Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

Yulya23
Девчонки,а у нас сегодня кот с балкона с 8 этажа навернулся! Слава богу все обошлось лапку сломал и зуб тока и нос разбил. щас лежит под диван забился

%) Нифига себе. За птичой рванул,поди? Пусть выздоравливает быстрей котик! :love: Как вы его нашли? Видели, как упал?

Мастерица
За птичой рванул,поди? Пусть выздоравливает быстрей котик! Как вы его нашли? Видели, как упал?

Да фиг его знает за кем он нырнул туда. Я видела как он навернулся в это время на балкон выходила. Муж через 2 часа нашел он не долеко от дома в луже лежал :(

Мастерица
выздоравливает быстрей котик

Спасибо! Надеюсь ,что скоро отойдет.

Мастерица
что надо уже нам встречаться

Yulya23
Девчонки,а у нас сегодня кот с балкона с 8 этажа навернулся! Слава богу все обошлось лапку сломал и зуб тока и нос разбил. щас лежит под диван забился

Жалко

Yulya23
долеко от дома в луже лежал

Мастерица
встретимся в каком-нибудь парке.

осталось тока место выбрать

Наtsя

а Ольчик - это Оля Богосл.?

Ivancheg
осталось тока место выбрать

Давайте будем кидать варианты.

Мастерица
Давайте будем кидать варианты. парк на Ю-З - парк Чкалова.парк маяковского. парк собачий - возле нашего дома прямо - угол Ясная-Шаумяна.

Нюкочка
.парк маяковского.

ближе

Привет всем! Смотрю хотите встретится ), я б тоже очень хотела , но в городе бываю сейчас крайне редко(. В ближайщее время поездка у меня планируется на 12 мая, надо будет с Настеной на прием к педиатору. То мы с Настеной бы к вам присоединились бы в парке Маяковского))).

Ivancheg

ждите сег нас в гости, с бифилином тоьлько попробуй не забрать моей ст не надо. после 12 приедем. главное чтобы дома были :D
Я присоединюсь как только место выберте

Нюкочка
парк маяковского

Светлана***
12 мая

Как вам, девочки? ;)

NatishaU
после 12 приедем

ок! мы уже дома!

девочки я счастлива - тут нам кашу "крошка" в больнице подарили- и моя ее оч хорошо ест - рисовая с кабачком и цв капустой

Ivancheg
рисовая с кабачком и цв капустой

А название бе-е!!! :D

Yulya23
кот с балкона с 8 этажа навернулся!

%O бедняжка! :(

Мастерица
надо уже нам встречаться ведь! Давайте в мае, выберем денёк потеплее и встретимся в каком-нибудь парке.

я за! :) только вот мне кажется лучше все-таки выходной выбрать, а то в будний день у нас, например, могут сложности с транспортом быть, а в выхи папа может отвезти...

Нюкочка
парк маяковского

Мастерица
А название бе-е!!!

нее вкусая- я даж сама поела :D

Мастерица
Девочки, я тут подумала.... что надо уже нам встречаться ведь!

• охота чтоб уже совсем тепло было, из комбезов вылезти, как там погода то будет. Может уж тепла дождаться? Чето мне кажется 12 мая рановато, вот в июне самый раз.А так я за любой кипиш, кроме голодовки :)

Yulya23
Девчонки,а у нас сегодня кот с балкона с 8 этажа навернулся!

• масенька, жалко так, а ножку загипсовали? Мог еще внутренние органы отбить, пусть выздоравливает

Stacy
только вот мне кажется лучше все-таки выходной выбрать, а то в будний день у нас, например, могут сложности с транспортом быть, а в выхи папа может отвезти... а от нас парк маяковского довольно далеко

Stacy
а то в будний день у нас, например, могут сложности с транспортом быть, а в выхи папа может отвезти...

• мне тоже так лучше, т.к. одной не приехать, у нас автокресла нету(((

Нюкочка
парк маяковского довольно далеко

с уралмаша тож не близко %)

Нюкочка
а от нас парк маяковского довольно далеко

и от нас далековато, но главное нет прямого транспорта, только с пересадкой можно доехать...

Нюкочка
парк на Ю-З - парк Чкалова.парк маяковского. парк собачий - возле нашего дома прямо - угол Ясная-Шаумяна.

• мне парк Маяк больше нра)))

тогда может 17 мая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы