Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

Лёсик
У кого-нибудь ещё детки стоят сами, без опоры?

Мастерица
Мы! Сек. 2-3 !!!

Девочки, Дашуню опять рвало сейчас и я поняла что это, это индека Тема %) , не понимаю, мы ее уже ели все нормально было, а сейчас фигня какая-то :(

Наtsя
это индека Тема

• чето с ней не то, у нас аллергия-то прошла, а вчера стали есть ее, и опять все покраснело, я давала морковь/броколли и индейку эту, вот тоже на нее грешу

Наtsя

AlimKa*

Тааааааак %O Мы сегодня первый раз попробовали

Наtsя
индека

ЁПРСТ Через какое время рвать стало, девочки?

Наtsя
индека Тема

AlimKa*
индейку

Мастерица
ЁПРСТ

Девочки! ТОЖЕ КУПИЛА эту индейку Тема, %O на след. неделе хотела начать давать! %) Что делать? :megashock:

Мастерица
Через какое время рвать стало, девочки?

• нас не рвало, уточню, покраснело опять пятно у нее.

Девочки, нам тут подруга подарила вожжи детские, кто-нить пользует? Невролог сказала, что, если в них водить ребенка нагрузка правильно распределяется, а когда за ручки водишь, на ручки нагрузка тоже есть, это неправильно. Я никак понять не могу как они одеваются, где перед, а где зад :D Решила поискать, вот,что нашла, приколитесь www.litox.ru/news-view-8996.html, я думала, в них, кто ходить не умеет водят :D

Мы на тему тоже обсыпались

Девчонкииии ,мы коляску наонец то купили прогулку 4 дня не гуляли на улице ,сегодня нагулялись все :D :D

AlimKa*
приколитесь www.litox.ru/news-view-8996.html, я думала, в них, кто ходить не умеет водят

:D :D :D

Девочки а нам сене 9 месяцев!
[img]s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/img]

AlimKa*
приколитесь www.litox.ru/news-view-8996.html, я думала, в них, кто ходить не умеет водят

:D :D :D

Yulya23
мы коляску наонец то купили прогулку

ksanna
сене 9 месяцев!

[img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img] Мы вас с Вячеславом поздравляем :love: ростите большими!!! :rose:

AlimKa*
какую?

Capella S-901 WFM :love:

AlimKa*

У меня не открывается :(

Леди Пчёлка

:( Да что ж такое?

Yulya23
Девчонкииии ,мы коляску наонец то купили прогулку

Поздравляю! Какую хотела?

Леди Пчёлка

тааааак,а мы мяско тока Тему кушаем индейку завтра хотели кушать начать :shock: наверно не стоит

ksanna
Девочки а нам сене 9 месяцев!

Лёсик
У кого-нибудь ещё детки стоят сами, без опоры мы стоим! сегодня начали долго стоять секунд по 10
а я сегодня ходила в театр Щелкунчик, там был Джаз фестиваль(танцевальный) моя сеструха Александра там выступали :) позже фотки выложу-поглядите какая она :D и знаете на какой мысли себя поймала, Я БЕЗУМНО хочу танцевать! я раньше танцевала, в той е группе где Алексашка танцует,думаю это поможет мне вернуть веру в себя :) и еще там набор с 3-х лет-решила Софушку отдать туда, пусть балериной будет!
А вообще девочки это неописуемое чувство! у меня такого восторга давно небыло! я смотрела и просто в экстазе была от того как люди умеют танцевать!

ksanna

поздравлялки ловите от нас!!!! :rose:

ksanna
Девочки а нам сене 9 месяцев

Поздравлялки принимайте![img]s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/img]

Мастерица
Поздравляю! Какую хотела?

Спасибо! Я не уверена кто ее больше хотел :D в магазине баталия была какую выбрать ,муж убедил что капелла 901 лучше ! На прогулке я убедилась ,что она оч хорошая!!! После нашего Польского трансформера %) я ваще кайфую

Наtsя
я поняла что это, это индека Тема ну блин, а я только купила сегодня-хотела вводить начинать.

Маленькая королева
Я БЕЗУМНО хочу танцевать!

• ну так с этим сейчас проблем нет! У меня подруга ходит на фламенко, вообще тащится, ни с каким, говорит, степом не сравнить Фотки ждем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы