Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

Светлана***
Мы сегодня окончательно пошли,

Здорово, вы как всегда первые так держать

tanysh@

Здоровские фотки

Маленькая королева

Поймала момент...;))
а как фотик видим даже плакать перестаем

Мы вчера были на Ботанике зашли в гости к девчонке с работы, у нее девочке было 4 месяца...
Сначала была истерика, а когда увидели невесту успокоились, стали ловить ее ручки, ножуки :D

Альбиносик

а в какую школу ходите?

Светлана***

Прикольно!!!!Молодцы!

Наtsя
я на трусики Либеро наговорила почем зря а мы ими давно пользуемся!

Светлана***
Мы сегодня окончательно пошли, весь вечер зажигает- понравилось ей ходить.

Прикольно,какие вы молодцы :clap: :clap: :clap:

Светлана***

здорово, первопроходцы :)

Элка
девочки,я расстроенна, писала что голова у Яна потеет, а щяс пока он спал,повернула голову,а у него затылок только мокрый,большыми каплями,сама голова нормальная, это что рахит?

У нас такая же ерунда опять началась снача было когда родились. Это признак внутричерепного давления и еще голову назад когда закидывают когда спят это самые первые признаки вот у нас когда родились такое было нас на узи отправил нервик потом табл. выписали диакарб они воду выводят лишн. сейчас опять к ней она говорит это весна еще влияеет а унас 2 степени гипоксия была говорит наверное еще и осенью это повторится

лемусик
2 степени гипоксия была говорит наверное еще и осенью это повторится

но у нас ничего небыло,ни родовой травмы тоже,узи головы хорошое

лемусик
признак внутричерепного давления

а такое ведь насколько я знаю из за родовой травмы бывает?

Вообще я нашему педиатру и нврологу говрила не один раз,что голова потеет,в ответ молчание,или вопрос -а принмаете ли вит.Д? но тогда вся голова потела,а сейчас бывает просто затылок

а про рахит я написала еще почему, в роддоме, когда икали,грудная клетка прогибалась сильно очень внутрь, сейчас такого нет конечно, это ведь тоже может быть признак рахита? у старшего точно такого проосто не было

Светлана***
Мы сегодня окончательно пошли,

• ну вы даете!

девочки,как ваши детки дружат с горшком,мы вот чето никак когда купили,дали поиграть,рядом всегда ставила,чтоб привыкал, сейчас стали садить ,такая истерика сразу начинается, сразу соскакивает, горшок я считаю удобный,не должно чтобы ему больно было сидеть. Вчера муж посадил и не давал ему встать какое то время, сегодня горшка боимся как огня %)

Элка
как ваши детки дружат с горшком

vs пока не дружим с ним) я если успеваю подловить момент, сажу, а так не зацикливаюсь, думаю, после года будем основательно этим заниматься, а щас рановато, мне кажется))) для Ярослава горшок - пока игрушка, которую можно разобрать, погрохотать им :D

Элка

Вообще я нашему педиатру и нврологу говрила не один раз,что голова потеет,в ответ молчание,или вопрос -а принмаете ли вит.Д? но тогда вся голова потела,а сейчас бывает просто затылок

Ну у меня было кесарево и вот уже были как гороховый суп и миконий. Вот гипоксию и заработали. А наш неврик говорит что вот именно не вся голова потеет а затылок и когда спит это сильно проявляется. А голову не замечали не закидывает?

Элка

ААААААААААА это ужасно,за каких пять минут ребенок покакал и все по кроватке размазал,причем покакл в ползунки,видимо резинка слабая, замарал бортик,одеяло папино,белое :D все засунула охапкой в стиралку

лемусик
А голову не замечали не закидывает?

нет, такого вродеб небыло у нас

когда спит имеею ввиду (голову назад пытается сделать)

лемусик
когда спит имеею ввиду (голову назад пытается сделать)

и такое не наблюдается у нас , только то что затылок потеет. Нам к неврику в конце этого месяца на прием, посмотрим что скажет :)

Элка
Вчера муж посадил и не давал ему встать какое то время,

• так низя делать, не хочет и не надо :)

лемусик
А голову не замечали не закидывает?

• к нас когда спит на боку голову назад закидывает, но про гипоксию ничего не говорили

Элка
,как ваши детки дружат с горшком

мы даже не пытаемся, я до года и не буду, считаю что рано и бессмысленно... :)

Элка
, сегодня горшка боимся как огня

это очень частая реакция в таком возрасте, поэтому психологи и не рекомендуют. Я замечаю у знакомых, кто рано начал садить на горшок у них дети и в 2 года не особо хотят, а кто в 1,5 года начал, дак почти сразу получается и быстро.

AlimKa*

• так низя делать, не хочет и не надо

щяс сама перечитала че написала :D не давал вставать буквально секунд двадцать,не больше, но видимо этого хватило, при этом он пытался его развлечь,разговаривал с ним,игруху протягивал........

Наtsя
Наtsя

ладно,тогда уберем с глаз долой на время :D

Наtsя
считаю что рано и бессмысленно...

• у нас тоже до сих пор не куплен даже

Девочки, вы обувь присматриваете? я вот озадачилась, но цены %O , просто читала, что как вставать начинают надо на ножки уже надевать что-то, дак вот и думаю.... %)

Наtsя
Девочки, вы обувь присматриваете?

• :D вот прям только что сидела и думала об этом, надо надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы