Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

Девочки а кто какие аши ест: ну молочные или гиппоаллергенные? И можно ли что-то готовить ре на молоке, которое дают, ну я имею виду на кипяченном?

ksanna
И можно ли что-то готовить ре на молоке, которое дают, ну я имею виду на кипяченном?

ядаю хайнц гречка гипоалергенная, гречка с черносливом, оч понра овсяная в бананом- тоже без аллергий- а вот на нестле щеки сильно краснели..разожу на молоке "му" с молочки- вроде все ок!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 20:39

ksanna

Мы кушаем безмолочные и молочную 5 злаков и кукурузную молочную. Молоком пока не пробовала разводить. Кушаем каши Беби,винни ,малышок,хайнц.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 20:41

Yulya23
а у нас их небыло

повезло)))

Yulya23
зато с запорами помучались

у кого что ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 20:58

ksanna
Девочки а кто какие аши ест: ну молочные или гиппоаллергенные? И можно ли что-то готовить ре на молоке, которое дают, ну я имею виду на кипяченном?

я варю на молоке с молочки, добавляю туда чернослив... каши использую Nordic - хлопья гречневые, овсяные и 4 злака (ржаные, пшеничные, ячменные, овсяные). ест прекрасно, аллергии нет, ттт, в отличие от детских (они практически все с сахаром).

Stacy
у кого что

это точно :)

Наtsя
да и нос после них желтый

• ваще, нифига толком не отмывается, мне уже некоторые говорят, где загореть успели :D

ksanna
тож рис. мука есть!

• я уже запуталась, где чего есть, в теме вроде нету а в баб лук есть

ksanna
ну молочные

• мы едим беби и хайнц молочные греч, рис и овсяную

ksanna

я молоо с молочки не кипячу. оно же стерилизованное. мы едим каши безмол. и без сахара на этом молоке - фруто няня, малышка. кукурузн, гречн, рисовую. овсянку еще не пробовали.

девочки, объясните мне - чем обычная каша безмол. без сахара отлич. от гипоаллергенной? или ничем? вот в малышке добавлен для сладости мальтодекстрин, а в фрутоняне и его нет

Нюкочка
мальтодекстрин

ужас %O

ksanna
другое мясное темино!

телятину, нормально все было..

ksanna
одна с собой общаюсса!

эт у нас частенько бывает :D

Stacy
отходнях после родов

ооо это да.... :( А так маленькие детки - маленькие бедки, большие детки....

Stacy
ртом есть

:D я чет не догадалась :D Эт у нас каротиновая желтушка, много нельзя оранжевого :)

Stacy
еще сухое молоко...

это где?

Ivancheg
ну молочные или гиппоаллергенные?

Мы до года точно безмолочные будем есть, развожу на воде, кушает оччччень хорошо ттт. Овсянку и пшенич тоже после года.

AlimKa*
нифига толком не отмывается,

это у вас как у нас наверно ;)

Наtsя
это где?

в индейке баблук. Состав: мясо индейки, крупа рисовая, масло растительное, молоко сухое, соль, вода.

Наtsя
безмолочные будем есть

или ам адо исхитриться найти где то козье молоко

Наtsя
Эт у нас каротиновая желтушка,

• а че делать, если только тыкву и морковь ест? Ну я подмешиваю броколли иногда в тыкву, все равно желтого больше, не давать если каждый день, так она у меня и мясо просто так не ест, только с этими овощами %)

AlimKa*
а че делать

а че ты еще давала?

Ivancheg
найти где то козье молоко

да есть смесь ненни, дорогая такая %) или ты имеешь ввиду прям молоко?

Наtsя
или ты имеешь ввиду прям молоко?

и козе молоко и на основе его смеси

Наtsя
а че ты еще давала?

• броколли, цветную, картофан - ниче не ест, ест только то, что более менее сладкое. Как я буду ее супами кормить ваще не представляю %)

AlimKa*
что более менее сладкое.

а кукурузу бич нат или семпер не пробовала? она прикольная.

AlimKa*
картофан

а сладкий гербер? овощи с грядки бич нат?

Ivancheg
и козе молоко и на основе его смеси

да надо ли?

Наtsя
Мы до года точно безмолочные будем есть

Мне наша педиатрша сказала, что моно молоко кипятить и при кипечении там какое-то вещ-во на какое у детишек чаще всего аллергия бывает казьемин по моему при киипечении исчезает. Вот тока может не пойти это молоко и выразиться жид. стулом так что надо мотреть! :)

Наtsя

• я такого и не видела, мы в основном баб лук едим, а на эти я и внимания не обращала, ладно, спасибо за наводку, посмотрю

Купили в Ашане кашу Малышка рисовую %) Такая сладкая %) . Уж насколько я люблю сладкое, но даже для меня такое %O , а уж ребёнку, ваще. Куда кладут сахар, берегов не видят. А зато без соли, лучше б чуток соли бросили, а сахара больше половины убрали. ;)

Завтра родительский день, так хочется бабушек-дедушек помянуть, но видно не судьба. В прошлом году тоже не ходила, беремчатым ведь нельзя на кладбище.Придётся что-нибудь постряпать и помянуть так.

Ну вот и я сама с собой болтаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы