Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

Мастерица
Поздравляю Элиного Яна с 9-ти месячьем!

И мы с Анюткой тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Мастерица
в микре разогреваю 20 сек

а бифилин сказали низя разогревать так как бактерии дохнут- так что я щас все на водяной бане грею...мы седня взвесились 8500 - наврено мы самые тощеньие- но сазали по 3-му коридору пролазим...видимо то что болели- схудули сильно
девочки вы даете витамины своим пупсикам?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 19:33

Ivancheg
девочки вы даете витамины своим пупсикам?

• я даю мульти табс беби

AlimKa*

• я даю мульти табс беби

а как даеш?
намв больнице седня падарков надавали 1 хаггис и кашу крошка- пачку с кабачком и цв капустой "крошка" кто нить ел это?

Ivancheg
кто нить ел это?

• не-а

Ivancheg
а как даеш?

• каждый день, там пипетка- в ротик кап и усе

AlimKa*
в ротик кап и усе

клева - надо купить!

Ivancheg

в чт на молочку поедем, заглянем :) а то моей уже меня не хватает, разговаривать ей со мной не о чем :D

NatishaU
а то моей уже меня не хватает

моя по мойму уже устала от меня :D седня мальчикам глазки с больнице строила- да за руки хватала

Ivancheg
седня мальчикам глазки с больнице строила

:D , понятное дело, девочка же. Я с НАстей сег в гости ходила, пока мы пришли подружка ее на балконе уснула, так и недождались ее , моя облизала все игрухи и сказала мне- пошли как мама домой.

А мы всё-таки разболелись :( Темпа 38,2 :( Но по моим делам съездили.Приехали, а Ярославчик сильно недомогает.Сидит у меня на коленках, бутылёк с Аквамарисом грызёт. Сопли пузырём.

Мастерица
А мы всё-таки разболелись

Выздоравливайте!!!

Мастерица
Сопли пузырём.

Мы тоже вчера болеть начали :( , тоже сопли!Щас вроде лучше,ттт! Погода будь она неладна!

NatishaU
и сказала мне- пошли как мама домой.

Мастерица
Темпа 38,2

AlimKa*
я даю мульти табс беби

Я давала тоже, но срок открытого бутылька 2 мес. а мы за 2 мес. и половины не лопали, не выгодно мне показалось и капли потемнели со временем.

Yulya23

Спасибо!

ksanna

Выздоравливайте!

А я сегодня злая такая, позвонила утром в больницу чтоб убедиться,что будет прием хирурга,мне сказали конечно конечно приходите. Приперлись блин ,а в регистратуре заявляют,что хирург на больничном с сегодняшнего дня ну вот не гады ли а? Че она резко за час заболела что ль

Наtsя

:love: какой лысик у тебя прикольный!!! Моя мечта :( но муж не дает мне такого кота купить

Мастерица

Маленький... выздоравливайте! А может все-таки на зубки так...?

ksanna
вчера болеть начали

и вы тоже давайте выздоравливайте!!!!

Yulya23
что хирург на больничном с сегодняшнего дня

убила бы

Yulya23
Моя мечта

моя тоже... была..... с характером нам не повезло.... :(

Наtsя
убила бы

Да я чуть не убила. Ладно бы больница была рядом,а то шагали до нее 30 минут зря

Наtsя
с характером нам не повезло....

У них наверно у всех характер не сахар, у меня у подружки такая же кошечка дак та еще зараза :D собака боится ее

Мастерица

ksanna
Мы тоже вчера болеть начали

• ну-у, вы чего, крепитесь, выздоравливайте быстрей

Мастерица
Я давала тоже, но срок открытого бутылька 2 мес.

• если давать по 1 мл., то как раз на 2 мес. получается

Yulya23
Моя мечта

• а я вислоухого хочу-у-у!!!

Мастерица
А мы всё-таки разболелись :(

ksanna
вчера болеть начали

Выздоравливайте :love:

Yulya23
я сегодня злая такая

Я тоже.... Сегодня пришли в поликлинику, наш педиатр на учебе, медсестра только взвешивает, измеряет, а потом надо идти к другому врачу....
Нам только заходить взвешиваться, мед.сестру вызывают на отчет к заведующей... Она на меня посмотрела говорит ждите, ваша карточка тоже идет на отчет... Мы ее ждали минут 30 У меня жуткое было желание пойти к заведующей и написать заяву, чтобы они свои отчеты сдавали в не приемные часы. Короче уняла я своего психа дождалась ее....

Похудели мы на 300 гр... в прошлом месяце были 10800, а в этом 10500, зато выросли на 2 см - 74 см...

Сходили к врачу, нас опять обозвали девчонкой :D Я сказала что мы мальчишки и у нас доказательство есть... Толком смотреть нас не стали... В общей сложности провели мы часа два в поликлинике, а я рассчитывала всего от силы час... вышли оттуда я Димку только в коляску положила он у меня вырубился...

Да, кста, у меня подружка сегодня родила мальчугана - 3900 и 57 см %O и ни одного разрыва!!!!!! О как

AlimKa*
Да, кста, у меня подружка сегодня родила мальчугана - 3900 и 57 см и ни одного разрыва!!!!!! О как

Молодец!

Sevara
наш педиатр на учебе

Наша тоже..Эх жаль..

Мастерица

Наtsя

AlimKa*

Sevara

Спасибо за выздоровлялки! Будем стараться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы