Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

всем привет! Лесик - поздравляем с 10 месяцами! :rose: :pozdr3: хватит уже болеть! выздоравливайте !

ksanna
баб. лукошко не стали, т.к. там сух. молоко и рис добавлены

а это плохо? мы же рисовую кашу едим, и на молоке.

Нюкочка
и на молоке.

так в том то и дело, что в принципе не плохо, но у нас то аллергия :( как раз на молоко. :( А так то конешно было бы усе ок!

Наtsя
тема вот я тоже решила на нем остановиться, сегодня дала пол-ложки - она не поняла, потом еще на кончике ложки дала, дак Соня чуть вместе с ложкой не съела, кстати, а телятина и говядина-это одно и тоже?

Лёсик
10 месяцев стукнуло :rose:

AlimKa*
а какую? похвастайся поподробней да простенькая такая, зато легкая и в лифт наш влазит :D market.yandex.ru/model.xml вот такая, только красно-синяя.

ksanna

ясно.

Маленькая королева
а телятина и говядина-это одно и тоже?

• не-а, телятина более аллергенная, в разделе питание - мясо, там написано :)

Маленькая королева
зато легкая

• точно, 4 кг. это круто, доче нравится на ней гулять?

Девчонки,а где вы прогулки покупали? И где приличный выбор есть? А то хотим тоже купить,в воскресенье на восточку ездили ниче не понравилось :(

AlimKa*
доче нравится на ней гулять? нравится, только она засыпает в ней плохо, вокруг же столько всего интересного!

AlimKa*
не-а, телятина более аллергенная, блин, а я думала одно и тоже

Девоньки перехвачу эстафетную палочку про мясо у Даши!
Так вот а какое мясо самое не аллергичное!

ksanna

мне кажется кролик, а вот курица-это самый аллерген.

Девочки, а макарошки лялькам можно? В суп например? Я тут Хайнц макарошки видела, такие хорошенькие :)

Блин!Добралась до инета и нет нихто!АУУУУ! :D

ksanna
Так вот а какое мясо самое не аллергичное!

• индейка!

Маленькая королева
и нет нихто!АУУУУ!

• я тут

Маленькая королева
В суп например?

• вы уже суп едите?

AlimKa*
нет нихто!АУУУУ

и я тут :meet:

AlimKa*
индейка!

мне тоже кажется то оно менее аллергенно

Yulya23
Девчонки,а где вы прогулки покупали

• я сначала определилась с моделью, потом обзвонила магазы, и поехала туда, где цена ниже была: на авиационной новый магаз открылся, на сайте реклама была, мы купили там, но выбора особого там нет, были капеллы и еще пара-тройка прогулок

AlimKa*
сначала определилась с моделью

А я никак определиться не могу. То что мне нравиться муж бракует :( Понравилась Geoby C922 ,а муж сказал колеса маленькие, мы хотим прогулку купить,а нашу продать. Вот и незнаю на чем остановиться

Yulya23
а муж сказал колеса маленькие

• ну можно капеллу тогда рассмотреть, у них побольше колеса, и хвалят их впринципе

AlimKa*
можно капеллу тогда рассмотреть

Вот я сегодня на нее уже глаз положила :D щас приедет с работы буду мнение спрашивать

Yulya23
мы хотим прогулку купить,а нашу продать

вот мы так же, купили прогулку, а "джип" наш продали, thanks God!!!!
правда вот щас иногда прогулку прогуливаем (не гуляем в смысле), т.к. боюсь, что продует в прогулке (такие ветра в последние дни ), а вот когда тепло и мы на прогулке - я балдеююю :D

девочки, у меня тут подружка 7,5-месячному сынишке дала сардельку пососать %) для меня это unreal, а вы что думаете?

Yulya23
тему

Я тут состав (соль, специи, масло растительное и т.д.) в Теме почитала не решилась его взять... или я на что-то не то наткнулась..

Маленькая королева
вы мяско какой фирмы кушаете?

ФрутоНяня

Stacy
а вы что думаете?

Для меня вообще дикость..
у меня когда свекровь предложила дать ребенку соленный огурец... я ее спросила может ему еще сто грамм налить

Мне сегодня ребенок устроил: покакал, подмыла.. на пол пустила пошла в ванне убирать, а он оказывается не докакал.. покакал на палас и еще потом размазал... :D

Stacy
купили прогулку

А у вас какая?

Stacy
дала сардельку пососать

Даже нет слов

Sevara
Для меня вообще дикость..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы