Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

А мы наверно самые маленькие недели полторы назад взвешивались были 8 430 и рост 69

Sevara
личико такое худенькое... а вот попа и ляшечки у вас.. ух...

У нас наоборот! Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:06

Мастерица

Ох,тоже не маленькие , мы только длиннее :D

Наtsя
надо кишечник береч, не перекармливать, проследить что реакцию дает, это так сказать конституционный дерматит, я думаю все ок будет

Пасибо! :rose: Буду контролировать!

Yulya23
Ну если вам надо конено

Чтоб вам не в напряг было .Можно ведь нам самим за рецептом к вам подъезжать.А вы будете брать его , когда на очередной приём к педиатру ходить будете. Вы в какой поликлинике?

Sevara
Думаете острыми перестанут быть

:D Ну, нет, зато чистые! :D

Светлана***
всем доброй ночи

:lazy3:

Yulya23
Ох,тоже не маленькие , мы только длиннее

ога! :)

Светлана***
всем доброй ночи .

Спокойной ночи!

Мастерица
Чтоб вам не в напряг было

Да не в напряг мне было сходить ;) все равно гуляли, хоть бабушку повидали,а то она все говорит что мы к ней не ходим,правнука мало водим :D
А так договоримся в следующем месяце,может где нить в выходной встретимся если гулять будете или еще где ;) а в поликлиннику мы на опалихинскую ходим

Yulya23

Договорились!

Мастерица

Yulya23
за нос ловит постоянно.

вот моя тоже %) :D

Yulya23
4200 и рост 57 см

а ты сама рожала или кесарили? так-то %O :D

ksanna

я вот одновременно смесь убрала и овсянку, проходит все... а я вот думаю, то ли на смесь, то ли на глютен %)

Наtsя
я вот одновременно смесь убрала

А что вместо смеси?

ksanna
вместо смеси?

я ее в кашу добавляла, а так у нас ГВ :)

Наtsя
я ее в кашу добавляла, а так у нас ГВ

А понятно! А мы то с 6 мес на смеси. Щас гипоаллерг. едим. А вообще днем каши тоже гиппоаллерг. гречку, рисовую, кукурузную. Из овощей: цв. капусту, брокколи; и мяско говядину. На что вот может быть аллергия? %)

ksanna
говядину.

на нее может быть, а давно появилась то? Так то у вас немного еще, мы уже все овощи едим, кроме свеклы, фрукты банан, яблоко, чернослив, персик, кашки те же и индейку, +кефир, скоро творог начну, как щеки полностью пройдут..

ksanna

Наtsя

чёниспите?

Мастерица
ниспите?

чет нее

Наtsя
давно появилась то?

Да с месяцев 6. Сама виновата, не подумавши начала вводить сразу разные прикормы! Вот и организм не выдержал! :( Все потом убрала и по новой начала! Но вроде лучше было! Начала кефир вводить и опять двадцать пять! :(

Наtsя
яблоко

тож нямкаем!

Мастерица
чёниспите?

да вот чет про аллергию начали болтать! :)

ksanna
кефир вводить и опять двадцать пять

значит рано вам еще, убери говядину и кефир, попробуй мясо кролик, индейку, конину, ягненка. А на смесь точно не? потому как если ГА то, это не значит, что на нее не может быть ;)

Мастерица

а тебе тож не спица?

доброе утро !!! :)

Наtsя
а ты сама рожала или кесарили?

%) Сама мучалась :D Я не хотела кесарево, я ваще думала он у меня еще больше будет,потому что я родила в 42 недели, да и сама родилась большущая %) до сих пор маму жалко :D ( я родилась 5200 и ростом 58 см )

Доброе утро! А что весна что ли ;)

Yulya23
я родилась 5200 и ростом 58 см у меня муж почти так же, только 60 см ростом, я его всю бер-ть говорила: не дай Бог у меня там богатырь!

Yulya23
( я родилась 5200 и ростом 58 см

нифига се богатырша %O

у меня старший родился 56см,при моем росте это много :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы