. А второй месяц - тоже заранее надо отмечать или уже нет, и можно день в день с ним приходить и сразу получать?

у Мастерицы хотела спросить, а смесь еще выписывает тебе? я вот думаю свою на малютку попробовать перевести. положена или нет мне помощь государства :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 16:44

Всем привет! Мы сегодня почть весь день ходили по больнице прошли кардиолога, лора, хирурга, педиатора- сейчас весим 8830кг :) , рост 71.5 см.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:12

Светлана***
883к

%O

:D :D

Светлана***
883кг

NatishaU

нам уже не дают смесь, неположено :D

Маленькая королева

ну и ладно, прособиралась я :)

Девочки мне уже самой смешно, но у меня опять месячных нет :D

Маленькая королева
уже самой смешно, но у меня опять месячных нет

это психосоматика :P

Нюкочка

NatishaU

ошибочка вышла :)

NatishaU
смесь еще выписывает

Смесь вроде до 8 мес тока выписывают,а дальше только кефир,молоко и творог :)

Маленькая королева
Девочки мне уже самой смешно, но у меня опять месячных нет

:D может сбой просто?
а у меня пришли,тоже неделю ждала :P

Нюкочка
. А второй месяц - тоже заранее надо отмечать или уже нет, и можно день в день с ним приходить и сразу получать?

Вото самой интересно,только начали ходить, знаю пока что за две недели надо сходить за второй бумажкой,а дальше хер знает как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы